Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Какой ужас однако! люди вкладывают деньги их по сути кидают и стройка идет и они продают квартиры при том не один дом не сдан. Как можно купить квартиру в доме, где просраны все сроки по построенным объектам?

У кого еще есть сомнения, по поводу того, что Набережный квартал это самая натуральная афера?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто 120 млн. грн. ушло в карман аферистам.

Ни…уя себе! На 120 лямов на…бали людей! Такие ****ы, ппц

Вообще не удивлен. Я думал они даже больше бабла отмыли чем 120 миллионов.

то есть деньги украдены и дело не в том, что местные власти как-то препятствуют подключению данного ЖК, а в том, что нет финансирования подведения коммуникаций?

Мне очень жаль всех, кто повелся на этот развод! А Набережный квартал, мягко говоря, паскуды последние…

Мне очень жаль всех, кто повелся на этот развод! А Набережный квартал, мягко говоря, паскуды последние…
Хорошо, что этому делу дали такую огласку.
Может после этого хоть до людей дойдет, что не надо соваться в это ****** под названием Набережный квартал = он же RiverTown = он же ГрадСтрой.

Пока стройки ЖК Лазурного и ЖК Эллада не остановят, никто делать коммуникации для нынешних покупателей квартир в Набережном Квартале не будет. Пока строятся новые коробки и идут новые люди, которые несут им деньги, они будут продолжать начинать новые стройки не окончив старые

Скоро пайщики Набережного также будут сидеть в куртках в своих квартирах без газа и отопления. Люди последние гроши отдали и вляпались в такую же аферу. Только у Набережного даже помасштабнее

Скоро пайщики Набережного также будут сидеть в куртках в своих квартирах без газа и отопления. Люди последние гроши отдали и вляпались в такую же аферу. Только у Набережного даже помасштабнее
Судя по тому, что в октябре уже минус 5, то зимой они будут сидеть в фуфайках и костры прямо посреди комнаты разводить.

и похоже что сидеть им так еще придется ни одну зиму..

это правда что несколько секций полностью готовы? и уже можно там жить если сделать ремонт?

это правда что несколько секций полностью готовы? и уже можно там жить если сделать ремонт?
Это не правда. Электричество и вода - всё временное. Ходят разговоры о возможном заключении каких то трехсторонних договоров.
О газе вообще какие то невнятные разговоры. Так что полноценно там жить нельзя.

Это не правда. Электричество и вода - всё временное. Ходят разговоры о возможном заключении каких то трехсторонних договоров.
О газе вообще какие то невнятные разговоры. Так что полноценно там жить нельзя.

а как с документами?

Эти аферюги Набережный квартал теперь даже не делают вид строительства, они просто это строительство прекратили.

Так а шо, когда цены были не ниже 8000 и даже с таким прайсом застройщики работали на грани минуса эта ******** парила лохам квартиры по 5000 за метр. Я еще тогда напрягся и скептически относился к этой стройке на болоте. Ща все дошло к своему логическому завершению. Подрядчику похрену - ему денег не платят - они не строят. Подрядчик особо не причем. Все силы перебросили на Лазурный т.к. там бабки платят.
Застройщик же сойдет только потому что это все оформлено кооперативом и по сути разгребать всю эту кашу нужно только пайщикам. Как то так.

ахаххахаха, я так ждал этого поста:іржач:

Тут уже никакие митинги не помогут. Люди остались и без квартир и без денег. Вот они Набережные кидалы во всей красе.

И снова Набережные кидалы в центре внимания. Тотальное разоблачение аферюг!

Хороший обзор! Автор видео все по полочкам разложил про этот развод с квартирами!

Назад
Зверху Знизу