Заначку можно прятать.что делать с местом за колонами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заначку можно прятать.что делать с местом за колонами
Замечено, что для 2й секции на плане паркинга вход в подъезд отсутствует, а для 3й секции вход с паркинга в подъезд есть.
Интересно, как будет на самом деле и с чем это связано? Ведь этажность 2й и 3й секций не сильно отличаются...
Отсутствует на плане, но будет присутствовать в реале (примерно на уровне лифта) - я уже обсуждала этот вопрос с Жилстроем.
Меня больше волнует вопрос с лифтами. Маловато на такое количество этажей/квартир. Здесь в 12-этажке с 4 квартирами на этаже иногда ждешь по 10 минут, а что будет в 20-этажке с 6 квартирами? Пойду погуглю, есть ли какие-то нормы...
Время ожидания ещё зависит от скорости лифта
Может тут будут не такие медленные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рендер с колонами в гостевой комнате
хочу добавить что желающих купить в 1 и 2 секции по тем ценам не наблюдается. Платить больше 700 у.е дураков нет.Окончание строительства:
1-я секция - III квартал 2017 г.
2-я секция - IV квартал 2017 г.
3-я секция - III квартал 2018 г.
4-я секция - IV квартал 2019 г.
Стоимость квартир в 1-й и 2-й секциях: от 20 200 грн/м² до 20 600 грн/м².
Стоиомость квартир в 3-й секции: от 18 400 грн/м² до 19 280 грн/м².
Стоиомость квартир в 4-й секции: от 16 050 грн/м² до 17 450 грн/м².
стартонули продажи 4-й секции
хочу добавить что желающих купить в 1 и 2 секции по тем ценам не наблюдается. Платить больше 700 у.е дураков нет.![]()
где же ты месяц в засаде сидел.Продажи стартовали еще 12-13 мая, метр стоил дешевле
от перекупов.Откуда информация про продажи 1 и 2 секции?
Смотрел перепланировки других людей и задался вопросом почему большинство заменяет перестенки в душевых с блока на гипсокартон? Я так догодываюсь чтоб было легче проводку труб спрятать или есть какието еще условия?
кто знает когда 1ая секция сдаваться будет?
Ну этот дом скорее напротив тетриса и с Павловского будет его существенно будет видно только с витражных трешек, которые в ту сторону смотрятНикто ли случаем не в курсе, чей там участок напротив Павловского? Забор давно стоит, активно вырубывают деревья склона. Не надо быть экстрасенсом, чтоб догадаться, что будет дом. Интересно, чей же