Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да, а когда начали продавать, у меня бронь Мне никто не звонил.
вроде ж срок брони указан в предварительном договоре, который действует по-моему в течении одного месяца. Если вы не оплачиваете оговоренную сумму за этот период , то бронь автоматом снимается.

бронь на 3 дня дается

я бронировал и покупал не один раз и всегда речь шла о календарном месяце.

в моих случаях был месяц.
А в чем проблема? Мне как-бы было все равно., деньги были на руках.

в 4й секции закончили 11 этаж, забетонировали колонны на 12 этаже)

в моих случаях был месяц.
А в чем проблема? Мне как-бы было все равно., деньги были на руках.

незнаю что Вы там покупали и покупали ли вообще

бронь в жс2 - бесплатная

какой им резон давать всем подряд бронь на месяц?

3 дня вполне нормальный срок, человек подумал, взвесил все за и против и по концове принял решение - брать/не брать

в 4й секции закончили 11 этаж, забетонировали колонны на 12 этаже)

Урра товарищи! :yahoo: Скоро мои стены начнут строить

На сайте ЖС-2 также появилась информация о старте продаж в 5-ой секции.

P.S. Те кто местный, подтвердите сказанное в цитате? (взято с сайта ЖС-2):
Напомним, еще до начала строительства жилого комплекса компания «Жилстрой-2» построила стадион для жителей микрорайона на Садовом проезде. На стадионе оборудованы футбольное поле, баскетбольная и спортивные площадки, беговые и велосипедные дорожки.

Останнє редагування:
Поспешил я немного однако - на 4й секции готова 1/2 часть 11 этажа, ведутся работы по обустройству перекрытия между 11 и 12 этажом.
Весь прикол в том, что если смотреть со стороны поля - видно готовую стену 11 этажа, а вчера, проходя со стороны Садового проезда увидел забетонированные колонны 11 этажа, но принял их за колонны 12 этажа :)
Так что не долго ждать осталось. Вчера по темноте работали до 19.00

Напомним, еще до начала строительства жилого комплекса компания «Жилстрой-2» построила стадион для жителей микрорайона на Садовом проезде. На стадионе оборудованы футбольное поле, баскетбольная и спортивные площадки, беговые и велосипедные дорожки.:

Хитро конечно они закрутили с велосипедными дорожками)
Беговая дорожка=велосипедная дорожка.
Сложно все это назвать стадионом. А вот сортплощадкой, с беговой дорожкой вокруг, можно.
С строительством этого "стадиона" определенная хитрость - футбольное поле было намного больше до этого, так ЖС-2 обустроил меньшую площадку и сдвинул её немного, а часть поля освободили под строительство домов + под самими домами ранее были заасфальтированные волейбольные площадки с освещением, которые со временем стали заброшенными ;)
Дренаж спортивной площадки ужасный, вернее его совсем нет. просто вязли разровняли площадку, отсыпали гранотсевом сверху и все. Но стоит пойти дождю, как появляются лужи по всей площадке.

Но с другой стороны благодаря обустроенной площадке на ней постоянно и почти круглосуточно кто то занимается спортом - будь то бегает, на турнике или на брусьях занимается...
Такого раньше не было, вокруг заросшего поля раньше только можно было увидеть изредка "пробегающих" пожилых людей.

1dcb1898fc24.jpg

(обвел где было старое поле)

Останнє редагування:
Раньше был стадион, теперь- спорт.площадка, которая летом обрастает жирной амброзией.

незнаю что Вы там покупали и покупали ли вообще
если Вы чего-то не знаете , то не значит что этого не может быть.
какой им резон давать всем подряд бронь на месяц?
об этом лучше спросить в отделе продаж.

+ на картах Яндекс добавили "панораму улицы" вдоль дома ( - можно "пройтись" по дороге мимо стойки, со стороны подъездов, оглянуться по сторонам (летние снимки, когда 4 секция была на этапе котлована)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12cb328ea491.jpg

a08851ff0051.jpg

e9dee0b95c86.jpg

Раньше был стадион, теперь- спорт.площадка, которая летом обрастает жирной амброзией.

Это не стадион сейчас, и раньше не был)

Стадио́н (греч. στάδιον, «ристалище») — сооружение для спортивных целей. Обычно включает большое поле с беговыми дорожками вокруг и места для зрителей, расположенные ступенчато вокруг поля. Также часто содержит дополнительные площадки и вспомогательные помещения для тренировки и переодевания команд.

Заросли там были и раньше (на старом поле), только от ворот до ворот вытоптано было, так же узенькая тропинка вокруг поля для бега (между зарослей).

Да, после привозного грунта, для обустройства площадки, сорняки стали расти интенсивней. И эти заросли, со временем, покосили)
Надеюсь, что и далее их будут исправно косить)

Останнє редагування:
Я уже как-то писал, осенью прораб мне так и сказал "стадион и спортплощадку мы уже сделали". И да, гравий ажасен :(

Стяжка внешне выглядит не очень, но посмотреть ее еще раз поближе более предметно, "поцарапать" и тд пока не получилось. Вдруг она приятно удивит.

kvadrorisker

держи в курсе по поводу стяжки!

Вчера и сегодня копают траншею на дороге чуть дальше стоянки

Наверное под воду?

Кран с 1й секции переехал на 5ю

b18c88731216.jpg

b7975449e9bb.jpg

0a880179697f.jpg

Балконные ограждения заметно поржавели. Что же будет с ними к тому времени, когда дом сдадут? :confused:

c4bba09441a3.jpg

Дорогу разрыли так, что никто не проедет)

a940213cdca6.jpg

b227b3fe915a.jpg

Назад
Зверху Знизу