Впервые в следующем (новом) подъезде не подняли цену?C 20.03 открываются продажи дома 1Д (5й подъезд 1го дома) по ЖК Победы 2. Цена 13500-14000 грн/м2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Впервые в следующем (новом) подъезде не подняли цену?C 20.03 открываются продажи дома 1Д (5й подъезд 1го дома) по ЖК Победы 2. Цена 13500-14000 грн/м2
кто то говорил, что 2 крана рядом не станут работатьУже продают 5й подъезд, а 2й еще не начали строить. Кто-то знает почему не строят 2 подъезд?
Здравствуйте.
А есть ли группа по комплексу в целом?
Не рановато ли по каждому дому?Пока не встречал общую группу, но думаю там будет много спама
Более конструктивно делать группу по каждому дому
у нас 4 секция?!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те кто покупал квартиру или знает: в этом доме продажа через процентные(не целевые) облигации + предварительный договор? Спасибо большое.
через целевые, с последующей передачей соответствующего количества кв. метров в квартире, которая указана в договоре
А Вы про какую секцию писали? В 5-й вот похоже не целевые. Кто-то есть с 5-й секции, может подсказать?
Прошу прощения, ошибся. Перечитал договор, именно 5я секция
Спасибо, у меня аналогичные процентные облигации. Интересно, в других секциях так же?