Уважаемые соседи, тот чат который вы называете "липовым" - таким не являеться, я являюсь таким же собственником недвижемости на територии комплекса как и вы, и мне были непонятны мотивы странного поведения админа вашего закрытого чата. Ваш чат скрыт намеренно, прикрывая это тем, чтобы туда заходили только жильцы, но к сожалению, не все наши соседи пользуются этим форумом, чтобы найти ваш чат. Лично я не собираюсь предоставлять информацию о своей собственности человеку который называет себя админом, так как он не являеться мне знакомым, и я не обязан кому-то отчитываться за покупку той или иной недвижимости. Так же, когда был на объекте, то познакомился ещë с несколькими владельцами квартир, они тоже столкнулись с проблемой отсутсьвия чата, и вместе с ними было принято решение создать открытый общедомовой чат. О существовании вашего чата в тот момент никто даже предполагать не мог. А после того как я попал в ваш закрытый чат и увидел как конспирируеться ваш админ (цель этой конспирации объяснить она мне не смогла) возникли сомнения в честности вашего администратора и в еë целях. А в чате @peremoha_2 регулярно появляеться полезная для жильцов информация (порядки получения временных ордеров, пропусков, разрешений на начало ремонта и т. п.). Я это уже говорил, и повторюсь сдесь ещë раз, что наш чат открытый и прозрачный. У вас есть возможность зайти и убедиться в этом самим. При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обратиться к одному с наших админов. Хочу подчеркнуть, что на создание нашего чата вы нас подтолкнули сами своими непонятными действиями)