Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Над этим не задумывалась,так как опыта покупки с котлована не было,когда мы брали то секция уже строилась.Не шаблонная ситуация, не находите?
Над этим не задумывалась,так как опыта покупки с котлована не было,когда мы брали то секция уже строилась.
А что в жил строе говорят?
И тем не менее строят, но не продают...
Не шаблонная ситуация, не находите?
все три секции начинали продавать уже после того как был залит фундамент. Если у меня нет склероза.
До фундамента в 4 секции еще весьма далеко. Нужно выкопать, залить, дать 1 месяц затвердеть. Может решили действовать по такой же схеме.
ладно. пойду лечить![]()
Спасибо за фото.Первая фотка так вообще шикарная,небо,травка,деревья!!!Красота!!!Сегодня на стройке
спасибо. К вам бы веб камеру повесить, было бы шикарно![]()
Спасибо за фото.Первая фотка так вообще шикарная,небо,травка,деревья!!!Красота!!!
Здравствуйте. Возник вопрос из разряда риторических - будет ли меняться номерация квартир, что указана в договоре? Например эти двухуровневые квартиры ведь изменяют общее количество квартир в секции. По исходной номерации получалось, что по 7 квартир на этаж. т.е 1я секция с 1 по 77 квартиры, 2я - с 78 по 154, 3я - с 155 по 231. А теперь, что получается?
Почему двухуровневые квартиры изменяют общее количество квартир?? Квартир больше не стало, просто у части из них увеличилась площадь за счет второго этажа, который раньше был техэтажом... Попасть туда из техэтажа возможно только проломив стену...