Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Вы адвокат жс-2, похвально.
Но: на 4 секции брони было около 40%.
Это порядка 30 квартир.
Но согласились купить только двое.
Остальные, услышав цену, прокрутили пальцем у виска...:D
Авантаж строит в центре и отнюдь не эконом.
И цен 700 на старте нет и близко, не обманывайте нас

Зачем мне обманывать?

Жилой дом по ул. Мира, 22-А - 12 600 - эконом (~600) - без паркинга
Жилой комплекс "Изумрудный город" - 13 000 - 15 000 - эконом (~700) (они пишут, что это бизнес, но это нихуя не бизнес) - кирпич, плиты перекрытия без паркинга тупо этап фундамент.

Тебе же предлагают нечто среднее, между ХТЗ и ПП с паркингом - за ~475. Чему ты не рад? :)

Останнє редагування:
Радует одно, жс2 готовы подвинуться в цене

Радует одно, жс2 готовы подвинуться в цене

Ща время такое, что все двигаются. Я когда брал на МЖК - так бойня была за квартиры! Однокомнатные вообще еще забронировали за три месяца до старта продаж!!! А ща в новом доме квартир - бери-нехочу. Люди кто с деньгами не хотят вкладыватся в недвиж в городе. А без денег - на новостройки не смотрят.

12.06.15 утро
(ссылки для скачивания и детального просмотра под фото) ! Картинка открывается при нажатии на ссылку

06b432883778.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1f2fcaccf3eb.jpg

3e5b178083f8.jpg

Останнє редагування:
Спасибо за фото! Третья секция опять ожила:клас:

Интересно, на 12-13 этажах балконы будут по всей длине (судя по отверстиям в стене)?

нет, это отверстия для стоек, которые поодерживали опалубку перекрытия верхнего этажа

утро 19.06.15
(ссылки для скачивания и просмотра под фото)
0db8b21bda0a.jpg

f075c9090ed5.jpg

тополя там нафиг не нужны возле дома

мне на 11 все равно))

:confused:Может кто-нибудь прояснить ситуацию с балконами, какой будет их окончательный вид, а то судя по металлическим каркасам возникает сомнение .....

:confused:Может кто-нибудь прояснить ситуацию с балконами, какой будет их окончательный вид, а то судя по металлическим каркасам возникает сомнение .....

Судя по перилам такими балконы и будут, с серыми перилами, так дешевле
(но я все же еще надеюсь, что эти перила временные для переходов с лестницы на этаж..... но тут для этого вряд ли бы ставили бы такие капитальные перила) Вот если начнут ставить такие перила на других балконах, то уже все, не на что наедятся :)
Вопрос еще в том будут ли утеплитель поверх газобетона или просто оштукатурят и покрасят (раз перила на балконы уже ставят то куда и как утеплитель поместится)

Останнє редагування:
Сегодня звонили из Экипажа по поводу установки окон. Сказали, что у нас будет трехкамерное окно, предложили поменять на пятикамерное окно с доплатой. Кому еще звонили? Что думаете по поводу окон?

Кстати, что там с окнами?
Работать можно только с Экипажем??

Нам еще не звонили по окнам.Насчет балконов-когда-то я подымала этот вопрос в жилстрое , мне говорили что они будуд еще обшиваться чем то(уже не помню)а как будет на самом деле......посмотрим

Насчет-экипажа.Только с ними-они подрядчики,с ними заключили соглашение на поставку и установку.Или они или потом самим менять.

Ребята, по окнам обзвон лишь пока 1-ой секции?
Так как нам, а мы во второй секции, никто не звонил((

По моему была информация, что будут ставить вообще однокамерные, так что трехкамерные - это не плохой вариант.

По моему была информация, что будут ставить вообще однокамерные, так что трехкамерные - это не плохой вариант.

Экипаж дает возможность за допплату установить нужные вам окна.

Назад
Зверху Знизу