Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
oniks77.....спасибо за ответ:)

возможно даже ввод в квартиру будет 380В

Вероятно как и в Квартете в квартиру будет ввод 3 фазы, "ноль" и земля (защитное зануление).

Кстати вопрос к участникам обсуждения. Судя по плану, например первой секции, на этаже две квартиры соприкасаются друг с другом жилыми комнатами через 20см газобетонную стену.
Вопрос: на сколько такая стена комфортна в плане шума? Надо будет что-то придумывать для её шумоизоляции? Кто-то такое делал? Какими материалами это делается?

вопрос про стены меня тоже волнует...у меня спальня соприкасается с кухней соседей..тоже нужно думать про звукоизоляцию

вопрос про стены меня тоже волнует...у меня спальня соприкасается с кухней соседей..тоже нужно думать про звукоизоляцию

Ну соприкосновение спальни и кухни мне кажется не таким уж критичным. Всё-таки обычно в разное время в этих комнатах активность. А вот спальня и спальня используется одновременно. И за стеной может быть маленький ребёнок или телевизор.

Ну соприкосновение спальни и кухни мне кажется не таким уж критичным. Всё-таки обычно в разное время в этих комнатах активность. А вот спальня и спальня используется одновременно. И за стеной может быть маленький ребёнок или телевизор.
ну тут можно и поспорить...планировка такая что изголовье кровати(если это будет спальня...а может и детская)будет находится впритык к стене с кухней соседей....а как принято все застолья(в основном)там и проходят...плюс вибрация по стене от вытяжки....не хотелось бы ложась спать слушать то что происходит у соседей....на данный момент я живу во вторичке и позним вечером при выключенном телевизоре я слышу как кашляет соседка за стеной.....и ещё больше не хочется ложась с мужем в постель ....думать не про мужа а про то что нас могут услышать соседи(семейные пары меня поймут)ждать покуда не заснут дети ...а потом ещё и за звукоизоляцию думать:rolleyes::D...Тут архитектор протупил малёха....ну всё это в принципе решаемо...выход один -звукоизоляция...

Вероятно как и в Квартете в квартиру будет ввод 3 фазы, "ноль" и земля (защитное зануление).

Кстати вопрос к участникам обсуждения. Судя по плану, например первой секции, на этаже две квартиры соприкасаются друг с другом жилыми комнатами через 20см газобетонную стену.
Вопрос: на сколько такая стена комфортна в плане шума? Надо будет что-то придумывать для её шумоизоляции? Кто-то такое делал? Какими материалами это делается?

Делать надо обязательно. ГК+шумка у вас и у соседа достаточно

Доброго всем времени суток!Сегодня в обед бегала вокруг стройки...заглядывала...в первой башне 8 этаж почти что до клали наружные стены...осталась одна торцевая сторона...залито бетоном три столба(те что по краям..)дальше внутрь глубже обзора не было...кран работает рабочие тоже...но только на первой башне...второй кран отдыхает как и работа на второй башне...может так и надо...не знаю....третий этаж коробка почти готова...что то там делают в котловане 3-й..то ли ровняют...то ли укатывают...(видела только заднюю часть авто техники)и рабочие чего то там делают с лопатами...ковыряют...похожее на песок...наверное скоро будут заливать бетоном...скоро начнут продавать и третью секцию.....чуток занервничала...по поводу тишины на второй башне....ведь в ней будущая моя квартирка...супруг...сердится...чтоб к нему не приставала...говорит...нервничай и жди молча....начнём нервничать тогда когда...позвонят и скажут что дом сдан........эх мужчины.......не понимаете вы тонкостей женской души....

оброго всем времени суток!Сегодня в обед бегала вокруг стройки...чуток занервничала.....супруг...сердится...чтоб к нему не приставала...говорит...нервничай и жди молча....начнём нервничать тогда когда...позвонят и скажут что дом сдан........эх мужчины.......не понимаете вы тонкостей женской души....
муж дело говорит... вам до сдачи ,как минимум 2 года ...если так переживать - себя за можай загнать можно ))

GELIMUT, Можете не переживать за вашу секцию, стройка идет полным ходом в ней.

муж дело говорит... вам до сдачи ,как минимум 2 года ...если так переживать - себя за можай загнать можно ))
Эх я ж говорю........мужчинам не понять!!!!Через 2 года пусть муж нервничает...тогда когда нужно будет только и успевать что палец слюнявить...чтоб деньги легче было отсчитывать.........а я сейчас переживаю и радуюсь ...когда вижу движение активное на стройке!!!!:D
Сижу на всяких сайтах...планирую...мечтаю...какие обои и какого цвета...какую плитку на пол на стены...и так далее.........это нужно заранее начинать думать....даже если потом к дизайнеру-архитектору обращаться...нужно заранее подумать о том что ты хочешь в конечном результате увидеть...да так чтоб не надоело через пол года...:rolleyes:

Можете не переживать за вашу секцию, стройка идет полным ходом в ней.
Спасибо!...Может сегодня у них там что-то застывает...и потому нет не единого человека ...

Сижу на всяких сайтах...планирую...мечтаю...какие обои и какого цвета...какую плитку на пол на стены...и так далее.........это нужно заранее начинать думать....даже если потом к дизайнеру-архитектору обращаться...нужно заранее подумать о том что ты хочешь в конечном результате увидеть...да так чтоб не надоело через пол года...

Эх мне б такую жену, свою не загониш ни в один планировщик... Самому приходится все продумывать :)

неееееееее...если я доверю это дело супругу...то мы так и останемся с голыми стенами...это женское дело -уют создавать...а мужчина должен для уюта денюжки зарабатывать :кінь2:

неееееееее...если я доверю это дело супругу...то мы так и останемся с голыми стенами...это женское дело -уют создавать...а мужчина должен для уюта денюжки зарабатывать

Тут не согласен, нужно и вдвоем продумывать уют и вдвоем наполнять семейный бюджет, иначе семья крепкой не будет, хотя это уже другая история и к стройке не относится :)
З.Ы. Район у вас будет классный. Будь этот проэкт год назад - я бы вложился в Садовый. И планировки хорошие, и жил я по адресу 11А все детство :) Школы-садики рядом, базар тоже рядом, парки, зелень...

да, район шикарный, рост еще недавно открыли, аллею Слинько отреставрировали, пара новостроек вокруг.сами недалеко живем и считаем большой удачей, что рядом начали дом строить

мне тоже наш район нравится...8 лет живём на Героев Сталинграда готельный комплекс Меркурий прямо напротив окон... парк... с 7 этажа обзор...замечательный...думаю когда построят дом то с 6 этажа тоже будет на что посмотреть...много многолетних деревьев...

и не будет под окнами проезжей трассы(как сейчас) меня это сильно напрягает...зимой спасают окна а летом я переезжаю в частный сектор...

Куплю радиатор отопления 22 класс, нижнее подключение, размер 500-600мм в высоту и 1000-1200мм в длину. Если у кого есть пишите в личку.Спасибо

Заезжал вчера вечером на стройку. Был неприятно удивлён.
Практически сразу после покупки квартиры я вносил изменения в планировку квартиры (30 сентября). Стоило это около 2000грн.
Мою квартиру хорошо видно из-за забора стройки. Посмотрел что там внутри настроили. Оказалось что ВСЕ стены построены не по моему плану а по стандартному.
Завтра буду звонить ругаться. Еще не известно с каким отношением (и качеством) они будут это переделывать. :(
Ну и вывод: всегда следите за тем, что делается строителями.

Заезжал вчера вечером на стройку. Был неприятно удивлён.
Практически сразу после покупки квартиры я вносил изменения в планировку квартиры (30 сентября). Стоило это около 2000грн.
Мою квартиру хорошо видно из-за забора стройки. Посмотрел что там внутри настроили. Оказалось что ВСЕ стены построены не по моему плану а по стандартному.
Завтра буду звонить ругаться. Еще не известно с каким отношением (и качеством) они будут это переделывать. :(
Ну и вывод: всегда следите за тем, что делается строителями.

Оппа!
Так вы еще и заплатили за перепланировку?
Ваш этаж уже строили, когда вы решили внести изменения?

Да. Перепланировка у них теперь платная. Когда покупал мой этаж как раз строили но внутренние стены построили не более недели назад.
Меня уверили что все успеваем. Соответствующий документ есть на руках.

Назад
Зверху Знизу