Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По третьей секции и по договорам после 01.01.2015 цена ПОКА не меняется.
я заключам 16 января, мне в этом месяце не подняли
40%Какой у вас первый платеж был?
Только что общалась с фондом и начальником отдела продаж, на 10% увеличили по договорам к-ые были заключены до 01.01.2015 г. Цена может меняться каждый месяц у кого рассрочка в зависимости от ситуации в стране.Нужно звонить самостоятельно и узнавать. Цена на однушки 12500грн -12700 грн. Узнала за доплату за м 2 ,оплачивать будем по цене по которой выкупили последний м2, т. е если Вы оплатили 100% по цене 7000 грн, то 7000 грн, а если последний платеж за м 2 12000 грн, то тогда и 12000 грн.
Сорри, из-за всей этой нервной обстановки перестала уже адекватно соображать, проясните пожалуйста сомнения, если квартира куплена при 100% оплате без рассрочки нужны еще какие-то доплаты или нет?![]()
Т. к. у Вас 100% оплата , Вам не нужно доплачивать. А по окончанию строительства, если у Вас будут лишние кв. м. , то нужно будет доплатить по цене по к-ой Вы и покупали кв. м.
я так понял доплачивать разницу если было допустим 7200, то до 12600 за метр?
уточни какую разницу,а то всё уже перепуталосья так понял доплачивать разницу если было допустим 7200, то до 12600 за метр?
на апрель снова к той цене за 1м.кв добавляешь 10% и т.д.каждый месяц