Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
окна ставит подрядчики, какой там штат жс?!
ну ок, Вам виднее)))
Это ж не у меня знакомый лет 10 работает в ЖС и ставит окна (и в Виктории, и в Пролеске будет). Куда уж мне до тех, кто более в теме)))
Вам явно виднее структура связанных лиц с ЖС.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну ок, Вам виднее)))
Это ж не у меня знакомый лет 10 работает в ЖС и ставит окна (и в Виктории, и в Пролеске будет). Куда уж мне до тех, кто более в теме)))
Вам явно виднее структура связанных лиц с ЖС.

что Вы лепите?!:рл:
либо Вы, либо Ваш друг пист*бол:незнаю:
окнами на объектах жс-2 занимаются только подрядчики, поэтому - да, мне виднее:)

что Вы лепите?!:рл:
либо Вы, либо Ваш друг пист*бол:незнаю:
окнами на объектах жс-2 занимаются только подрядчики, поэтому - да, мне виднее:)

Вы понимаете что такое подрядчик?
Кто им может выступать?

Вы понимаете что такое подрядчик?
Кто им может выступать?

конечно:) в полном объёме!
и вот мне интересно как Вы объясните схему подряда "из штата жс - подрядчик" :)

p.s: можете просто по-тихому слиться:)

конечно в полном объёме!
и вот мне интересно как Вы объясните схему подряда "из штата жс - подрядчик"

p.s: можете просто по-тихому слиться
Вам не известна схема, когда сотрудники не оформлены в штате по трудовому договору?
По сути они выполняют задачи, которые ставит ЖС, т.е. де-факто это работники компании.
А де-юро это может быть договор подряда (ГПХ), ассоциированное юрлицо , сетка ФОП.
Т.е. то, что Вы называете "подрядчиком".

Вы хотите продолжить заниматься буквоедством?
Вам действительно важно как оформлены взаимоотношения застройщика и бригад, которые оказывают разного вида работы?

Тем более ... хочу напомнить, что договор Вы заключали вообще с АЧИКом.
И весь производственный процесс стройки Вам, как инвестору, должен выглядеть как модель черного ящика.

Вам не известна схема, когда сотрудники не оформлены в штате по трудовому договору?
По сути они выполняют задачи, которые ставит ЖС, т.е. де-факто это работники компании.
А де-юро это может быть договор подряда (ГПХ), ассоциированное юрлицо , сетка ФОП.
Т.е. то, что Вы называете "подрядчиком".

Вы хотите продолжить заниматься буквоедством?
Вам действительно важно как оформлены взаимоотношения застройщика и бригад, которые оказывают разного вида работы?

Тем более ... хочу напомнить, что договор Вы заключали вообще с АЧИКом.
И весь производственный процесс стройки Вам, как инвестору, должен выглядеть как модель черного ящика.

много умных слов и связей, но в голове у Вас каша:) что такое подрядчик Вы не понимаете, точнее не понимаете взаимоотношений подрядчика и заказчика, но при этом что-то уверенно доказываете :рл:
Мне вообще на пролисок всё-равно, я там не брал и не собираюсь, объект абсолютно не интересен по всем фронтам:незнаю:

Мне вообще на пролисок всё-равно, я там не брал и не собираюсь, объект абсолютно не интересен по всем фронтам
ааа! типичный обитатель ХФ.
Когда главное флудить и лезть везде и всюду.
Хамить и переходить на личности, давая оценку диванного аналитика.

одно радует- соседями мы не будем.

Ставил Goodwin с Экипажем уже разорвали контракт. Это я знаю. И профиль там Vekа. И штат Жилстроя давно уже не ставит!

Очень жаль, потому что Rehau вполне доволен, да и с Экипажем дела имел - вроде нормальные ребята...
А вот veka, как по мне, 🤮, на сколько лучше salamandra, которую они тулят, мне сказать сложно...

Очень жаль, потому что Rehau вполне доволен, да и с Экипажем дела имел - вроде нормальные ребята...
А вот veka, как по мне, 🤮, на сколько лучше salamandra, которую они тулят, мне сказать сложно...
В экипаж Rehau нет, у них Aluplast/.

Кстати говоря!
Меня набрали из ЖС2 с предложением о замене окон. Возможно, кому-то пригодится инфа. На следующей неделе они планируют застеклять 9-тый этаж секции Б1.

Вводные данные: сейчас будет устанавливаться украинский профиль Viknaland 5 камерный с турецкой фурнитурой Axor.
Предлагают с доплатой: Salamander 73/5 5камерный профиль (Германия) с немецкой фурнитурой Roto NT. Наружное стекло мультифункциональное Solar (защита от потерь тепла зимой и от жары летом), теплая дистанция между стеклами chromotech ultra (Италия) и закачка инертным газом аргон.
Цена вопроса- маленькое окно (кухня) +2 425грн, большое окно- 2 925 грн, балконный блок +2700грн

Кстати говоря!
Меня набрали из ЖС2 с предложением о замене окон. Возможно, кому-то пригодится инфа. На следующей неделе они планируют застеклять 9-тый этаж секции Б1.

Вводные данные: сейчас будет устанавливаться украинский профиль Viknaland 5 камерный с турецкой фурнитурой Axor.
Предлагают с доплатой: Salamander 73/5 5камерный профиль (Германия) с немецкой фурнитурой Roto NT. Наружное стекло мультифункциональное Solar (защита от потерь тепла зимой и от жары летом), теплая дистанция между стеклами chromotech ultra (Италия) и закачка инертным газом аргон.
Цена вопроса- маленькое окно (кухня) +2 425грн, большое окно- 2 925 грн, балконный блок +2700грн

Спасибо, что поделились :)

А сколько камер в стеклопакете? И что важнее количество камер в профиле или количество стекол в стеклопакете

А сколько камер в стеклопакете? И что важнее количество камер в профиле или количество стекол в стеклопакете

Смотря что вам важно.
- Чем больше камер в профиле - тем меньше теплопотери (но еще зависит от толщины самих межкамерных перегородок). Для нашей климатической зоны рекомендовано от 3 камер. Но лучше 5.
- Чем больше стекол в стеклопакете, тем меньше шума. Тепло тоже будет сохранять чуть лучше, но стекла на это особо не влияют, гораздо важнее заполнение аргоном и напыление ионами серебра

Кстати говоря!

Обе створки окон открываются?
Надо ехать в оконную фирму чтобы подписать дополнительный договор на улучшение окон? И в какие сроки предлагали это сделать?

Обе створки окон открываются?
Надо ехать в оконную фирму чтобы подписать дополнительный договор на улучшение окон? И в какие сроки предлагали это сделать?
Понятия не имею. Меня не заинтересовало их предложение как минимум потому что "Доплата" оказалась просто оплатой суммы окна.

Понятия не имею. Меня не заинтересовало их предложение как минимум потому что "Доплата" оказалась просто оплатой суммы окна.
Это как? Окно с немецкой фурнитурой и 3 стёклами стоит больше чем 2—3 тысячи. Или они в итоге повысили цену?

Добрый день. Кто знает есть ли группа в вайбере секция Б1 Пролисок

В чем подвох? По итогу просят полную бОльшую стоимость окна?
Насколько я помню по установке балконного блока у себя пару лет назад, озвученная в посте выше доплата 2700 гривень меньше трети стоимости блока с хорошим профилем и фурнитурой.
Если не брать аргон, то доплата будет ещё меньше.

Назад
Зверху Знизу