Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Откуда информация про высоту 2,20? В отделе продаж говорят, что тех этаж будет такой же высоты как и обычный - 2,7м.
там много чего говорят...,пусть возьмут ТУ из проектного отдела и покажут.
...в квартете и янтарном высота 2.2

там много чего говорят...,пусть возьмут ТУ из проектного отдела и покажут.
...в квартете и янтарном высота 2.2

Этаж вероятно строится стандартный 2.7 но разуклонка крыши его сьедает до 2.2 Думаю в вашем случае именно так.

Специально еще раз узнал. Говорят что 2,7 чистой высоты.

Zalya-поздравляю!!!Какая секция,этаж?

Спасибо )) 3 секция, 11 этаж

у меня 220-ая

Фух)) моя 222)

ну ниче, будем соседями))

Кстати, Вам рассказывали про то, что когда дом будет сдан, они специально лифты отключат, пока все ремонт не сделают? Вот что то меня это очень волнует.

:іржач::іржач::іржач:Я тоже сразу подумала что уже задавала вопрос про этаж и секцию:D:D:D:D:D ан нет ,другая.!!!!
А на счёт лифтов это у всех так,чтоб не убили раньше времени,только некоторые оббивают кабину чем нибудь и не выключают ,но при этом уже присутствует лифтёр или вахтёр,который контролирует количество груза в грузовом лифте.Придётся или договариваться со строителями за поднятие материала,или покупать лебёдку,может кто потом продаст за ненадобностью,и будем по кругу её пускать:D

может проще нанять вахтера?

Я в спортзал хожу 3 раза в неделю специально, чтоб на 11 этаж все тягать по лестнице:D:D:D

Zalya поздравляю!

Я в спортзал хожу 3 раза в неделю специально, чтоб на 11 этаж все тягать по лестнице:D:D:D

Как же я рад что на 2-м этаже буду. При желании мешочек цемента можно и забросить. :)

А если по теме то в ЖК Квартет дом был сдан в начале зимы, а лифты (точнее только грузовой) включили в начале весны. При этом уже был нанят вахтёр и стены лифта защитили листами ДВП.
В виду того что в первую зиму отопления не было то и ремонт особо никто не делал. Так что в принципе не сильно пришлось страдать.

Останнє редагування:
кто видел,работали на выходных строители?как дела на стройке?

Заезжал вчера вечером на стройку. Был неприятно удивлён.
как у вас дела с перепланировкой ?Переделали уже или напоследок оставили?

Останнє редагування:
как у вас дела с перепланировкой ?Переделали уже или напоследок оставили?

Вероятно на последок. Так же на 3-м моя планировка а у меня, на втором, стандартная. Но видел это я две недели назад. Надо будет заехать посмотреть.

Вопрос к участникам: никто ничего не слышал по поводу окон? Определились уже с исполнителем или может есть какое-то сроки когда будут определяться?

На счет окон,застройщик пока не знает какая фирма будет устанавливать окна, должен пройти тендер.

Назад
Зверху Знизу