Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

• Автор теми Автор теми Smailer
  • Дата створення Дата створення
12 10-14 этажек, а школа и пара садиков в комплекте идут?

12 10-14 этажек, а школа и пара садиков в комплекте идут?

твердо можно рассчитывать на Кулиничи и пару автоматов Роганской)) плюс, скорее всего, сомнительный кабачной..

ни одного садика и школы жс2 не построил.. да никто не построил..

твердо можно рассчитывать на Кулиничи и пару автоматов Роганской)) плюс, скорее всего, сомнительный кабачной..

ни одного садика и школы жс2 не построил.. да никто не построил..

ЖС2 рубит бабло а вам садик, какая прибыль от садика? :)

И он готов принять сотню, другую детей?

готов ли районый ТеплоРаспредПункт отдать давление на целый новый микрорайон, вот ещё вопрос )))))))))))) ну и прочая ЖКХ ****ина... в садик-то за мзду устроят 35-м группу, не переживайте :D

готов ли районый ТеплоРаспредПункт отдать давление на целый новый микрорайон, вот ещё вопрос )))))))))))) ну и прочая ЖКХ ****ина... в садик-то за мзду устроят 35-м группу, не переживайте :D

На сколько я знаю при совее там планировали спортивные сооружения да и дворец спорта не все 100% времени отапливается - так что хватит мощности

И он готов принять сотню, другую детей?
Вы же сами знаете ответ. Потом начнется "айайай в какую школу отдавать, ведь рядом только одна... и в нее и так конкурс".
Смиритесь, новых садиков и школ не будет. По крайней мере не частных.

На сколько я знаю при совее там планировали спортивные сооружения да и дворец спорта не все 100% времени отапливается - так что хватит мощности
рассчитывать на мощность пустующего Дворца Спорта для целого микрорайона как-то лихо)))

В общем, что гадать хватит или не хватит мощности. Вот сдадут дом, будете сами делиться историями))) Хотя после сдачи дома тема глохнет окончательно...

Дополнительно - рядом пустующие цеха турбоатома, которые при совке тоже отапливали, так что я думаю это не проблема

Добрый вечер. Подскажите Пролисок сейчас интересный как инвестиционный объект?

"Пролисок" уже заливают колонны подвального помещения в секции А 1 и А и идет кладка 6 этажа на секции Б.На Виктории уже завозят материалы на штукатурку и заканчивают устанавливать окна от компании Гудвин

"Пролисок" уже заливают колонны подвального помещения в секции А 1 и А и идет кладка 6 этажа на секции Б.На Виктории уже завозят материалы на штукатурку и заканчивают устанавливать окна от компании Гудвин

А разве сейчас уже не 1 и 7 этажи соответственно кладут? Есть тут такие, кто купил квартиру в Пролиске и следит за ситуацией?

Назад
Зверху Знизу