Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "пр-т.Победы,86" от ЖС-1

• Автор теми Автор теми Vitasya
  • Дата створення Дата створення
@peremoha_2 - ссылка на общедомовой чат в telegram ЖК Победа-2

Это липовый канал, непонятно с какими целями был создан. Открытый чат комплекса - t.me/pepemogu2 . Также, исключительно для владельцев квартир, есть закрытый чат, выше по теме найдете кому писать, чтоб туда попасть.

Это липовый канал, непонятно с какими целями был создан. Открытый чат комплекса - t.me/pepemogu2 . Также, исключительно для владельцев квартир, есть закрытый чат, выше по теме найдете кому писать, чтоб туда попасть.

Он ещё и дублирующую тему на форуме создал.

Уважаемые соседи, тот чат который вы называете "липовым" - таким не являеться, я являюсь таким же собственником недвижемости на територии комплекса как и вы, и мне были непонятны мотивы странного поведения админа вашего закрытого чата. Ваш чат скрыт намеренно, прикрывая это тем, чтобы туда заходили только жильцы, но к сожалению, не все наши соседи пользуются этим форумом, чтобы найти ваш чат. Лично я не собираюсь предоставлять информацию о своей собственности человеку который называет себя админом, так как он не являеться мне знакомым, и я не обязан кому-то отчитываться за покупку той или иной недвижимости. Так же, когда был на объекте, то познакомился ещë с несколькими владельцами квартир, они тоже столкнулись с проблемой отсутсьвия чата, и вместе с ними было принято решение создать открытый общедомовой чат. О существовании вашего чата в тот момент никто даже предполагать не мог. А после того как я попал в ваш закрытый чат и увидел как конспирируеться ваш админ (цель этой конспирации объяснить она мне не смогла) возникли сомнения в честности вашего администратора и в еë целях. А в чате @peremoha_2 регулярно появляеться полезная для жильцов информация (порядки получения временных ордеров, пропусков, разрешений на начало ремонта и т. п.). Я это уже говорил, и повторюсь сдесь ещë раз, что наш чат открытый и прозрачный. У вас есть возможность зайти и убедиться в этом самим. При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обратиться к одному с наших админов. Хочу подчеркнуть, что на создание нашего чата вы нас подтолкнули сами своими непонятными действиями)

Во первых, если каждый владелец будет создавать свои чаты для своих целей будет бардак.
Сделать закрытым чат - это решение не только админа, мы сами так решили, чтобы не пускать таких аферюг(рекламщиков) как ты.
Твоя недвижимость это кладовка или квартира? скорее всего ты вообще левый человек!
Я запутался, слишком много ты наврал.
Ботов создал в своем чате телеграмм, сам с собой переписываешься, обвиняешь Админа в том, что он берет деньги за рекламу, ты вообще адекватный?

Уважаемые соседи, тот чат который вы называете "липовым" - таким не являеться, я являюсь таким же собственником недвижемости на територии комплекса как и вы, и мне были непонятны мотивы странного поведения админа вашего закрытого чата. Ваш чат скрыт намеренно, прикрывая это тем, чтобы туда заходили только жильцы, но к сожалению, не все наши соседи пользуются этим форумом, чтобы найти ваш чат. Лично я не собираюсь предоставлять информацию о своей собственности человеку который называет себя админом, так как он не являеться мне знакомым, и я не обязан кому-то отчитываться за покупку той или иной недвижимости. Так же, когда был на объекте, то познакомился ещë с несколькими владельцами квартир, они тоже столкнулись с проблемой отсутсьвия чата, и вместе с ними было принято решение создать открытый общедомовой чат. О существовании вашего чата в тот момент никто даже предполагать не мог. А после того как я попал в ваш закрытый чат и увидел как конспирируеться ваш админ (цель этой конспирации объяснить она мне не смогла) возникли сомнения в честности вашего администратора и в еë целях. А в чате @peremoha_2 регулярно появляеться полезная для жильцов информация (порядки получения временных ордеров, пропусков, разрешений на начало ремонта и т. п.). Я это уже говорил, и повторюсь сдесь ещë раз, что наш чат открытый и прозрачный. У вас есть возможность зайти и убедиться в этом самим. При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обратиться к одному с наших админов. Хочу подчеркнуть, что на создание нашего чата вы нас подтолкнули сами своими непонятными действиями)

Уважаемый «сосед»! Вы были удалены из чата, т.к. не смогли указать точную информацию- хозяева квартир знают номера своих подъездов и уж тем более номер квартиры.
Эта тема создана мной год назад, чат ведётся с апреля. Мы регулярно бываем на стройке, делаем фото и видео-отчёты, которые выкладываем в Инстаграмм и чат.
А что сделали Вы? Пришли на все готовое и начали обвинять админа в нечестности и скрытности?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відмовлено у видачі дозволу на виконання будівельних робіт.

Підстави відмови в видачі дозволу:

- в заяві на видачу дозволу на виконання будівельних робіт не зазначено дату і номер наказу про присвоєння адреси об'єкту, що не відповідає вимогам додатку 10 Порядку виконання підготовчих та будівельних робіт, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 13.04.2011 № 466;
-проектна документація розроблена без врахування вимог п. 20 Порядку розроблення проектної документації, затвердженого наказом Мінрегіону від 16.05.2011 № 45 та ДСТУ Б.А.2.4-4:2009;
- відповідно до основних креслень не дотримано вимоги п. 5.4.1 ДБН В.2.2-40:2018, щодо влаштування паркувальних місць для маломобільних груп населення;
- не надано висновок з оцінки впливу на довкілля, що суперечить Закону України «Про оцінку впливу на довкілля» від 23.05.2017 № 20059-VIII;
- об’єкт будівництва не забезпечений прибудинковими майданчиками в межах відведеної земельної ділянки, чим порушено вимоги табл. 6.4 ДБН Б.2.2-12:2019 «Планування і забудова територій»;
- при проектуванні об’єкт будівництва не забезпечено достатньою кількістю паркувальних місць, згідно з вимогами табл. 10.5 ДБН Б.2.2-12:2019 «Планування і забудова територій»;
- об'єкт будівництва не забезпечений зарядними пристроями для автомобілів з електричними двигунами, згідно вимог п. 5.1 ДБН В.2.3-15:2007 «Автостоянки та гаражі для легкових автомобілів» (Зміна №2).

Наземный паркинг:

Да, только везде в статусе "Повернено на допрацювання", а у дома "Вiдмовлено"

Да, только везде в статусе "Повернено на допрацювання", а у дома "Вiдмовлено"

Далеко не везде статус "Повернено на допрацювання". На сайте портала можно найти информацию почему могут отклонить.
Підстави для відмови:
1) неподання документів, необхідних для прийняття рішення про видачу такого дозволу;
2) невідповідність поданих документів вимогам законодавства;
3) виявлення недостовірних відомостей у поданих документах;
4) результати оцінки впливу на довкілля у випадках, визначених Законом України «Про оцінку впливу на довкілля».

позвонила в отдел продаж. интересно было что скажут насчет отказа этого. менеджер сказал что он вообще не в курсе этого факта. "может это какие-то старые документы"

позвонила в отдел продаж. интересно было что скажут насчет отказа этого. менеджер сказал что он вообще не в курсе этого факта. "может это какие-то старые документы"

это менеджеры в ЖС1 волшебные, ничего не знают

Да ни какие они не "менеджеры", обычные продавцы. Как на базаре. Только вместо пирожков торгуют квартирами. Да и продавцы, к тому же, посредственные т.к. ничерта не знают (основано на личном опыте общения с ними).

Ага, мне когда я звонила , сказали что уже сдали его

Перекупы совсем озверели! Мало того что $200 на каждый кв.метр накинули сверху, так ещё ****ят про свою котельную и подстанцию. А ещё, оказывается, люди уже начали делать ремонты)) кек

Завтра (2 февраля) старт продаж последнего подъезда в этом ЖК.

Жилстрой-1. C 02.02 открываются продажи дома 3Д по ЖК Победы 2. В ДОМЕ ВСЕГО 50 КВАРТИР. Для заключения договора необходимо при себе иметь оригинал паспорта и ИНН
ЦЕНА:
1-к - 38,36-41,05м2 - 21000 грн/м2;
1-к - 46,77-54,02м2 - 19000 грн/м2;
2-к - 21000 грн/м2.

Неплохо, неплохо. Посмотрим как с продажами будет)

Назад
Зверху Знизу