Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "пр-т.Победы,86" от ЖС-1

• Автор теми Автор теми Vitasya
  • Дата створення Дата створення
Создана ли группа в телеграм/вайбер от покупателей?

07.10.2020 стартует продажа 3Б

Вкладення

• photo_2020-10-06 15.01.39.webp
    photo_2020-10-06 15.01.39.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 647
А кто-то покупал именно в первый день продаж. Насколько большой ажиотаж?

А кто-то покупал именно в первый день продаж. Насколько большой ажиотаж?

Был у них в офисе в день старта продаж первой секции третьего дома, очереди не было.

Но рассказывают, что когда стартуют продажи особо сладких вариантов, народ с ночи очередь занимает или нанимает местных бабушек в очереди сидеть)

Не думаю, что с ценой от 15 до 17 на очередную секцию будет ажиотаж, но это мое субъективное мнение.

Был у них в офисе в день старта продаж первой секции третьего дома, очереди не было.

Но рассказывают, что когда стартуют продажи особо сладких вариантов, народ с ночи очередь занимает или нанимает местных бабушек в очереди сидеть)

Не думаю, что с ценой от 15 до 17 на очередную секцию будет ажиотаж, но это мое субъективное мнение.

Спасибо.

сегодня был супер ажиотаж
люди оформляли по 3-5 квартир
очередь занимали с 5 утра...
не поверила, если бы не была свидетелем

сегодня был супер ажиотаж
люди оформляли по 3-5 квартир
очередь занимали с 5 утра...
не поверила, если бы не была свидетелем

Ахахах, с такой ценой за квадрат покупать 3-5 квартир, что с этими людьми?!

Когда был старт продаж первой секции в этом доме, я в отдел продаж заезжал в районе обеда, наверное вся очередь с пяти утра уже затарилась и народ поехал бабло по банкам развозить)

Инвесторы ЖС-1 и ленд-лорды весной будут сливать конурки зешевле закупа

Как попасть в телеграмм-чат? Там имя дворовой собаки комплекса зачем-то спрашивают, а без этого в чат не пускают... Я квартиру купил, а имя собаки мне никто не говорил в отделе продаж и в договоре про собаку ничего не написано.😊

Добрый день,тоже купил там квартиру хочу попасть в телеграм чат,как это сделать?

Как попасть в телеграмм-чат? Там имя дворовой собаки комплекса зачем-то спрашивают, а без этого в чат не пускают... Я квартиру купил, а имя собаки мне никто не говорил в отделе продаж и в договоре про собаку ничего не написано.😊
Вы точно в ту телегу проситесь?
Пишите в директ в инсте https://www.instagram.com/gk_pobedy86
укажите номером квартиры и дом, необходимо чтоб отсечь рекламистов

Инвесторы ЖС-1 и ленд-лорды весной будут сливать конурки зешевле закупа

Уже сливают, на $1-3к дороже.
Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается по 19.7к грн за кв.м.

Пруф:

Квартира бралась за 518 400 (13500 за квм)
По курсу на январь (начало продаж 3й секции, это 21500уе)
Продают за 26500, на 5к дороже:yahoo:

Пардон, перепутал с 1м домом. В 3м доме тоже интересно выходит 38,3 квм по 16тыс за кв - 21700уе.
Тоже 5к хотят поднять за 1,5 месяца (старт продаж был в конце августа)

Пруф:

Да уж, загаражье Алексеевки по цене Шекспира/Сокольников....

Может кому интересно будет, про высоковольтные провода и жилые дома:

Может кому интересно будет, про высоковольтные провода и жилые дома: [rl]

На подстанции Победа напряжение 110 Киловольт, по нормам санитарная зона 20 метров - как раз расстояние до ближайших домов. Другой вопрос в том, что сами эти нормы устаревшие.
Толком по этой теме никто ничего не знает, исследований проводилась мало. Говорят, что магнитная составляющая в изучении гораздо вреднее и санитарные нормы нужно умножать на 10. Но, опять же, это всё ничем не подкрепленные заявления. Лично я думаю, что начиная с 50 метров ЛЭП на Победе не может оказывать никакого значимого влияния на людей. Все, что ближе (первый дом и отчасти первая секция третьего) лично у меня вызывает психологический дискомфорт.

Судя по этой статье ЛЭП там 220кВ, потому как я насчитал 10 изоляторов (специально фотку ЛЭП рядом с домом гуглил). Расстояние должно быть от 25 м, а если верить "Ученым Швеции", то расстояние должно быть более 800 м...хотя кого это интересует, ни жс1, ни пайщиков купленных квартир - всем пох))

А есть какая-то информация когда следующий подъезд начнут продавать?

Назад
Зверху Знизу