Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно даже ввод в квартиру будет 380В
вопрос про стены меня тоже волнует...у меня спальня соприкасается с кухней соседей..тоже нужно думать про звукоизоляцию
ну тут можно и поспорить...планировка такая что изголовье кровати(если это будет спальня...а может и детская)будет находится впритык к стене с кухней соседей....а как принято все застолья(в основном)там и проходят...плюс вибрация по стене от вытяжки....не хотелось бы ложась спать слушать то что происходит у соседей....на данный момент я живу во вторичке и позним вечером при выключенном телевизоре я слышу как кашляет соседка за стеной.....и ещё больше не хочется ложась с мужем в постель ....думать не про мужа а про то что нас могут услышать соседи(семейные пары меня поймут)ждать покуда не заснут дети ...а потом ещё и за звукоизоляцию думатьНу соприкосновение спальни и кухни мне кажется не таким уж критичным. Всё-таки обычно в разное время в этих комнатах активность. А вот спальня и спальня используется одновременно. И за стеной может быть маленький ребёнок или телевизор.
Вероятно как и в Квартете в квартиру будет ввод 3 фазы, "ноль" и земля (защитное зануление).
Кстати вопрос к участникам обсуждения. Судя по плану, например первой секции, на этаже две квартиры соприкасаются друг с другом жилыми комнатами через 20см газобетонную стену.
Вопрос: на сколько такая стена комфортна в плане шума? Надо будет что-то придумывать для её шумоизоляции? Кто-то такое делал? Какими материалами это делается?
муж дело говорит... вам до сдачи ,как минимум 2 года ...если так переживать - себя за можай загнать можно ))оброго всем времени суток!Сегодня в обед бегала вокруг стройки...чуток занервничала.....супруг...сердится...чтоб к нему не приставала...говорит...нервничай и жди молча....начнём нервничать тогда когда...позвонят и скажут что дом сдан........эх мужчины.......не понимаете вы тонкостей женской души....
Эх я ж говорю........мужчинам не понять!!!!Через 2 года пусть муж нервничает...тогда когда нужно будет только и успевать что палец слюнявить...чтоб деньги легче было отсчитывать.........а я сейчас переживаю и радуюсь ...когда вижу движение активное на стройке!!!!муж дело говорит... вам до сдачи ,как минимум 2 года ...если так переживать - себя за можай загнать можно ))
Спасибо!...Может сегодня у них там что-то застывает...и потому нет не единого человека ...Можете не переживать за вашу секцию, стройка идет полным ходом в ней.
Сижу на всяких сайтах...планирую...мечтаю...какие обои и какого цвета...какую плитку на пол на стены...и так далее.........это нужно заранее начинать думать....даже если потом к дизайнеру-архитектору обращаться...нужно заранее подумать о том что ты хочешь в конечном результате увидеть...да так чтоб не надоело через пол года...
неееееееее...если я доверю это дело супругу...то мы так и останемся с голыми стенами...это женское дело -уют создавать...а мужчина должен для уюта денюжки зарабатывать
Заезжал вчера вечером на стройку. Был неприятно удивлён.
Практически сразу после покупки квартиры я вносил изменения в планировку квартиры (30 сентября). Стоило это около 2000грн.
Мою квартиру хорошо видно из-за забора стройки. Посмотрел что там внутри настроили. Оказалось что ВСЕ стены построены не по моему плану а по стандартному.
Завтра буду звонить ругаться. Еще не известно с каким отношением (и качеством) они будут это переделывать.
Ну и вывод: всегда следите за тем, что делается строителями.