Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Появилась недавно. Я заметил около месяца назад. Сдача дома была зимой.
ЖС-2 обещают подремонтировать фасад без порезки штукатурной сетки. Чем-то залить. Газоблок перекладывать точно не будут. Я слабо представляю как это будет. Обещают ремонт в течение двух недель.
ЖС-2 утверждает что усадка под ремонтами, а что там реально - вопрос.

Трещина от полуметра до метра, точно размер не мерял.
Треснул пеноблок на всю толщину вместе с фасадной штукатуркой. Ну и с моей штукатуркой стены в квартире. Так что точно трещина появилась не так давно.

для жс2 мне кажется это норма с трещинами в пеноблоке
у меня в квартире почти все стены, которые из пеноблока были с трещинами, особенно под окнами. но дом кроме штукатурки еще утеплялся мин. ватой и наружные трещины не были видны, хотя в последний год в некоторых местах и штукатурка внешняя тоже потрескалась
стены в подъездах из пеноблока тоже все в трещинах, вообщем вид совсем унылый

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для жс2 мне кажется это норма с трещинами в пеноблоке
у меня в квартире почти все стены, которые из пеноблока были с трещинами, особенно под окнами
Это вы увидели все до штукатурки и потом просто все заштукатурили?
Какая дальнейшая судьба трещин?

Это вы увидели все до штукатурки и потом просто все заштукатурили?
Какая дальнейшая судьба трещин?

да, до штукатурки
заштукатурили, но под подоконниками все рвано треснуло везде, даже стеклохост не помог
и на стенах межквартирных из пеноблока тоже штукатурка треснула, но они были все за шкафами и видно не было
в подъездах трещины становятся все больше, короче мрак

да, до штукатурки
заштукатурили, но под подоконниками все рвано треснуло везде, даже стеклохост не помог
и на стенах межквартирных из пеноблока тоже штукатурка треснула, но они были все за шкафами и видно не было
а по финишным покрытиям? у вас стены под покраску?
сколько времени прошло с появления трещин?

а по финишным покрытиям? у вас стены под покраску?

да, стены под покраску
не знаю как в Прописке сделаны межкомнатные стены, у меня они из белого кирпича. сделал развязку с верхней плитой, стеклохолст, Бостик и все ок
жопа только со стенами из пеноблока и там ничего не помогает, ни сетка, ни стеклохост
где-то полгода и штукатурка треснула

да, стены под покраску
не знаю как в Прописке сделаны межкомнатные стены, у меня они из белого кирпича. сделал развязку с верхней плитой, стеклохолст, Бостик и все ок
жопа только со стенами из пеноблока и там ничего не помогает, ни сетка, ни стеклохост

А сколько времени у Вас прошло с момента сдачи дома? Можете пару фото выложить как это все выглядит сейчас?
Часть стен внутри в Прописке выполнена из белого кирпича. А вот наружные все 100% пеноблок. И что больше всего меня напрягает, так это прописанный застройщиком запрет на проведение фасадных работ. Т.е. я так понимаю утеплить стены по наружке не получится. Ну хотя это вопрос исключительно финансов думаю.

да, стены под покраску
на газоблоке какая толщина трещин? паутинка по штукатурке?

Т.е. я так понимаю утеплить стены по наружке не получится. Ну хотя это вопрос исключительно финансов думаю.
Думаю не совсем. Можно так утеплится по газоблоку, что нажить проблем и себе и соседям))):незнаю:

Думаю не совсем. Можно так утеплится по газоблоку, что нажить проблем и себе и соседям))):незнаю:
по газоблоку утепляются ватой, крайне желательно с соседями или вообще весь фасад

Доброго времени суток 👋
Добавьте, пожалуйста, в общие группы Вайбер/телеграмм. 5 дом
Номер: 0500828890

Смотрю в OLX: 44к$ 69 м в сданном доме. 640 $ за метр.

Вы не на сайте смотрите, а общайтесь с продавцами. Насколько я знаю уже даже в третьей секции продажи стартовали
Та какая третья секция. Уже на пятой секции ничего нет. Квартиры разбирают в первую неделю , после старта продаж .

А сколько времени у Вас прошло с момента сдачи дома? Можете пару фото выложить как это все выглядит сейчас?
Часть стен внутри в Прописке выполнена из белого кирпича. А вот наружные все 100% пеноблок. И что больше всего меня напрягает, так это прописанный застройщиком запрет на проведение фасадных работ. Т.е. я так понимаю утеплить стены по наружке не получится. Ну хотя это вопрос исключительно финансов думаю.
Трещины уже были на момент сдачи дома.
То что запрещено проведение жильцами фасадных работ- это плюс, иначе ещё больше натворили бы делов.
на газоблоке какая толщина трещин? паутинка по штукатурке?

Да, паутинка, межквартирные были по всей стене, но я там стеклохолст не клеил.
На самом деле критичны были только трещины под подоконниками. С панорамными окнами тоже были приколы- когда дул ветер на улице при закрытых окнах тюль шевелилась и дело было не в регулировке фурнитуры.
А стяжку в Пролиске делает жс2?

Под подоконниками разделывали и заливали ремонтным составом?
Если да, то чем ремонтировали и на какую глубину?

Да, немного пытались ремонтировать клеем по газоблоку. А вообще в доме кто чем ремонтировал, кто обычную пену задувал, кто полируэтановым составом, ещё там чем то.

Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, в чат Вайбер 5-й дом. Мой номер: 0508347847

Я смотрю что группа в Вайбере - это общая солянка всего ЖК, чуть позже, Нужно будет наверное по секциям создавать.

Доброй ночи! Добавьте, пожалуйста, в общие чат группы Viber или Телеграмм. 3 дом
Номер - 0960832717

Назад
Зверху Знизу