Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
С месяц назад видел там людей в футболках с логотипом ЖС-1 и знаю, что месяца два назад определённое количество людей митинговали там против вырубки деревьев и против постройки жилого дома
Всё понятно :( Ничо нового - чот и подозревала ЖС1

А насчёт протестов - честно говоря, там хоть и были деревья, но места сами по себе не оч окультуренные - я там только бомжей на тех склонах видела

Всё понятно :( Ничо нового - чот и подозревала ЖС1

А насчёт протестов - честно говоря, там хоть и были деревья, но места сами по себе не оч окультуренные - я там только бомжей на тех склонах видела
да, сам по себе склон мрак тот еще - не ухоженный, грязный, единственное, что со стороны только зелено было:незнаю:
а так жс-1 влепит очередную унылую 9-ти этажную коробку:рл: но оно не удивительно, жс-1 вроде и строится иногда в близости к центру, но на местах кто больше никто и строить не хочет

Ноябрь плюс|минус месяц
написано 3й квартал 2017, а это июль, август, сентябрь на сколько я пониманию. Если к концу сентября не сдадут, это это уже 4й квартал получается.

Кто-то уже ходил на замеры в квартиру 1ой секции?

написано 3й квартал 2017, а это июль, август, сентябрь на сколько я пониманию. Если к концу сентября не сдадут, это это уже 4й квартал получается.

Кто-то уже ходил на замеры в квартиру 1ой секции?

а я что, где-то писал 3-й квартал?!:рл:
я написал месяцы которые озвучивались в отделе продаж, что лично Вас не устроило?

Интересно, а вторую секцию сдадут, наверное, к марту?

а как вы планируете там жить, если соседние подъезды еще не достроены. а некоторые еще и не начинали строить?
Сдадут к зиме, пока введут в эксплуатацию...Ремонт не меньше года. К тому времени, думаю, будут строится только 4 и 5 секции, остальные будут уже сданы. Асфальтированные дорожки возле первой секции уже есть. Какие проблемы там жить? Пыль и шум от стройки? Ну так живут же как-то жители рядом стоящих домов... Ну да, возможно, какие-то неудобства будут, но не такие прям, чтобы жить там было невозможно :)

это просто анриал:)
за 4 месяца жс2 ну никак не окончит остекление, фасад и МОП, прибавляйте к августу минимум 9 месяцев (оптимистично), а то и год (реалистично):незнаю:
Не буду спорить :) Думаю, все реально. Посмотрим ;)

главное, что дорожки заасфальтировали:)
поверьте, жить там будет невозможно минимум пока застройщик не сдаст весь дом в эксплуатацию. Потом будет шум перфораторов с утра и до позднего вечера 7 дней в неделю.

Не живите.

чтобы спихнуть свои м2 побыстрее можно писать, что ремонт уже можно делать сейчас! а я говорю реальные вещи. Жить более-менее комфортно в новострое можно года через 2 после его сдачи.

Вы совсем больной?! Я ничего не спихиваю. Мы уже начали ремонт в своей квартире. Кладем внутренние стены, меняем канализацию. Соседнюю еще не решили продавать или нет. У каждого свои понятия комфорта. И навязывать кому-то настойчиво свое мнение - по крайней мере глупо.
Боюсь, больше мне с Вами не о чем.

Мы уже начали ремонт в своей квартире. Кладем внутренние стены, меняем канализацию.
серьёзно, ещё вроде через БТИ квартиры даже не оформили и секция не сдана, как вы там ремонт делаете? Вы говорили про Павловский квартал первая секция, верно?

серьёзно, ещё вроде через БТИ квартиры даже не оформили и секция не сдана, как вы там ремонт делаете? Вы говорили про Павловский квартал первая секция, верно?

Наверняка хорошошие связи в жс-2, обычным смертным застройщики не разрешают делать ремонты и тем более до обмеров БТИ:незнаю:

вот именно, мне бы хоть попасть замеры сделать реальные что бы дизайн проработать

Назад
Зверху Знизу