Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Gelimut, согласна с тем, что нужно подписать доп.соглашение. А на словах как-то не серьезно , могла б еще понять если это был бы другой застройщик, но ЖС 2 как-то не понятно.

вот и я об этом ,на вообще не звонили .узнала об этом отсюдова.и когда сама позвонила у них даже нашей новой цены не было(ФФСе)ходили в отдел продаж спрашивать и пересчитывать.Нужно было не звонить а поехать закрыть счёт (нам же никто не сообщал об изменениях)

получается мы задним числом должны подписывать эти новые цены

GELIMUT, kirra, не совсем понятно - вам увеличили сумму по остатку, или у вас заплачено уже полностью, а с вас еще денег потребовали?

По третьей секции и по договорам после 01.01.2015 цена ПОКА не меняется.

это неправда, у меня поменялось - я выше написал насколько.

Может быть цена зависит от количества проплаченного. У меня 40% был первый платёж

я заключам 16 января, мне в этом месяце не подняли

Какой у вас первый платеж был?

Останнє редагування:
10% на неоплаченные метры

все, верно 10% на оставшиеся метры и просили побыстрее оплачивать ..по возможности конечно.

у кого сколько метров осталось?

У меня оплачено 80%., осталось 7 метров. Мне не увеличили на 10%, сказали договор заключен в 2015 г

Останнє редагування:
у меня 80% и на остатке 13 м

поедем во вторник закрывать полностью,а то в апреле могут ещё попросить....

Останнє редагування:
Только что общалась с фондом и начальником отдела продаж, на 10% увеличили по договорам к-ые были заключены до 01.01.2015 г. Цена может меняться каждый месяц у кого рассрочка в зависимости от ситуации в стране.Нужно звонить самостоятельно и узнавать. Цена на однушки 12500грн -12700 грн. Узнала за доплату за м 2 ,оплачивать будем по цене по которой выкупили последний м2, т. е если Вы оплатили 100% по цене 7000 грн, то 7000 грн, а если последний платеж за м 2 12000 грн, то тогда и 12000 грн.

Сорри, из-за всей этой нервной обстановки перестала уже адекватно соображать, проясните пожалуйста сомнения, если квартира куплена при 100% оплате без рассрочки нужны еще какие-то доплаты или нет?:незнаю:

Алесик-ты процитировала сообщение про доплату за лишние м.кв.,после того как БТи промеряет и даст окончательный метраж,обязательно будет у кого то больше или меньше метров чем прописано в договоре

Так все таки, для 100% оплаченных квартир на сегодняшний день ничего пока доплачивать не придумали, кто-нибудь в курсе?

Сорри, из-за всей этой нервной обстановки перестала уже адекватно соображать, проясните пожалуйста сомнения, если квартира куплена при 100% оплате без рассрочки нужны еще какие-то доплаты или нет?:незнаю:

Т. к. у Вас 100% оплата , Вам не нужно доплачивать. А по окончанию строительства, если у Вас будут лишние кв. м. , то нужно будет доплатить по цене по к-ой Вы и покупали кв. м.

Т. к. у Вас 100% оплата , Вам не нужно доплачивать. А по окончанию строительства, если у Вас будут лишние кв. м. , то нужно будет доплатить по цене по к-ой Вы и покупали кв. м.

;) Спасибо за пояснение, а то сейчас уже ничему не удивишься!

я так понял доплачивать разницу если было допустим 7200, то до 12600 за метр?

я так понял доплачивать разницу если было допустим 7200, то до 12600 за метр?
уточни какую разницу,а то всё уже перепуталось
например если в графике рассрочки на март у тебя стоит 7.200 за 1 м.кв то добавляешь к 7.200+10%(+720грн) получится сумма за метр кв на март 7.920

на апрель снова к старой цене за 1м.кв добавляешь 10% и т.д.каждый месяц

Останнє редагування:
на апрель снова к той цене за 1м.кв добавляешь 10% и т.д.каждый месяц

На 10% повышают только один раз Вашу старую цену за метр. А каждый месяц будет так же +1.4%, только уже от повышенной на 10% цены.

НУ я так и написала немного конечно неправильно выразилась я имела ввиду если смотреть на бумажку что есть у нас на сегодняшний день со "старыми суммами"добавлять к старой цене .....или не так?

а эти графики наверное и не поменяют нам и будем смотреть на неё

Назад
Зверху Знизу