Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Вопрос был "как вам район?" Школа в этом контексте это тоже показатель. Конечно если вы не пенсионер без мелких детей

Я немного о другом. Как-то совершенно непоследовательно и не предсказуемо это "выплыло"

Еще понятно было бы в таком виде "в районе строящегося дома расположены 78, 91 и 82 школы, но 82 школа лучше".
А то получилось как если бы я сказал "то дерево лучше", не сказав ничего о деревьях вообще и почему я о них говорю... как-то так.

но это мое мнение)

7 утра 09.06.15

Ссылка на фото в лучшем качестве, где можно рассмотреть детали, приведена внизу

85af995eea8b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вечер 9.06.15
"найдите 10 отличий" (что сделано за рабочий день) более детальное фото - ссылка под фото
656b6562a100.jpg

С другого ракурса (ссылка под фото)
866f3a3eb3a7.jpg

Еще с другой стороны (ссылка в более лучшем качестве под фото)
8f4e908ea8be.jpg

Останнє редагування:
Если вы про поборы с родителей, то в самую точку, вам прямая дорога в 82-ю. Если про уровень знаний, то во всех этих школах приблизительно одинаково.

Еще понятно было бы в таком виде "в районе строящегося дома расположены 78, 91 и 82 школы, но 82 школа лучше".
А то получилось как если бы я сказал "то дерево лучше", не сказав ничего о деревьях вообще и почему я о них говорю... как-то так.

но это мое мнение)
у меня есть личный опыт ))
задел который был со времен ссср в 82 школе таки остался., это можно сейчас увидеть по результатам ЗНО 2014года

Рейтинг учебных учреждений города Харькова по результатам ЗНО

17. Гимназия №82
64. Общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней №78
171. Общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней №91
,
результат за 2015 скоро увидим.

у меня есть личный опыт ))
задел который был со времен ссср в 82 школе таки остался., это можно сейчас увидеть по результатам ЗНО 2014года

,
результат за 2015 скоро увидим.

Я как раз с вами не спорил о том какая школа лучше.
Просто высказал мысль, что начали вы говорить том, что 82я школа лучше, непоследовательно, когда никто о школах не спрашивал и не говорил.

Просто высказал мысль, что начали вы говорить том, что 82я школа лучше, непоследовательно, когда никто о школах не спрашивал и не говорил.
выше спрашивали о районе.
на мой взгляд школа не последнее место занимает в жизни семьи , где заботятся о своих детях.

На сайте Стройобзора:
"Все объекты компании ОДО "Жилстрой-2" восстановлены в полном объеме"

Интересно, что это было?

На сайте Стройобзора:
"Все объекты компании ОДО "Жилстрой-2" восстановлены в полном объеме"

Интересно, что это было?
если допустить , что сказанное в соседней теме правда
- стройобзору не заплатили потому что так решили маркетологи ЖС2
то возможно в связи с тем о чем писали выше - произошла временная оптимизация финансов : сначала зажали деньги,а потом подумали и решили не усугублять ситуацию.

Выше, к своему сообщению, добавил сегодняшние вечерние фото

большое вам спасибо)

эти балконы просто сводят меня с ума:(

Пожалуйста.
Не только вас.
Надо как-то с фотографией зайти в отдел продаж и спросить, зачем они на картинке показывают как будет дом выглядеть, если совсем другое выходит?
Жаль в рабочее время никак к ним не вырваться, да и перерывы у нас совпадают, хоть работаю от них в 10 минутах ходьбы)

Пожалуйста.
Не только вас.
Надо как-то с фотографией зайти в отдел продаж и спросить, зачем они на картинке показывают как будет дом выглядеть, если совсем другое выходит?
Жаль в рабочее время никак к ним не вырваться, да и перерывы у нас совпадают, хоть работаю от них в 10 минутах ходьбы)

вы еще не поняли что из себя представляет контора жс2 !? :D получение максимальной прибыли при наименьших затратах и то что в действительности будет все не так как на визуализации , так то не оплошность -то рекламный трюк. ;)

вы еще не поняли что из себя представляет контора жс2 !? получение максимальной прибыли при наименьших затратах и то что в действительности будет все не так как на визуализации , так то не оплошность -то рекламный трюк.

А что любая другая частная структура работает по какому то другому принципу?
Столкнувшись более тесно с особенностями харьковской стройки, больше никаких иллюзий не питаю. У вас еще все ооочень сладко получается ;)

А что любая другая частная структура работает по какому то другому принципу?
Столкнувшись более тесно с особенностями харьковской стройки, больше никаких иллюзий не питаю. У вас еще все ооочень сладко получается
l:Dкак раз я прагматичен более чем... а вот некоторые летают в собственных иллюзиях :D

вы еще не поняли что из себя представляет контора жс2 !? :D получение максимальной прибыли при наименьших затратах и то что в действительности будет все не так как на визуализации , так то не оплошность -то рекламный трюк. ;)

Когда я это писал пару-тройку месяцев назад, меня чуть буряками не закидали.
Теперь вот и сами пришли к этому же.
В продолжение жадности:
Как вам квартирки по 500 баксов за квадрат на этапе котлована?:рл:

В продолжение жадности:
Как вам квартирки по 500 баксов за квадрат на этапе котлована?
капитализм...нажива превыше всего...картина один в один повторяется : когда в послекризисном октябре 2010 они запускали квартет ,цена также была 500 и ...визуализация ...и паркинг...и обещание сдать через два года ..., по итогу тянули кота за хвост целых три, про огрехи стройки промолчу... ,читайте в той теме.

Тем у кого рассрочка, надо платить в другом банке. Теперь Юникредит Банк. Они берут 1% от суммы платежа. Это очень много. Раньше это было 0.1% и 0.15%

С этим банком уже заключен договор на прием платежей и комиссия по договорам участия в ФФС составляет 0,15%

Когда я это писал пару-тройку месяцев назад, меня чуть буряками не закидали.
Теперь вот и сами пришли к этому же.
В продолжение жадности:
Как вам квартирки по 500 баксов за квадрат на этапе котлована?:рл:

Кто дешевле строит? :D

капитализм...нажива превыше всего...картина один в один повторяется : когда в послекризисном октябре 2010 они запускали квартет ,цена также была 500 и ...визуализация ...и паркинг...и обещание сдать через два года ..., по итогу тянули кота за хвост целых три, про огрехи стройки промолчу... ,читайте в той теме.

Бред. Бред и еще раз бред.

Капитализм как раз способствует конкурентной борьбе, поэтому если в условиях высоконкурентного рынка ты будешь гнаться только за наживой, то лишишься бизнеса.

Проблема в Харькве в том, что кроме ЖС1 и ЖС2 правильные обьекты не строит никто.

Ну был ТММ - но их обьемы ниочем.
Мегаинвестстрой - строит как по мне еще более жлобскими методами.

Авантаж - 700 за эконом котлован :) Крышная котельная... В доме даже первого этажа не еще и паркинга не будет. А там где есть паркинг - 400к... вот это действительно люди ебанулись....

ЖС2 занял свою нишу (~$500), он строит намного лучше ЖС1 (~$400), но чуть хуже ТММ и Авантаж (~$800).

И пока ЖС2 конкурента я не вижу. Авантаж, смещается в экономе по качеству к ЖС1 - кирпич, плиты перекрытия... это бред.

Если в этом бизнесе все так сладко... хули... открывайте строительную компнию и стройте по $250 классные дома, у вас купят все :)

.

Останнє редагування:

Капитализм как раз способствует конкурентной борьбе, поэтому если в условиях высоконкурентного рынка ты будешь гнаться только за наживой, то лишишься бизнеса.
все верно,но только при "условии высококонкурентного рынка" , а его то как раз еще и нет. я и раньше говорил , что по 300 строить не будут , по 500 - будут , но медленно..., а быстро - только когда цена поднимется до 700.
меня больше удивляет то , что народ в полной уверенности, что сданные новострои должны стоить тоже по 500 ,а то и меньше.
Проблема в Харькве в том, что кроме ЖС1 и ЖС2 правильные обьекты не строит никто.

Авантаж - 700 за эконом котлован Крышная котельная... В доме даже первого этажа не еще и паркинга не будет. А там где есть паркинг - 400к... вот это действительно люди ебанулись....

ЖС2 занял свою нишу (~$500), он строит намного лучше ЖС1 (~$400), но чуть хуже ТММ и Авантаж (~$800).

И пока ЖС2 конкурента я не вижу. Авантаж, смещается в экономе по качеству к ЖС1 - кирпич, плиты перекрытия... это бред.

Если в этом бизнесе все так сладко... хули... открывайте строительную компнию и стройте по $250 классные дома, у вас купят все
мое мнение совпадает с вашим , добавлю лишь только ,что жс2 это лучшее из худших.:D ( p.s сам брал у них и не один раз )

меня больше удивляет то , что народ в полной уверенности, что сданные новострои должны стоить тоже по 500 ,а то и меньше.

половина населения, которая накопила на гостинку и сидит с суммой около 15К у.е. считает что свалилась манна небесная в виде кризиса и все подешевеет ровно до той суммы что у них есть, и она в ближайшее время не увиличится т.к. зарплата до трешки.
Есть даже личный пример когда в 2009 году предлагали в хруще человеку хату за 14К у.е. убитую однуху на 1- этаже. Он отказался мотивируя тем что "будет за 11"... В итоге через полгода - 20, еще через полгода - продали кажется за 28-30.
Все такие хотелки - от нищебродства, люди даже не понимают, что такое построить, купить стройматериал оплатить зарплату рабочим, возросшие электрозатраты и т.д.

Кто дешевле строит? :D

Авантаж - 700 за эконом котлован :) Крышная котельная... В доме даже первого этажа не еще и паркинга не будет. А там где есть паркинг - 400к... вот это действительно люди ебанулись....

Если в этом бизнесе все так сладко... хули... открывайте строительную компнию и стройте по $250 классные дома, у вас купят все :)

.

Вы адвокат жс-2, похвально.
Но: на 4 секции брони было около 40%.
Это порядка 30 квартир.
Но согласились купить только двое.
Остальные, услышав цену, прокрутили пальцем у виска...:D
Авантаж строит в центре и отнюдь не эконом.
И цен 700 на старте нет и близко, не обманывайте нас

половина населения, которая накопила на гостинку и сидит с суммой около 15К у.е. считает что свалилась манна небесная в виде кризиса и все подешевеет ровно до той суммы что у них есть, и она в ближайшее время не увиличится т.к. зарплата до трешки.
Все такие хотелки - от нищебродства, люди даже не понимают, что такое построить, купить стройматериал оплатить зарплату рабочим, возросшие электрозатраты и т.д.
просто на форуме количество "тролей-нищебродов" аж зашкаливает , но а в жизни все не так уж и критично. ))

Назад
Зверху Знизу