Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Вся суть строительства на трех фотографиях))

прошу прощения за вторжение, но кто то на других обьектах других строительных организаций вот так вот шляется и фотографирует в "несданном доме"???? думаю вряд ли... То что протекло и последствия однозначно хреново, а то что исправят это и ежу понятно, ибо владельцы сьедят)

А в квартирах, я так понимаю, тоже самое. Жаль тех, кто начал делать ремонты.

у меня в квартире осталось только обои поклеить. перед НГ, точнее 31.12.2015 поставил ветродуйку в квартиру, чтобы систему отопления внутри квартиры не порвало, а также не треснул унитаз. все нормально.
весной и летом дом давал усадку, на балконе образовывалась микротрещина между пазогребневыми плитами, ставил маяки, продолжала увеличиваться где-то до конца августа. теперь не двигается уже около полугода. примерно раз в неделю заезжаю на квартиру, внутри примерно +10, потеков и промерзлостей нет. свет постоянно был. потеков в 3 секции очередь 1 с 1го по 5ый этаж не заметил.
по поводу фотографий на других объектах, не НК, так в некоторых тоже можно фоткать. например, я лично фоткал на ньютона от жс1. правда, на стадии, пока квартирные двери не поставили.
поскольку у меня в каждом из этих объектов есть квартира, хочу добавить, что по качеству внутри самой квартиры и внешне НК строит лучше, чем ЖС1. но зато с жс1 нет сомнений в успешном завершении всего строительства. с другой стороны, цена у них одинаковая, а место у НК поинтереснее.
и еще. плитку в подъезде ободрали, начиная с 4-го этажа и выше. уже сделали короед, вроде покрасили (или он такой и есть). на прошлой неделе видел, как делали в МОП плинтус из плитки по периметру.
что приятно удивило, со всеми этими работами моя входная дверь не поцарапана и не побита, за что я сильно переживал.

у меня в квартире осталось только обои поклеить. перед НГ, точнее 31.12.2015 поставил ветродуйку в квартиру, чтобы систему отопления внутри квартиры не порвало, а также не треснул унитаз. все нормально.
весной и летом дом давал усадку, на балконе образовывалась микротрещина между пазогребневыми плитами, ставил маяки, продолжала увеличиваться где-то до конца августа. теперь не двигается уже около полугода. примерно раз в неделю заезжаю на квартиру, внутри примерно +10, потеков и промерзлостей нет. свет постоянно был. потеков в 3 секции очередь 1 с 1го по 5ый этаж не заметил.
по поводу фотографий на других объектах, не НК, так в некоторых тоже можно фоткать. например, я лично фоткал на ньютона от жс1. правда, на стадии, пока квартирные двери не поставили.
поскольку у меня в каждом из этих объектов есть квартира, хочу добавить, что по качеству внутри самой квартиры и внешне НК строит лучше, чем ЖС1. но зато с жс1 нет сомнений в успешном завершении всего строительства. с другой стороны, цена у них одинаковая, а место у НК поинтереснее.
и еще. плитку в подъезде ободрали, начиная с 4-го этажа и выше. уже сделали короед, вроде покрасили (или он такой и есть). на прошлой неделе видел, как делали в МОП плинтус из плитки по периметру.
что приятно удивило, со всеми этими работами моя входная дверь не поцарапана и не побита, за что я сильно переживал.
я о б этом и говорю, что возможность все исправить есть, и вероятно, так они и сделают... Осадок может и останется после всей канители и проблем, а в итоге после здачи еще и "коньяки" таскать будут...

Жаль тех, кто начал делать ремонты.
сами виноваты)я ни одного положительного коммента не прочитал: вечные проблемы с документами и кормление обещаниям о подведении коммуникаций второй год :D

Это решето домом не назовешь. Прошу заметить, это просто снег растаял, а когда будет дождь, что делать?

Это решето домом не назовешь. Прошу заметить, это просто снег растаял, а когда будет дождь, что делать?
решето)) ну если воды не будет можно тазики подставлять и мыться) а вообще это просто рукалицо… дом – шлак, на ремонты потом больше потратишь :D

Не поленился и прочитал большую часть темы) Дак еще же ничего не доделано ... А дожди вроди как уже год шли , и глобально а ничего не было как я понял... Зачем переливать из пустого в порожнее, лишь бы писать, мне не понятно...

Дом разваливается, так и не достроившись:D

Да потому что, какая контора, такая и хата. В этом сарае жить – себя не уважать. Ваш набережный квартал – разводняк. Сдаваться сей горе-объект будет еще ни один год с такими темпами подведения коммуникаций и качеством строительства. Если вообще будет сдан... А все документы и декларации их же поотменяли и адрес дому так и не присвоили, вроде. Искренне жаль тех, кто купил там "жилье".

Запомните мои слова – это только начало разваливания дома! Кроме своей нагрузки он еще понесет такую же от жильцов, может быть. Бегите, пока есть возможность, не ведитесь на цену!!!

По ливневке: она не выведена из дома должным образом. В подъездах отопления нет, при морозах, которые были, померзло все. Стены отделаные стояли во льду. После потепления недели 2 заходя в подъезд дубарь стоял, потом все начало оттаивать. Летом начектся опять все осыпаться. ЗАПОмНИТЕ

Запомните мои слова – это только начало разваливания дома! Кроме своей нагрузки он еще понесет такую же от жильцов, может быть.
Бред. Вы не знаете о чем говорите

Бегите, пока есть возможность, не ведитесь на цену!!!

Тикайте, хлопцы])))))))

Тема походу создана для флуда)))) И другие подобные темы тож))) Для того чтобы застройщики друг друга грязью поливали:узі::кілер:)))) Реклама двигатель торговли :D:D:D:D

:confused::confused::D:D:D:D:DЯ со всех перечитанных страниц темы увидел ток реально пару человек купившие в нк квартиру.... Хотя квартир продано сотни уже... Вопрос, Кто тогда все это пишет???

Тема походу создана для флуда)))) И другие подобные темы тож))) Для того чтобы застройщики друг друга грязью поливали:узі::кілер:)))) Реклама двигатель торговли :D:D:D:D

:confused::confused::D:D:D:D:DЯ со всех перечитанных страниц темы увидел ток реально пару человек купившие в нк квартиру.... Хотя квартир продано сотни уже... Вопрос, Кто тогда все это пишет???

Я работаю на этой стройке и пишу то, что вижу своими глазами. Из положительного могу сказать только то, что цена дешевая и из далека дом красиво смотрится. А вот если подойти поближе, да еще и "капнуть по-глубже", то никому не посоветую купить в нем квадраты. Ищите у других застройщиков.

На центральном рынке скоро начнется шнягострой от НК. Не забывайте покупать квартиры, строителям надо где–то работать и зарабатывать.
Спасибо всем купившим в шлакострое воздух. Надо бы срочно подключить все коммуникации, чтобы поняли все прелести жизни.
Благодаря купившим, все участники ННН получают некислые з/п, каждый, по мере шкалы.
Покупайте и приводите себе подобных.

Я работаю на этой стройке и пишу то, что вижу своими глазами. Из положительного могу сказать только то, что цена дешевая и из далека дом красиво смотрится. А вот если подойти поближе, да еще и "капнуть по-глубже", то никому не посоветую купить в нем квадраты. Ищите у других застройщиков.

А не от вас ли строителей зависит качество дома?
Выполняйте свою работу добросовестно, если получаете некислую з/п.

Назад
Зверху Знизу