Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

та уже каждая собака знает что набережный квартал это кидалово.. такие видео тому лишний раз подтверждение

Тут уже никакие митинги не помогут. Люди остались и без квартир и без денег. Вот они Набережные кидалы во всей красе.
Откуда такие данные? Первые шесть секций ( в т.ч. и я) оформили право собственности. Вода и электричество уже городское, решается вопрос об открытии лицевых счетов.
В трех секциях уже несколько квартир заселены и живут люди. Со скрипом, но с коммуникациями понемногу движемся.

Хороший обзор! Автор видео все по полочкам разложил про этот развод с квартирами!
Надёргали из инета ролики годовой давности, слепили, получился винегрет. Автор видео абсолютно не владеет последней ситуацией на стройке.
Больше похоже на плохую заказуху, чем на объективную информацию.

Откуда такие данные? Первые шесть секций ( в т.ч. и я) оформили право собственности. Вода и электричество уже городское, решается вопрос об открытии лицевых счетов.
В трех секциях уже несколько квартир заселены и живут люди. Со скрипом, но с коммуникациями понемногу движемся.

Надёргали из инета ролики годовой давности, слепили, получился винегрет. Автор видео абсолютно не владеет последней ситуацией на стройке.
Больше похоже на плохую заказуху, чем на объективную информацию.

Про ролик поддерживаю, полный бред! Завтра заеду, у меня там знакомый купил!

Купить то может и купил, только въехать он когда сможет? Если вообще сможет

Та кто там что покупал. то просто у менеджера этой афер-конторы фантазия слабая, только про друга и смог выдумать :D уже не знают как свое ****** людям впихивать потому что никто не ведется на это разводилово больше)

Смотрите, у Набережного очередные проблемы с домом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите, у Набережного очередные проблемы с домом

ну если какойто ***** не может закрыть воду у себя в квартире, то это проблема не НК

ну если какойто ***** не может закрыть воду у себя в квартире, то это проблема не НК
Отопления во многих квартирах то нет, постоянные заморозки/потепления и стояки воды думаю поплыли.

Отопления во многих квартирах то нет, постоянные заморозки/потепления и стояки воды думаю поплыли.
Ничего там не поплыло. Подъезды отапливаются. Человек в квартире оставил открытым кран.

А в набережном веселье продолжается) снова митинг назревает

Ну и правильно делают. Этот беспредел нужно остановить. Если будут без дела сидеть и только рассказывать, что их кинули - точно свои квартиры никогда не увидят.

Куда вообще смотрит СБУ, прокуратура, Кернес?! От таких каличных застройщиков страдают люди!

Полностью согласен с автором этого поста

https://*******/sosedi_nk?w=wall-107428372_9865%2Fall

Эти бедные пайщики выходят митинговать, а им снова рассказывают, что все строится и работы идут... Х*ни в уши короче накидали и забыли. Им надо ходить изо дня в день байкотировать отдел продаж Набережного квартала. Тогда может и будет эффект какой-то и людей услышат.

Эти бедные пайщики выходят митинговать, а им снова рассказывают, что все строится и работы идут... Х*ни в уши короче накидали и забыли. Им надо ходить изо дня в день байкотировать отдел продаж Набережного квартала. Тогда может и будет эффект какой-то и людей услышат.
Сплошные стратеги и специалисты... Жалко только, что диванные))
Давайте определимся кого вы называете "бедными пайщиками"?
Что касается первых шести секций, то в свое время мы добились и ввода в эксплуатацию и присвоения адреса. После чего оформили право собственности.
Сейчас подключено и можно пользоваться городским электричеством, водой, канализацией (оформление лицевых счетов в процессе). Газ в процессе (все подведено, ждем окончательных проплат и завершения работ).
Так что хоть туго и со скрипом, но не всё так печально, по крайней мере для первых шести секций.
За остальные секции не скажу, не владею информацией.
P/S На данном этапе эффект от бойкотирования отдела продаж будет равен нулю.

Я думаю что сейчас мало людей найдется, которые захотят покупать набережный квартал на стадии строительства...хотя конечно *** не мамонт)

Интересовалась квартирами в Набережном квартале и решила позвонила им вчера. Долго общались, попросила их выслать мне договор. Договор то они мне прислали, НО в документе видно что ПРЯМО перед отправкой они удалили из него один пункт, в котором написано, что Набережный квартал платит штраф за каждый месяц проссрочки сдачи дома!! Я сразу же начала им звонить и писать во все мессенджеры, но мне никто так и не ответил ни вчера ни сегодня!

attachment.webp

Вкладення

• 5d417b0d84.webp
    5d417b0d84.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 6341
Назад
Зверху Знизу