Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

я извиняюсь,предыдущие страницы не листал, а адрес дома утвердили/присвоили? вроде как была проблема раньше...

не присвоили. вопрос адреса отпал после того как отменили декларации про сдачу секций (после того как некоторые пайщики направили не подумав жалобы в ГАСК, прокуратуру что нет коммуникаций).
и теперь вопрос адреса отодвинулся еще на пол года.

декларации не отобрали власти, а Гаск отменил,
по поводу присвоения адреса за первую очередь (секцию) НК оплатили гор.властям еще летом, по остальным секциям у меня нет данных.
думаю если бы вообще все плохо было - Гаск бы запретил строительство, так что вопрос решаемый, главное сначала подвести коммуникации

Господа о каком адресе вы говорите - если у вас еще дом до конца не достроен? То что дом сдают секциями (считай подъездами) это не означает получение адреса.

Сидите тихо и ждите достройки дома полностью после этого получите адрес, после адреса доки на квартиры, а уже потом подключение коммуникаций.

Продолжаются работы по газификации комплекса:
⚠ - выполняется установка газового вентиля;
⚠ - ведутся трубы полиэтиленовые для газопровода от места ГРПБ к комплексу.

Ну не мог я сдержаться :) Хочу спросить у автора этих фоток, кем ведутся работы??? На фотках толька ваша тень? ИЛИ при входе НК стоит менеджер по продажам и раздает что то, употребляешь и 500 человек в глазах строят дом. Тогда "нхер" квартиры, расскажите что раздаете, пролистал страниц 10 на всех фотках увидел 5 рабочих, смотря на размеры дома, напоминает муравьев :) :) Или вы им тоже че то раздаете и они становятся "суперменами". Походу строят ночью, чтоб не видели этих киборгов строителей :):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Работы по подключению подъездов к линейному водоотводу.

Вкладення

• 6WcP8MPC09c.webp
    6WcP8MPC09c.webp
    191.9 КБ · Перегляди: 424
  • NfX5WTw5y8A.webp
    NfX5WTw5y8A.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 380
  • QCCeWuK2J18.webp
    QCCeWuK2J18.webp
    166.2 КБ · Перегляди: 347
Врезка в городскую магистраль линейного водоотвода.

Вкладення

• B47cEx-KILc.webp
    B47cEx-KILc.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 330
  • n5k2gqeYvIE.webp
    n5k2gqeYvIE.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 329
  • YX1ilL0tdj8.webp
    YX1ilL0tdj8.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 309
Alej_ua, врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя-у всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я...))) С наступающим Новым годом!

С н г

Останнє редагування:
Ебты 15 число где посты? Где обсерон? Где менеджеры, бухают шо ли или лавочку прикрыли? Де вброс фоток лажовых?

Ебты 15 число где посты? Где обсерон? Где менеджеры, бухают шо ли или лавочку прикрыли? Де вброс фоток лажовых?

А смысл, щас спрос минимален, бабла со своей акцией они срубили, сидят на мальдивах чай пьют :)

А смысл, щас спрос минимален, бабла со своей акцией они срубили, сидят на мальдивах чай пьют :)
Какой ещё спрос минимален в ЖС1 очереди стоят, разрешают как пирожки, пока на стройку ездил 2 квартиры на моём этаже ушли.

Какой ещё спрос минимален в ЖС1 очереди стоят, разрешают как пирожки, пока на стройку ездил 2 квартиры на моём этаже ушли.

Да вы что, а что купили? поведайте интересно? Что за очереди и на какой объъект?

Да на все объекты. За неделю янвярьский план выполнили

Нет тут только можно вас поздравить с успешной реализацией, но объясните пожалуйста или расскажите мнение покупателей, если вы с ними общаетесь! Интересны причины столь бурного ажиотажа во время сезонного спада?

Нет тут только можно вас поздравить с успешной реализацией, но объясните пожалуйста или расскажите мнение покупателей, если вы с ними общаетесь! Интересны причины столь бурного ажиотажа во время сезонного спада?

С какой реализацией, я не работаю там

Открыли продажу нескольких объектов на Постышева, Ньютона и Алексеевка. Очередь действительно и в отделе продаж и в нотариусе, и в кассах Укргазбанка(с ним работает ЖС1). Платёж чтобы сделать по лось несколько отделений объехать.

или расскажите мнение покупателей, если вы с ними общаетесь! Интересны причины столь бурного ажиотажа во время сезонного спада?

Я общалась с двумя из купивших сейчас. Мнение и причины супер просты: жилье по 300-400 долларов за квадрат - это дар по сравнению с хотелками во вторичке. Если добавить еще по 200-300 долларов за квадрат на ремонт (а можно и дешевле, если пока что денег нет), то получаем квартиру с ремонтом за 600 долларов/квадрат. Вторичка же в своих хотелках только убитейшая по такой цене есть.
В итоге за приличную 1-ку во вторичке можно купить 2-ку в ЖС, еще и на ремонт останется.
Вот и вся причина. Квартиры разметают. Причем сейчас разметают в тех домах, которые через год сдадут только. В тех, что сданы этой зимой, квартир либо не осталось совсем, либо почти не осталось.

Ведь объективно, уверенности в ЖС больше. Набережный и так не блестал по другим объектам, и сейчас продолжает себя не оправдывать. Если кто спрашивает за этот вариант, я объективно рисую существующую ситуацию и понимаю, что очень глупо на данном этапе убеждать кого-то вкладывать сюда деньги.

Я общалась с двумя из купивших сейчас. Мнение и причины супер просты: жилье по 300-400 долларов за квадрат - это дар по сравнению с хотелками во вторичке. Если добавить еще по 200-300 долларов за квадрат на ремонт (а можно и дешевле, если пока что денег нет), то получаем квартиру с ремонтом за 600 долларов/квадрат. Вторичка же в своих хотелках только убитейшая по такой цене есть.
В итоге за приличную 1-ку во вторичке можно купить 2-ку в ЖС, еще и на ремонт останется.
Вот и вся причина. Квартиры разметают. Причем сейчас разметают в тех домах, которые через год сдадут только. В тех, что сданы этой зимой, квартир либо не осталось совсем, либо почти не осталось.

Ведь объективно, уверенности в ЖС больше. Набережный и так не блестал по другим объектам, и сейчас продолжает себя не оправдывать. Если кто спрашивает за этот вариант, я объективно рисую существующую ситуацию и понимаю, что очень глупо на данном этапе убеждать кого-то вкладывать сюда деньги.

Я попросил конкретно какие дома, какая цена? А так в жислстрое очередь - это че тролим ЖС. Я не против новостроя но хочется увидеть факты а не рассуждения без таковых. ВЫ общались с покупателями онги же вам отвечали не так "купил примерно" где то вон там. Аргументируйте свои рассуждения пожалуйста

С какой реализацией, я не работаю там

Вы утверждаете про планы не работая там - это как понять?? :іржач: Основания тогда напишите чем вы руководствовались написав про планы?

Открыли продажу нескольких объектов на Постышева, Ньютона и Алексеевка. Очередь действительно и в отделе продаж и в нотариусе, и в кассах Укргазбанка(с ним работает ЖС1). Платёж чтобы сделать по лось несколько отделений объехать.

А что купили если не секрет?

Назад
Зверху Знизу