Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

• Автор теми Автор теми Smailer
  • Дата створення Дата створення
да там ,только колоны льют в котловане.думаю что не скоро.Был сегодня в Жс-2. Знаю их темпы строительства

Пока что темп строительства обычный: этаж в месяц. Хотя сам ЖС-2 говорит, что если работать по-ударному, то можно выгонять и этаж в неделю. Что эту пустую коробку гнать?
Интереснее будет, когда визуально дом будет почти готов и начнется тягомотина.
+масла в огонь будут подливать сами жильцы с переживаниями, что близится конец 2-го квартала 2019 года, а дом еще не сдан.

Я решил купить, сегодня узнаю

Я купил в третьей секции на третьем этаже, каждый день прохожу недалеко от стройки - в будни строят довольно активно, в выходные менее

Я купил в третьей секции на третьем этаже, каждый день прохожу недалеко от стройки - в будни строят довольно активно, в выходные менее

У нас тоже третья секция, 6 этаж. Соседями будем :)

сегодня был на стройке льют колоны подвала.

Скажите, а почему выбор пал на третью секцию, это ж вроде А. Есть ведь и Б1.

Скажите, а почему выбор пал на третью секцию, это ж вроде А. Есть ведь и Б1.
В первой секции уже не было однушек (все было забронировано/куплено на тот момент), последняя секция не была открыта (Б) - оставались только вторая и третья (А1 и А и то пару квартир). Третья чуть дальше от Виктории и Б1 возможно будет меньше тени от них.

Тем временем обновились новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ответы, каждый день бываю возле стройки, если чем то могу помочь, пишите). А меня приколола планировка 2-шек, единственно что окна прям на Викторию)

А в какую цену сейчас квадратный метр в Б1?

Ребята, кто знает, какое утепление фасада будет? Нормальное или как обычно?

Ребята, кто знает, какое утепление фасада будет? Нормальное или как обычно?
Никакого. Стена из пенобетона 400мм + штукатурка.
Этого достаточно по заявлениям строителей. Вроде в соседней Виктории бизнес класса - так же.

Назад
Зверху Знизу