Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Что праздники прошли, а цен на 4 секцию нет...

так вроде и не было числа точного,а была фраза "после майских":DПосле праздничные дни -самые трудные,нужно в рабочий ритм входить,а это тяжело :пиво:

И тем не менее строят, но не продают...
Не шаблонная ситуация, не находите?

Над этим не задумывалась,так как опыта покупки с котлована не было,когда мы брали то секция уже строилась.
А что в жил строе говорят?

Когда звонил, а дело было где то в середине апреля, назвали космическую цену 10-11 тыс за квадрат.
Я плюнул и больше не звонил.
Жду, когда они родят цену.
Видать и до руководства дошло, что лепить такие цифры на этапе котлована - это смерти подобно.
Шутка ли, 500 долларов квадрат:D
Что то высчитывают, выкраивают...

И тем не менее строят, но не продают...
Не шаблонная ситуация, не находите?

все три секции начинали продавать уже после того как был залит фундамент. Если у меня нет склероза.

До фундамента в 4 секции еще весьма далеко. Нужно выкопать, залить, дать 1 месяц затвердеть. Может решили действовать по такой же схеме.

все три секции начинали продавать уже после того как был залит фундамент. Если у меня нет склероза.

До фундамента в 4 секции еще весьма далеко. Нужно выкопать, залить, дать 1 месяц затвердеть. Может решили действовать по такой же схеме.

Склероз таки есть, по моему...:rolleyes:
Мне позвонили и предложили купить, когда "трактарэць" ещё даже не начал за забором "бегать", а котлована не было и в помине...

ладно. пойду лечить :D

ладно. пойду лечить :D

Это не страшно.
Всего и не упомнишь...
Я как сейчас помню, забором огородили, и вывесили на сайте проект.
Я заскочил в отдел продаж, побеседовали, цену назвали ориентировочно и я уехал отдыхать.
И вот через пару-тройку дней мне позвонили и сообщили цену, на 2000 выше предполагаемой.
Вряд ли за эти 5-7 дней они успели разработать котлован и забетонировать несущие конструкции:rolleyes:

Спасибо за фото.Первая фотка так вообще шикарная,небо,травка,деревья!!!Красота!!!

А вы заметили, что активно копают котлован? Пыль, грохот, грязь - ужас.

На втором фото, я хотела показать, как выглядит тех.этаж (13-й). Лично я отличий от 12-го пока не вижу.

Здравствуйте. Возник вопрос из разряда риторических - будет ли меняться номерация квартир, что указана в договоре? Например эти двухуровневые квартиры ведь изменяют общее количество квартир в секции. По исходной номерации получалось, что по 7 квартир на этаж. т.е 1я секция с 1 по 77 квартиры, 2я - с 78 по 154, 3я - с 155 по 231. А теперь, что получается?

Здравствуйте. Возник вопрос из разряда риторических - будет ли меняться номерация квартир, что указана в договоре? Например эти двухуровневые квартиры ведь изменяют общее количество квартир в секции. По исходной номерации получалось, что по 7 квартир на этаж. т.е 1я секция с 1 по 77 квартиры, 2я - с 78 по 154, 3я - с 155 по 231. А теперь, что получается?

Почему двухуровневые квартиры изменяют общее количество квартир?? Квартир больше не стало, просто у части из них увеличилась площадь за счет второго этажа, который раньше был техэтажом... Попасть туда из техэтажа возможно только проломив стену...

Почему двухуровневые квартиры изменяют общее количество квартир?? Квартир больше не стало, просто у части из них увеличилась площадь за счет второго этажа, который раньше был техэтажом... Попасть туда из техэтажа возможно только проломив стену...

Попасть туда можно с 12-го этажа через дверь:)

... что-то не ясно. 12й этаж по старой планировке 7 квартир: 1квартира 3комнатная., 3 - 2х комнатные, 3 - 1 комнатные. т.е они увеличили площадь квартир, так что стало например из 2комнатной - 3 комнатная (другая комната на 13 тех этаже), из 1к - 2к и т.д.? Есть ли где планировка 12 этажа с этими двухуровневыми квартирами?

наверное план должен быть в жил строе.

7 утра, проходя мимо:
6ad074e4a01c.jpg

05d530f7c7c7.jpg

a023b1f3b6fd.jpg

оу, чего это оно вставилось в полный размер?
Можно ли удалить свое же сообщение?

Спасибо за фотки,люблю такие крупные,можно многое рассмотреть.

Назад
Зверху Знизу