Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Заезжала на стройку,как всегда в обед,такая погода классная!!!!Могли бы получиться отличные фотки,но после первого снимка мой аппарат сдох(забыла зарядить)В первой секции -на втором этаже планировку не переделали(чья знает),перегородки или уже закончили или ещё (высоко не видно)на 8 этаже,верх так и стоит без изменений,2 секция-перегородки делают на 3 этаже,над 6 почти доделали перекрытие и заливают колонны,3 секция-второй этаж выложили стены на 6 окон,колонны уже все залиты на 2 этаже.Если кадр получился то выложу(как раз ваша 3 секция.Гора земли уже пропала,разровняли,как и не было.

Фотка 3 секции будет,попозже.

Спасибо за информацию.

вот ваша третья секция
3e7f75adefdd.jpg

знала бы что телефон сядет ,выбрала бы другой ракурс:rolleyes:

и в моей второй видно что стены 6 этажа готовы.

Завтра тоже пройдусь посмотрю))

Jack Daniels в свободное время бывает сюда заходит
Можно ещё раз спросить у вас на счёт глубины балконов,у многих это может отбить желание соединять кухню с ним,если глубина будет небольшая.Лично я не думаю про присоединение,но мне это нужно для других целей.

правильно я предположила наверное,что будут дом сдавать целиком .

ранее по теме люди писали что им в офисе сказали про посекционную сдачу,я тогда ещё высказывала свои сомнения по этому поводу так как мне в офисе говорили про единую сдачу,да и как может быть произведена отдельная сдача если это один дом ,а не рядом стоящие свечки.:confused:

в 21 час пробегала мимо дома,в третьей секции начали третий этаж -2 окна уже есть

Останнє редагування:
Пару новых фоток

Вкладення

• IMG_20150215_165457.webp
    IMG_20150215_165457.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 166
  • IMG_20150215_165508.webp
    IMG_20150215_165508.webp
    54 КБ · Перегляди: 138
Zalya-спасибо за фотки!ВОООО меня переклинило,наверное потому что в последний раз я была поздно вечером и перепутала построенные два окна 7 этажа второй секции с третьей секцией,внесла так сказать ложную информацию.Чтото видимых сдвигов с пятницы не наблюдается....

перекрытие с пятницы над 6 этажом так на месте и осталось недоделанное.,да и окон не добавилось...

и на сайте застройщика ничего не добавляется с 15 числа:rolleyes:

ни одного одинакового балкона один так вообще почти заложили
Про этот балкон я уже ранее писала,а вы только заметили(когда выложила предыдущие свои фотки):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Это единственный который почему то на два ряда выше,а так все одинаковые,только в трёшках в средней башне на кухне такой же как и все ,в одно и двух .комнатных,а вот второй балкон -окно шире и по размерам(если посмотреть ) балконный блок-соответствует размеру окна в комнатах без балкона,

Cristian
прикрепи пожалуйста в тему ссылку на наш сайт сообщества жильцов ЖК "Садовый"-https://sadovyi.pp.ua
те кто будут присоединяться к теме на ХФ могут и не знать о нём.

Спасибо!

Как то печально стало,смотрю сегодня на сайте застройщика поменяли дату с 15 на 16.02,и только дату,само содержание не изменилось с 13.02,хотя сегодня уже 18.02.,Кто то может проходил мимо стройки,зрительно может что то добавилось,не хочется думать ,что большую часть строителей перебросили на ЖК "Оптима"чтоб быстрее закончить стройку,а то как то затормозилась наша строечка.

Останнє редагування:
Были сегодня на стройке. Несколько рабочих на третьей секции, парочку видно из окон. Надеюсь еще кто-то есть внутри, кран работал. Да, не так активно, как осенью было, активность сумасшедшая..

Активность прекратилась совсем недавно,даже в январе стройка шла активно,ПЕЧАЛЬНО.

может в офис позвонить узнать?

Назад
Зверху Знизу