Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Замечено, что для 2й секции на плане паркинга вход в подъезд отсутствует, а для 3й секции вход с паркинга в подъезд есть.
Интересно, как будет на самом деле и с чем это связано? Ведь этажность 2й и 3й секций не сильно отличаются...

Вкладення

• 6s4jaTFUHZA.webp
    6s4jaTFUHZA.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 463
  • LOQY5CAOUT0.webp
    LOQY5CAOUT0.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 481
Замечено, что для 2й секции на плане паркинга вход в подъезд отсутствует, а для 3й секции вход с паркинга в подъезд есть.
Интересно, как будет на самом деле и с чем это связано? Ведь этажность 2й и 3й секций не сильно отличаются...

Отсутствует на плане, но будет присутствовать в реале (примерно на уровне лифта) - я уже обсуждала этот вопрос с Жилстроем.

Меня больше волнует вопрос с лифтами. Маловато на такое количество этажей/квартир. Здесь в 12-этажке с 4 квартирами на этаже иногда ждешь по 10 минут, а что будет в 20-этажке с 6 квартирами? Пойду погуглю, есть ли какие-то нормы...

Отсутствует на плане, но будет присутствовать в реале (примерно на уровне лифта) - я уже обсуждала этот вопрос с Жилстроем.

Меня больше волнует вопрос с лифтами. Маловато на такое количество этажей/квартир. Здесь в 12-этажке с 4 квартирами на этаже иногда ждешь по 10 минут, а что будет в 20-этажке с 6 квартирами? Пойду погуглю, есть ли какие-то нормы...

Время ожидания ещё зависит от скорости лифта
Может тут будут не такие медленные...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рендер с колонами в гостевой комнате

Рендер с колонами в гостевой комнате

вообще, стоит признать, практически во всех трёшках из-за окон, кроме витражных, гостинные будут тёмные

стартонули продажи 4-й секции
Окончание строительства:
1-я секция - III квартал 2017 г.
2-я секция - IV квартал 2017 г.
3-я секция - III квартал 2018 г.
4-я секция - IV квартал 2019 г.
Стоимость квартир в 1-й и 2-й секциях: от 20 200 грн/м² до 20 600 грн/м².
Стоиомость квартир в 3-й секции: от 18 400 грн/м² до 19 280 грн/м².
Стоиомость квартир в 4-й секции: от 16 050 грн/м² до 17 450 грн/м².
хочу добавить что желающих купить в 1 и 2 секции по тем ценам не наблюдается. Платить больше 700 у.е дураков нет.:D

стартонули продажи 4-й секции
хочу добавить что желающих купить в 1 и 2 секции по тем ценам не наблюдается. Платить больше 700 у.е дураков нет.:D

Продажи стартовали еще 12-13 мая, метр стоил дешевле
Откуда информация про продажи 1 и 2 секции?

Продажи стартовали еще 12-13 мая, метр стоил дешевле
где же ты месяц в засаде сидел.
Откуда информация про продажи 1 и 2 секции?
от перекупов.
могу сделать тебе недорого в первых секциях по цене третьей, сколько метров нужно ?

Смотрел перепланировки других людей и задался вопросом почему большинство заменяет перестенки в душевых с блока на гипсокартон? Я так догодываюсь чтоб было легче проводку труб спрятать или есть какието еще условия?

Смотрел перепланировки других людей и задался вопросом почему большинство заменяет перестенки в душевых с блока на гипсокартон? Я так догодываюсь чтоб было легче проводку труб спрятать или есть какието еще условия?

на планах встречается гипсокартон, но в реале когда ходил - стены такие не встречал, еще в проектной говорят, что если в трешке перепланировка с одним туалетом, то они где-то рисуют "типа" второй туалет из гипсокартона, который не выполняется

ТАк что насчет сайта или площадки где можно познакомится со своими соседями и решать каието совмесные вопросы?

Пока есть вот эта группа:

кто знает когда 1ая секция сдаваться будет?

Никто ли случаем не в курсе, чей там участок напротив Павловского? Забор давно стоит, активно вырубывают деревья склона. Не надо быть экстрасенсом, чтоб догадаться, что будет дом. Интересно, чей же

photo_2017-08-16_22-00-20.webp photo_2017-08-16_22-00-21.webp

Никто ли случаем не в курсе, чей там участок напротив Павловского? Забор давно стоит, активно вырубывают деревья склона. Не надо быть экстрасенсом, чтоб догадаться, что будет дом. Интересно, чей же

photo_2017-08-16_22-00-20.webp photo_2017-08-16_22-00-21.webp

Будет парк, детские площадки. Территория социального назначения :D

Ну этот дом скорее напротив тетриса и с Павловского будет его существенно будет видно только с витражных трешек, которые в ту сторону смотрят:) А вообще те трешки были очень хороши с видом на зелёную горку, но...
С месяц назад видел там людей в футболках с логотипом ЖС-1 и знаю, что месяца два назад определённое количество людей митинговали там против вырубки деревьев и против постройки жилого дома
Как-то так:незнаю:

Назад
Зверху Знизу