Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

• Автор теми Автор теми Smailer
  • Дата створення Дата створення
Добавьте пжлста в общую группу.тел 0676355542
5-й дом

В личку ямария написать не получается.

может кто в курсе будут еще в этом году котлован рыть?

Добавьте в общую группу
И дом №5
0997777215

Здравствуйте, подскажите плз дом № 2 - окна ровно ставят или как попало? ) и есть вообще возможность попасть на объект для просмотра?
И добавьте плз в чаты (общий и по 2му дому) если есть возможность о669377чоо

Здравствуйте, подскажите плз дом № 2 - окна ровно ставят или как попало? ) и есть вообще возможность попасть на объект для просмотра?
И добавьте плз в чаты (общий и по 2му дому) если есть возможность о669377чоо
Почту почистите! :незнаю:

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в общую группу +380958558301 Олег. Секция А1

День добрый
Добавьте пожалуйста меня в общий чат и в чат дома номер 2 секция 1. О677четыре7992два

Здравствуйте! добавьте, пожалуйста, в общий чат и чат дома 2 секция 1
0981079235 Александр

добрый вечер, добавте пожалуйста в группу 0505356692, Марина. Дом 3-Г

А кто-то узнавал, почему так задерживают сдачу третьего дома? Нам сказали, что из-за карантина..но на остальные их объекты он вроде не повлиял

Добрый вечер!
Простите пожалуйста, может мой вопрос глупый, но все же. Подскажите пожалуйста, где можно купить кваритру в ЖК "Пролисок", в Жилстрой 2 говорят все раскуплено. Мне кажется выкупают их бодро агенства и т.д...и перепродают по 2-3 раза. Как и где можно купить квартиру в новострое? В частности "Пролисок". У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, где можно купить кваритру в ЖК "Пролисок", в Жилстрой 2 говорят все раскуплено. Мне кажется выкупают их бодро агенства и т.д...и перепродают по 2-3 раза. Как и где можно купить квартиру в новострое? В частности "Пролисок".
Если у ЖС-2 уже нет, только на перепродаже, других вариантов нет.

По идее, скоро должны открыть продажи в 3й секции 5го дома, фундамент уже почти готов. Под 4ю даже яму еще не рыли.

5 дом весь выкуплен по моему. У перекупов цена примерно такая же +- 200-300 грн. Ищите в агентствах, на том же ОЛХ полно обьяв.

Всем спасибо за рекомендации! Смотрел у перекупов квартиры на ОЛХ они стоят на 7 тыс долларов дороже чем у застройщика :(
Интересен вопрос как сами покупатели этих квартир успели купить там квартиры

на стадии строительства покупают люди

Всем спасибо за рекомендации! Смотрел у перекупов квартиры на ОЛХ они стоят на 7 тыс долларов дороже чем у застройщика :(
Интересен вопрос как сами покупатели этих квартир успели купить там квартиры

Они покупают почти фундамент. Я купил и хочу там пожить пока))

Назад
Зверху Знизу