с самого начала было понятно и ясно чем всё закончится
ну в Виннице же живут люди, и газ есть и вода и свет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с самого начала было понятно и ясно чем всё закончится
ну в Виннице же живут люди, и газ есть и вода и свет
Это там где на той неделе взрывом газа разнесло 2 квартиры?
Это там где на той неделе взрывом газа разнесло 2 квартиры?
Что ж у вас все так трагично всегда? Пайщикам пока сочувствовать рано, НК быстрее проведет коммуникации и город тогда уже выделываться не сможет.Уже думаю злорадствовать не стоит - пузырь мыльный лопнул и остается только сочуствовать пайщикам этого застройщика.
Хреново помнишь....ПО крайней мере насколько я помню к Харькове такого вроде еще не было чтобы дом построили и воообще не подключили коммуникации.
ПО крайней мере насколько я помню к Харькове такого вроде еще не было чтобы дом построили и воообще не подключили коммуникации.
Что ж у вас все так трагично всегда? Пайщикам пока сочувствовать рано, НК быстрее проведет коммуникации и город тогда уже выделываться не сможет.
Кстати, в других городах тоже отменяли декларации и ничего, люди сейчас вполне спокойно живут в своих квартирах.
Я не говорю что все спокойно. Но о мыльном пузыре и о сочувствии пайщикам, не зная всех деталей, я бы на вашем месте пока не спешил говорить.Со строительными времянками? Вам обленерго не выделит мощность если не будет соответствуюшей подстанции и подвода нужной мощности к ней. У нас полтора года шла эпопея при том что застройщик из надежных и делал все возможное для урегулирования ситуации. А у вас все спокойно. Оптимист
Такое впечатление, что рекламный отдел вообще не понимает, что происходит и как Набережный квартал идет ко дну. Успех понятие растяжимое
![]()
Если с вашим застройщиком, я так понимаю Интернационалистом, шла полтора года эпопея с электричеством и вы все это время ждали, тогда зачем вы называете его надежным?
Я не говорю что все спокойно. Но о мыльном пузыре и о сочувствии пайщикам, не зная всех деталей, я бы на вашем месте пока не спешил говорить.
Товарищ, вы перечислили все страшилки, забыли только о падающих балконах. За то что не откуда брать мощности по электрике и газу не свистите.Мда. не зная деталей? Каких? То что все разваливается к *****м и сстоит на болоте? То что к такому большому комплексу даже не откуда брать такие мощностя по электрике и давлению газа? Я понимаю, что вам как пайщику хочется верить в лучшее, но здравый смысл говорит о том, что если даже подведут все комуникации и согласуют их принятие соответствующими службами - пользоватся ими будет невозможно.
Товарищ, вы перечислили все страшилки, забыли только о падающих балконах. За то что не откуда брать мощности по электрике и газу не свистите.
Эти вопросы уже исследованы не только в бумажном виде, но и на местности самими пайщиками в присутствии ответственных лиц. По крайней мере, это касается уже построенных секций.
Я НК не выгораживаю, они естественно виноваты, хотя бы за то, что уже пол года @бут нам мозг, но вы со своими сегодняшними фантазиями выглядите как мелкий, злобный тролль.