вы явно не водитель. если б им являлись, то знали бы что сквозной проезд через жилой двор запрещен.Вы крюк добавили, можно чуть срезать
![]()
И к тому же так как вы нарисовали дороги нет там
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы явно не водитель. если б им являлись, то знали бы что сквозной проезд через жилой двор запрещен.Вы крюк добавили, можно чуть срезать
![]()
вы явно не водитель. если б им являлись, то знали бы что сквозной проезд через жилой двор запрещен.
И к тому же так как вы нарисовали дороги нет там
У ЖС-1 таких объектов - чуть ли не каждый второй. Вы не знали?И землю только готовятся выделять официально, только дали разрешение на разработку документации. А ЖС-1 уже технично пол дома построил и 3 подъезда распродал
У ЖС-1 таких объектов - чуть ли не каждый второй. Вы не знали?
А вот и свежая новость от Стройобзора подъехала.
Не знаю, либо они что-то совсем не так поняли, либо ЖС-1 совсем не так все представляет... Но там написано, что речь идет не о постройке новых комплексов, а о достройке каких-то незавершенных.
И землю только готовятся выделять официально, только дали разрешение на разработку документации. А ЖС-1 уже технично пол дома построил и 3 подъезда распродал )))).
Агонь-ребята!!!![]()
.Но там написано, что речь идет не о постройке новых комплексов, а о достройке каких-то незавершенных.
Спасибо. Это та самая дорога-въезд через гаражи? А тротуарчик для пешеходов они не забацали?
Спасибо. Это та самая дорога-въезд через гаражи? А тротуарчик для пешеходов они не забацали?
Мне одному кажется, что место там ****о, да и с ценой в 13700 за квадрат, явно погорячились?
Цена завышена, место (как по мне) отличное, неудобный подход для пешеходов.Мне одному кажется, что место там ****о, да и с ценой в 13700 за квадрат, явно погорячились?
Мне одному кажется, что место там ****о, да и с ценой в 13700 за квадрат, явно погорячились?
в месте только один плюс - лес. Остальное одни минуса.
Цена завышена, место (как по мне) отличное, неудобный подход для пешеходов.