Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ааааа...ясно...тогда для этого ничего не нужно...главное знать точно когда начнут давать бронь...ехать смотреть планировки и записываться...выбираете этаж квартиру ...говорите свой номер телефона и имя...даже фамилию не нужно.........но это нужно ехать к ним...хотя бы чтоб вам сказали когда приблизительно начинать волноваться....по телефону не скажут это сто процентов...рано ещё...

Вобщем понятно,нужно ехать в отдел продаж и там договариваться

да это единственный способ...узнать хоть приблизительно сроки начало брони...хотя.......им же нужно сначала реализовать все те,что уже в стадии строительства и котлована...ну да всё равно нужно найти время и проехаться к ним...времени у вас ещё много...
во блин я уже начала повторяться...по кругу пошлааааааа

)))))спасибо,я думаю бронь начнеться весной,так как продажа начнется летом,так сказали в отделе продаж

ну вот тогда зачем ехать сейчас...ближе к весне и поедете...узнавать:)

Я бронировала по телефону в конце августа 3 секцию. Сказала этаж, площадь, телефон и имя. Звонила в начале декабря , напомнила о себе, входе разговора мне сказали, что 2 и 3 дом пока не будут строить из-за ситуации в стране. А 3 секцию скоро начнут продавать. А то, что на 1000 гон подорожала это нормально, ведь курс доллара 20. У них ведь тоже есть себестоимость. Я начинаю сомневаться покупать или нет. Ведь если в стране объявят дефолт и курс может вырасти в несколько раз , то стройку могут заморозить. Застройщик надежный , но ситуация в стране...

Я тоже по телефону бронировала...но хорошо что после поехала через день...и вместо третьей секции нечаянно как раз при мне сняли бронь с начала с 9 этажа...а потом случайно через 10 минут и с 6 этажа в средней секции...на этом мы и остановились(вижу не зря ..с такими скачками доллара) и отказались ждать третью секцию...(хотя мы бронировали уже те квартиры на которые один человек взял две брони и не решил ещё на каком этаже возьмёт)это было полтора месяца назад где то....
Это понятно что дорожать по ходу строительства будет и дальше и всегда так было..(.но наши цены уже не изменят ..документ цену зафиксировал) в том и разница цены на стадии котлована.....не заморозят...достроят........есть дома которые только начинают строить....так что ....достроят....не хочу даже словами произносить...то ...что может действительно остановить стройку....Хотя честно сама мандражирую...и любой кто вкладывает деньги в строительство....Так что
Я начинаю сомневаться покупать или нет.
так что не сомневайтесь за третью секцию...наш дом сдадут...вашу секцию оплатили те чей дом позже нашего начали строить;).....а вот за остальные ....:confused:

сегодня с утречка видела, как заезжала бетономешалка на стройку и работа кипит!

Так что верим в лучшее - дом сдадут!!!

А кто бронироал недавно первыую секцию.
вчера звонил, сказали что пока не продабт ничего

А кто бронироал недавно первыую секцию.
вчера звонил, сказали что пока не продабт ничего
вопрос не понятен...в первой и второй секции уже давно идут продажи бронь стоит на третьей секции так как там ещё не начата продажа...или вы имели ввиду покупку квартиры в первой секции ?

Звонил час назад было по 7200 )) Стоит ли связывать с этим строем....
это ваше сообщение вчерашнее только в другой(их две почему то) теме садового...хотя странно но в 9 утра на сайте застройщика цены уже были другие...

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста,хочу приобрести квартиру в жк садовый,очень уж нравится месторасположение.Но рассматриваю вариант дома 2 и 3,сегодня звонила в отдел продаж,как я и думала,мне ответили,что квартиры еще не продаются,продажа будет осуществляться ближе к лету.Сказали,что б подьезжала в отдел продаж,больше отвечать на вопросы по телефону не хотели.Проконсультируйте пожалуйста,возможно ли уже сейчас забронировать квартиру в доме 2 или 3?что для этого нужно?А то в отдел ародаж смогу попасть только через пару недель

Цен нет и не будет до августа.
Начало планируют на сентябрь

Цен нет и не будет до августа.
Начало планируют на сентябрь
Скажите когда узнали эту информацию.?..была недавно вот такая

Звонила в начале декабря , напомнила о себе, входе разговора мне сказали, что 2 и 3 дом пока не будут строить из-за ситуации в стране
...
не понятно будут они строить дом 2 и 3 или нет...?

2 темы в 1 объединили?

2 темы в 1 объединили?
в смысле?Если о том что на ХФ есть несколько тем про садовый ...то это так...не понимаю конечно зачем ...но есть ещё и третья ...давно ещё кто то начал....было бы лучше если бы модераторы их или объединили или убрали те в которых не общаются...

Скажите когда узнали эту информацию.?..была недавно вот такая

...
не понятно будут они строить дом 2 и 3 или нет...?

Строить будут, просто не хотят терять сверхприбыль.
Типа доллар подорожал, и цены на строй материалы тоже выросли.
Только все молчат о том, что контракт с поставщиком был заключен на весь период строительства, и цены на все материалы в нем зафиксированы.
Думаю, что и рабочие на объекте работают по контракту с четко зафиксированным вознаграждением.
Единственное что подорожает, это МПО и двери, что согласитесь в общей смете - капля в море.

19.12.2014 - на 9-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, выполнено более половины объема кладки наружных стен. Продолжаются работы по устройству перекрытия над 9-м этажом. Выполнена кладка внутренних перегородок на 4-м этаже.

кто то видел,как там по дождю...строят?хотя...кому охота по такой погоде ходить....

вчера решила посмотреть по АН сколько квартир в продаже у них..и о чудо...не буду писать в каком(чтоб не посчитал кто-то рекламой)наш дом представлен,как БИЗНЕС класс со свободной-оригинальной планировкой....так,что гордимся...гордимся...неужели они не думают,что тот кто решит купить...зайдёт на сайт застройщика...зачем писать ерунду...

Назад
Зверху Знизу