Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

• Автор теми Автор теми Smailer
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за рекомендации! Смотрел у перекупов квартиры на ОЛХ они стоят на 7 тыс долларов дороже чем у застройщика :(
Интересен вопрос как сами покупатели этих квартир успели купить там квартиры
В первом доме раскупали еще на котловане.
Например в одной секции пару верхних этажей почти все скупили перекупы. Но все что ниже 9 этажа, почти все было куплено теми, кто будет жить. Хотя может кто в аренду будет сдавать, но большинство для себя.
На данный момент можно понять почему раскупают. В этом районе не так уж много новостроев да и вообще нормальных домов не сильно далеко от метро. Высотные панельки в пешей доступности от метро это на Олимпийской и дома за райисполкомом (и то в основном там малогабаритки). Еще есть высотки на бульваре Юрьева (может даже кирпичные, что там за квартиры не в курсе). А так в основном хрущовки, ну или далеко от метро.

А если кто арендует, то почти одинаково, что платить больше 2 лет аренды пока строится дом, что заплатить перекупу.

Здравствуйте! Подскажите, кто-то может добавить в группу ЖК Пролисок дом 2 секция А2 (вайбер, телеграм)?

Добавьте в группу 0957968729, пожалуйста. Дом 3, секция Г1.
Купили квартиру, хотим быть в курсе всего.. кто черновую отделку будет делать этой осенью - можем скооперироваться и обсудить.

Добрый день.
Добавьте плз в общие группы viber/telegram
И дом №5
0956188680
Спасибо!

Добрый день.
Дом №2
0962518031
Спасибо!

Добрый день.
Добавьте пожалуйста в общие группы viber/telegram
Дом №4 (не перекуп)
0639479636
Спасибо!

Дом №5
0636911751
Спасибо!

Добавьте пожалуйста в общие группы viber/telegram
Дом №5. Он конечно же еще только только начинает строиться, но думаю, что время летит быстро )
066788444четыре, Наталья

Добрый день, форумчане. Подскажите, вычитал отзыв в гугл мапе, что есть трещины в фасаде первого дома (не деформационные швы), влага проступает с фасада внутрь помещения и есть проблема с гидроизоляцией крыши. Дочитался до 40 страницы форума, но реально отзывов владельцев не нашел. Напишите, пожалуйста, правда ли это все?

Еще интересует вопрос как часто задерживается сдача домов? Уже вроде бы как 2 дома должны быть сданы, а вечером вообще ниодно окно не светится.

Всем спасибо за рекомендации! Смотрел у перекупов квартиры на ОЛХ они стоят на 7 тыс долларов дороже чем у застройщика :(
Интересен вопрос как сами покупатели этих квартир успели купить там квартиры

Вы не на сайте смотрите, а общайтесь с продавцами. Насколько я знаю уже даже в третьей секции продажи стартовали

Еще интересует вопрос как часто задерживается сдача домов? Уже вроде бы как 2 дома должны быть сданы, а вечером вообще ниодно окно не светится.
Первый дом давно сдан. Третий дом принят ГАСК и ожидает документы. Секция Б2 второго дома готовится к сдаче на IV квартал 2020г. Как-то так.

Добрый день, форумчане. Подскажите, вычитал отзыв в гугл мапе, что есть трещины в фасаде первого дома (не деформационные швы), влага проступает с фасада внутрь помещения и есть проблема с гидроизоляцией крыши. Дочитался до 40 страницы форума, но реально отзывов владельцев не нашел. Напишите, пожалуйста, правда ли это все?
Да, правда. Есть трещины на фасаде на всю толщину газоблока, которые проявились и в квартире. Обещают починить фасад. Влага пока не проступала, но и дождей особо не было в последний месяц.
Пока несколько квартир на весь дом с такой проблемой. Пока ждем ремонта от ЖС-2

По поводу влаги то другая проблема.
Пару месяцев назад после сильного дождя у жильца в двушке чуть подтекла вода в помещение с балконной плиты, причем балкон не выступающий, а с 2 сторон его квартира. Там походу какая-то проблема с герметизацией стыка газоблока и потолка. С трещинами не связано. ЖС-2 разводит руками. Похожая проблема была в Б1, но там чинили штукатурку на фасаде.
И уже с дома 2 внесли изменения в конструкцию в проблемном месте, и скорее всего именно этой проблемы не будет, и конечно о проблеме известно застройщику.

Сдача секций первого дома задержалась на несколько месяцев.

Да, правда. Есть трещины на фасаде на всю толщину газоблока, которые проявились и в квартире. Обещают починить фасад. Влага пока не проступала, но и дождей особо не было в последний месяц.

Это обнаружили до или после подписания акта ввода в эксплуатацию? Насколько я понимаю, монолитные дома меньше дают усадку, чем кирпичные у того же ЖС1. Интересно с чем это было связано. Косяк в расчетах или так кладка выполнена. А каким образом застройщик обещает это исправить? Это штукатуркой замажут или будут кладку блока заново делать? Какие-то сроки обещают вообще? Буду благодарен за ваш ответ. Купили во второй секции 5-го дома квартиру. А потом наткнулись на такие отзывы. Теперь сидим, переживаем. Хотя чего там, после боя как говориться :)

По поводу влаги то другая проблема.
Пару месяцев назад после сильного дождя у жильца в двушке чуть подтекла вода в помещение с балконной плиты, причем балкон не выступающий, а с 2 сторон его квартира. Там походу какая-то проблема с герметизацией стыка газоблока и потолка. С трещинами не связано. ЖС-2 разводит руками. Похожая проблема была в Б1, но там чинили штукатурку на фасаде.
И уже с дома 2 внесли изменения в конструкцию в проблемном месте, и скорее всего именно этой проблемы не будет, и конечно о проблеме известно застройщику.

а на сколько большая трещина в стене? это я так понимаю треснул пеноблок вместе со штукатуркой?

Это обнаружили до или после подписания акта ввода в эксплуатацию? Насколько я понимаю, монолитные дома меньше дают усадку, чем кирпичные у того же ЖС1. Интересно с чем это было связано. Косяк в расчетах или так кладка выполнена. А каким образом застройщик обещает это исправить? Это штукатуркой замажут или будут кладку блока заново делать? Какие-то сроки обещают вообще? Буду благодарен за ваш ответ. Купили во второй секции 5-го дома квартиру. А потом наткнулись на такие отзывы. Теперь сидим, переживаем. Хотя чего там, после боя как говориться :)
Появилась недавно. Я заметил около месяца назад. Сдача дома была зимой.
ЖС-2 обещают подремонтировать фасад без порезки штукатурной сетки. Чем-то залить. Газоблок перекладывать точно не будут. Я слабо представляю как это будет. Обещают ремонт в течение двух недель.
ЖС-2 утверждает что усадка под ремонтами, а что там реально - вопрос.

а на сколько большая трещина в стене? это я так понимаю треснул пеноблок вместе со штукатуркой?
Трещина от полуметра до метра, точно размер не мерял.
Треснул пеноблок на всю толщину вместе с фасадной штукатуркой. Ну и с моей штукатуркой стены в квартире. Так что точно трещина появилась не так давно. Со стороны квартиры трещина на штукатурке очень тонкая, и если не приглядываться, так сразу и не увидишь.

Появилась недавно. Я заметил около месяца назад. Сдача дома была зимой.
ЖС-2 обещают подремонтировать фасад без порезки штукатурной сетки. Чем-то залить. Газоблок перекладывать точно не будут. Я слабо представляю как это будет. Обещают ремонт в течение двух недель.
ЖС-2 утверждает что усадка под ремонтами, а что там реально - вопрос.

Трещина от полуметра до метра, точно размер не мерял.
Треснул пеноблок на всю толщину вместе с фасадной штукатуркой. Ну и с моей штукатуркой стены в квартире. Так что точно трещина появилась не так давно.

Спасибо большое за ответ! И удачи в решении вопроса! будем надеятся, что застройщик не продал остатки совести...

Назад
Зверху Знизу