Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
что там 11 этаж строят? а то не успеваю после работы забежать на этой неделе

что там 11 этаж строят? а то не успеваю после работы забежать на этой неделе

Строят, уже 1/3 внешних стен есть.
Параллельно ведутся работы над обустройством перекрытия на второй секции (крыши), а так же работы по 4 секции - нарастили арматуру для заливки вертикальных бетонных конструкций.

Как дела на стройке,работали на этих выходных?Доделали перекрытие над второй секцией?

видно из окна, что сегодня один кран работает. Что именно делают не вижу - обзор закрыт, видно только стрелу крана

видно из окна, что сегодня один кран работает. Что именно делают не вижу - обзор закрыт, видно только стрелу крана

В основном работали на третьей секции. обустраивали перекрытие между 11 и 12 этажами на 1/3, что ближе к 2 секции.

Как дела на стройке,работали на этих выходных?Доделали перекрытие над второй секцией?

Работали, но на третьей секции. На второй секции перекрытие крыши не закончили, только на 1/3 готово, т.е. с пятницы ничего не изменилось.

Спасибо за ответы!Работали в выходные -это неплохо.Скоро достроят и вторую секцию и она тоже будет с окошками!

Что-то до сих пор не звонили по окнам на 2 секции((

Что-то до сих пор не звонили по окнам на 2 секции((

Так еще рановато. Если по аналогии с первой секцией, то звонить будут через месяц после бетонирования перекрытия крыши. А сейчас только 1/3 крыши забетонировано.

Так еще рановато. Если по аналогии с первой секцией, то звонить будут через месяц после бетонирования перекрытия крыши. А сейчас только 1/3 крыши забетонировано.

Я просто волнуюсь, чтоб не упустить момент:rolleyes:

Утро 27.07.2015
(как обычно, для детального просмотра и скачивания ссылки под фото :) )

91ca8925e5af.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0d85d1fd71d1.jpg

dae170e943eb.jpg

4e0ce56b9a50.jpg

Спасибки за новые фотки!
Я бы тоже не против чтоб уже обзванивали и составляли количество улучшенных окон,но наверное они почти и не делают проектных окон,они же знают что большинство будет доплачивать и стругают сразу вариант получше.

Спасибки за новые фотки!
Я бы тоже не против чтоб уже обзванивали и составляли количество улучшенных окон,но наверное они почти и не делают проектных окон,они же знают что большинство будет доплачивать и стругают сразу вариант получше.

Пожалуйста

Можно к ним самим позвонить или в офис зайти) телефоны есть, адрес тоже. Просто заранее все разузнать по-подробнее и просчитать

Останнє редагування:
Эта фирма может стругать по 1000 окон в день, куда им спешить

Я со второй секции, звонила заранее в Экипаж и мне ответили "ждите,когда вам позвонят". Жду

Забор, все-таки расширяют под 3й дом
fd51450412af.jpg

Останнє редагування:

03.08.2015

1я секция - на 5 этаже начали класть перегородки между балконами, а так же на лестничном переходе со стороны подъезда.
2я секция - Возведена :) (в пятницу залили крышу).
3я секция - окончание работ по обустройству перекрытия над 11 эт., на 12 эт. - начали кладку внешних стен.

На выходных работа велась, и судя по-всему, не только на третьей секции

(ссылки для детального просмотра под фото)

1ab70f5920ae.jpg

9d003bf883ef.jpg

_______________________________________________________________________________________________________
З.Ы. На сайте ЖС2 обновление новостей "Возведено здание 2-й секции ЖК «Садовый» на Новых Домах"
+ новые фото (пару с тех же ракурсов, что приведены здесь) :)

Останнє редагування:
Большое спасибо за фото!!!

Назад
Зверху Знизу