Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
все снипы и дбны времен сисисипи.
на них ориентироваться никак нельзя...

все снипы и дбны времен сисисипи.
на них ориентироваться никак нельзя...

Если квартира покупается для себя да и к тому же предусматривает возможность установки счетчиков тепла - я бы по максимуму "утеплял" окно. Через него идет самая большая теплопотеря. Да и летом ощущается то насколько дольше остается прохладной комната.

Если квартира покупается для себя да и к тому же предусматривает возможность установки счетчиков тепла - я бы по максимуму "утеплял" окно. Через него идет самая большая теплопотеря. Да и летом ощущается то насколько дольше остается прохладной комната.

Счетчики тепла ставят на входе в квартиру, или как?
Я тоже за "утепление" окон!

Солнечное утро дождливого дня
15.07.2015

accbbb58e1c9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f9e9f7f49a03.jpg

3ee049023127.jpg

b7441c67d3c7.jpg

З.Ы. крайние слева балконные блоки в первой секции на 4 и 9 этажах повернуты в обратную сторону :)

Останнє редагування:
мб сами хозяева так захотели?

Да, по-другому было бы странно.
Интересно, что можно менять внешний вид фасада здания. Но вот на сколько, или можно ли сразу же попросить сделать где балконный блок окно от пола до потолка?
Так на 12 этаже где было окно появился балкон, хотя он скорее связан с изменением проекта 12 и 13 этажей под двухуровневые квартиры.

Останнє редагування:
Ну и что? по СНИПам и 16 градусов на кухне уже норма. А вам? Если есть возможность улучшить за доплату - улучшайте, иначе жалеть будете.
ну может и не по снипу, когда себе окна ставить собирался читал кучу всего

Да, по-другому было бы странно.
Интересно, что можно менять внешний вид фасада здания. Но вот на сколько, или можно ли сразу же попросить сделать где балконный блок окно от пола до потолка?
Так на 12 этаже где было окно появился балкон, хотя он скорее связан с изменением проекта 12 и 13 этажей под двухуровневые квартиры.

Думаю все же это изменения в проекте. Самовольно до сдачи фасада ничего не делается, иначе комиссии ее один повод срубить бабла за сдачу дома.

Верхние этажи это понятно что так изменили в проекте а вот балконные блоки в обратную сторону это точно не по проэкту,мне тоже облегчило бы задачу,если бы было возможно сразу французское окно поставить,но наверное не получится, так как в проекте -дверь с окном,хотя это нужно узнавать у архитектора.

На выходных работали, и снова в основном на третьей секции.
Успеют ли догнать вторую секцию, хотя бы на этапе кладки парапета на крыше?
___________________________________________________________________________________________________________-
20.07.15
Жаль, что макушка крана на второй секции в кадр не попала ....

211b6dc3696e.jpg

Кран покрасили в ярко-синий цвет. Интересно, он весь такой будет?
eabdfc8f4c1d.jpg

Спасибо за очередную порцию фоток!А что значит-"Успеют ли догнать вторую секцию до парапета?"Куда они могут опоздать?:eek::D

Спасибо за очередную порцию фоток!А что значит-"Успеют ли догнать вторую секцию до парапета?"Куда они могут опоздать?:eek::D

Дык, что бы начать отделочные работы одновременно во всех секциях...

Дык, что бы начать отделочные работы одновременно во всех секциях...

Может и так.

Пожалуйста)
Я имел в виду, что успеет ли третья секция поровняться с второй до того как на второй закончат парапет.
Сейчас ударно работают над третьей секцией. Неделя на этаж - хороший темп, + в выходные только по третьей секции работали, скорее всего и продолжат.

Ну так теперь понятно.А то я думала что речь идет о второй секции.И думаю ,что им может помешать ,вроде до парапета недалеко уже!

похоже началась подготовка к началу 5 секции - сегодня бульдозером начали готовить пространство для переноса забора.

похоже началась подготовка к началу 5 секции - сегодня бульдозером начали готовить пространство для переноса забора.

Да, что-то начали срезать. Только это больше похоже на рекультивацию - снятие верхнего плодородного слоя. Выполняется на всей площади под застройку, не только под забор.

Проходя мимо...
04bfbf27bc32.jpg

Там проходит теплотрасса, думаю будут переносить. На днях у нас должны отключать гор.воду

Назад
Зверху Знизу