Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите тлф в личку
ОСББ нету, есть управляющая компания, которая берет 8.50 грн метр за уборку и прочее что делает ЖЭК.Какая квартплата в ЖК? Есть ОСББ?
Ошибаетесь, господин агент)флудите тут вы )) как раз. Для рекламы есть раздел, господин агент
Ошибаетесь, господин агент)
Конкуренцию не составлю, не переживайте)
Квартира своя. Поэтому и предлагаю ее в соответствующей теме. Планировка, этаж классные. Много плюсов по сравнению
Мы заметили, что возле ЖК Одесский тоже активно роют метро.
Я пролисок не рассматривал из-за района, может, конечно, нужно было все же туда съездить и посомотреть что там кругом. А так мне показался пром.район сплошной.
Смотрю в OLX: 44к$ 69 м в сданном доме. 640 $ за метр.
Так третий вроде уже сдали ? Там люди уже давно живут. И ремонты идут там полным ходом .Им бы 4й и 5й сдать, третий раз откладывать собираются, а уж про дальние башни тяжело вообще что-то сказать. Имхо, раньше 2023 точно не начнут.
Им бы 4й и 5й сдать, третий раз откладывать собираются, а уж про дальние башни тяжело вообще что-то сказать. Имхо, раньше 2023 точно не начнут.
та это "нормально"- сдадут. башни скорее к концу 22 имхо
ну что, сколько вышло за ноябрь?За ноябрь будет максимум 100 грн
За ноябрь 133 грн. Декабрь 139 грн.ну что, сколько вышло за ноябрь?![]()
За ноябрь 133 грн. Декабрь 139 грн.
Ну вы же понимаете , каждый сам регулирует свое тепло , если счетчик включен на все 100 % тогда будет до 2000 грн . У нас включен на минимум , когда сильные морозы на 30 ставим , на ночь всегда уменьшаем . Но это не значит , что у нас холодно , не жара , но я хожу в летнем халате , ребенок в трусиках и футболке и босиком .удивительно, что в вайбер-чате пролиска суммы минимум в 10 раз больше пишут![]()
при минимальном расходе на счётчике ультраХит Т230 (0,006 кубометров) в однушках выходит около 300х гривен за месяц + МОПы, если добавляют уже.У нас включен на минимум
при минимальном расходе на счётчике ультраХит Т230 (0,006 кубометров) в однушках выходит около 300х гривен за месяц + МОПы, если добавляют уже.
Вероятно, у вас эксклюзивные условия с ХТС![]()
(забавно, если у вас льгота 75% на коммуналку, а мы тут удивляемся цифрам)