Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

• Автор теми Автор теми Smailer
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Пролисок

Положительный момент и самый главный в том , что дом очень теплый , вот прям очень , мы живем в первом доме и у нас квартира двушка 78 квадратов и у нас сейчас отопление стоит на минимум и у нас тепло в квартире . За октябрь заплатили за отопление 46 грн. За ноябрь будет максимум 100 грн . То есть вы сами регулируете себе тепло в квартире , но и соответсвенно и экономите.

Положительный момент и самый главный в том , что дом очень теплый , вот прям очень , мы живем в первом доме и у нас квартира двушка 78 квадратов и у нас сейчас отопление стоит на минимум и у нас тепло в квартире . За октябрь заплатили за отопление 46 грн. За ноябрь будет максимум 100 грн . То есть вы сами регулируете себе тепло в квартире , но и соответсвенно и экономите.

Это не только в данном комплексе и не только у этого застройщика.

Смотрю в OLX: 44к$ 69 м в сданном доме. 640 $ за метр.

Это не только в данном комплексе и не только у этого застройщика.
Как у других я не знаю , я пишу как у нас . На счет у других , не факт , что можно регулировать счетчики тепла , например на олексеевке в Черемушках , там счетчики в отдельной комнате , которая закрыта на ключ и в которую не пускает комендант и не разрешает уменьшать, у всех стоят счетчики на 100 . Поэтому что у всех так , это спорный вопрос.

Поэтому что у всех так , это спорный вопрос.

Я не сказала "у всех", я сказала, что "не только в данном комплексе и не только у этого застройщика"
Я знаю много примеров, например, у ЖС1. Некоторые не включали отопление до декабря, кто-то с открытыми окнами и отоплением на минимуме живет.
Так что это общий плюс новостроев и такой разводки отопления.

Так может не у всех есть термоголовки ☺

46грн с учетом теплопотерь? :)

насколько я знаю даже если отопление выключено теплопотреи насчитывают в зимний месяц точно больше 100грн

46грн с учетом теплопотерь? :)

насколько я знаю даже если отопление выключено теплопотреи насчитывают в зимний месяц точно больше 100грн
Плохо значит знаете )оно не выключено, оно стоит на минимуме.

это скрин с личного кабинета

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.8 КБ · Перегляди: 310

Плохо значит знаете )оно не выключено, оно стоит на минимуме.
С такой стоимостью квартир как в Пролиске, на разнице цены можно лет 15 оплачивать коммуналку хтс, не парясь сколько она вообще стоит

С такой стоимостью квартир как в Пролиске, на разнице цены можно лет 15 оплачивать коммуналку хтс, не парясь сколько она вообще стоит
Сколько бы квартиры не стоили их все равно раскупят , а жить в такой квартире и таких подъездах это одно удовольствие. Каждый для себя сам выбирает , где жить и где комфортнее. Лично я кайфую от жизни в такой квартире , и с ужасом вспоминаю жизнь в пятиэтажке на пятом этаже в 30 квадратах и где коммуналка такая же , как и а 80 квадратах.

Всем привет, Можно глупый вопрос?)

Я всю жизнь прожил на Бот Саду, люблю саржин яр, парк горького и лесопарк.
Суть в том что ехать никуда не нужно, можно выйти и пешком погулять во все эти места.

Насколько хороший район, там где построен пролисок? И не будет ли грустно там жить после Бот сада? Или это чисто вариант переночевать, а дальше уже нужно куда-то ехать. Я там был несколько раз, вроде бы и не плохо, но и ничего хорошего не увидел.

Проекты от Авантаж или Дипломат, запредельные по деньгам.
А Шекспира - стрёмный вариант, по сути если идет строительство дома, земля должна быть выделена именно под многоквартирный дом, по закону. А они тупо забили на это.

После Нагорного и Павлова Поля привыкнуть не сможете.

уже большая половина выкуплена, квартиры расходятся как "горячие пирожки"

100 грн за ноябрь при 76 м2? а температура какая в помещении? 10 градусов

при подписании договора на что стоит обратить внимание и вносились ли кем-то исправления?

Уважаемые Клиенты.
Предлагаем вам в сданной секции, большую видовую квартиру в Пролиске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звоните 0662982648

Уважаемые Клиенты.
Предлагаем вам в сданной секции, большую видовую квартиру в Пролиске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звоните 0662982648

А с чего ты взяла, что тут твои клиенты?

Назад
Зверху Знизу