Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Это там где на той неделе взрывом газа разнесло 2 квартиры?

Уже думаю злорадствовать не стоит - пузырь мыльный лопнул и остается только сочуствовать пайщикам этого застройщика.

Это там где на той неделе взрывом газа разнесло 2 квартиры?

Кроме того, взрывной волной снесло стену между квартирами. В больницу попали владелица квартиры и сварщик.

Как сообщили в милиции, одна из версий взрыва - несоблюдение техники безопасности во время замены газового крана.

Уже думаю злорадствовать не стоит - пузырь мыльный лопнул и остается только сочуствовать пайщикам этого застройщика.
Что ж у вас все так трагично всегда? Пайщикам пока сочувствовать рано, НК быстрее проведет коммуникации и город тогда уже выделываться не сможет.
Кстати, в других городах тоже отменяли декларации и ничего, люди сейчас вполне спокойно живут в своих квартирах.

Ну в целом да. ПО крайней мере насколько я помню к Харькове такого вроде еще не было чтобы дом построили и воообще не подключили коммуникации. Из последнего что на памяти розовый дом - ну вроде уже решили проблему.

Останнє редагування:
ПО крайней мере насколько я помню к Харькове такого вроде еще не было чтобы дом построили и воообще не подключили коммуникации.
Хреново помнишь....
Монолит на Котлова, он же котлова.инфо, он же Новый дом

к сожалению есть. Тот же Монолит пр. Победы около базара. Коробка застекленная стоит и все... МКДУ на пр. Ленина. И мимо первого, и мимо второго каждый день езжу на работу

Бедные люди... Смотрели с женой там квартиру... Место шикарное. Лучше б там построился ЖС 1 или 2! А не эти ****ы.

ПО крайней мере насколько я помню к Харькове такого вроде еще не было чтобы дом построили и воообще не подключили коммуникации.

ЖК Южный сдан в эксплуатацию в 2008 году, ГосАкт приемки утвердили на сессии горсовета, выдали документы на право собственности на квартиры, но вот КОММУНИКАЦИИ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ до сих пор.
На обращения во все государственные органы получили только отписки. в которых написано, что дом сдан в эксплуатацию и все подключено.

Такое впечатление, что рекламный отдел вообще не понимает, что происходит и как Набережный квартал идет ко дну. Успех понятие растяжимое :іржач:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    182 КБ · Перегляди: 3394
Что ж у вас все так трагично всегда? Пайщикам пока сочувствовать рано, НК быстрее проведет коммуникации и город тогда уже выделываться не сможет.
Кстати, в других городах тоже отменяли декларации и ничего, люди сейчас вполне спокойно живут в своих квартирах.

Со строительными времянками? Вам обленерго не выделит мощность если не будет соответствуюшей подстанции и подвода нужной мощности к ней. У нас полтора года шла эпопея при том что застройщик из надежных и делал все возможное для урегулирования ситуации. А у вас все спокойно. Оптимист :D

Со строительными времянками? Вам обленерго не выделит мощность если не будет соответствуюшей подстанции и подвода нужной мощности к ней. У нас полтора года шла эпопея при том что застройщик из надежных и делал все возможное для урегулирования ситуации. А у вас все спокойно. Оптимист
Я не говорю что все спокойно. Но о мыльном пузыре и о сочувствии пайщикам, не зная всех деталей, я бы на вашем месте пока не спешил говорить.
Если с вашим застройщиком, я так понимаю Интернационалистом, шла полтора года эпопея с электричеством и вы все это время ждали, тогда зачем вы называете его надежным?

Такое впечатление, что рекламный отдел вообще не понимает, что происходит и как Набережный квартал идет ко дну. Успех понятие растяжимое :іржач:

attachment.webp

Не понимаю, что в этом смешного.
НК по всей стране обманывает людей и никто их не может заставить выполнять свои обязательства.

Если с вашим застройщиком, я так понимаю Интернационалистом, шла полтора года эпопея с электричеством и вы все это время ждали, тогда зачем вы называете его надежным?

То что застройщик все сдал и построил, эти полтора года назад. А все это время шла бумажная переписка с обленерго. Если бы вы посмотрели какие требования в итоге выполнил МЖК к подстанции - вы бы охренели (всего не запомнил но такого нет ни на одной существующей на нашем районе подстанции). Я говорю о том, что если не занести определенные откаты нужным людям, будь оно трижды правильно построено и сдано - не факт что его примут на баланс и запустят.

Я не говорю что все спокойно. Но о мыльном пузыре и о сочувствии пайщикам, не зная всех деталей, я бы на вашем месте пока не спешил говорить.

Мда. не зная деталей? Каких? То что все разваливается к *****м и сстоит на болоте? То что к такому большому комплексу даже не откуда брать такие мощностя по электрике и давлению газа? Я понимаю, что вам как пайщику хочется верить в лучшее, но здравый смысл говорит о том, что если даже подведут все комуникации и согласуют их принятие соответствующими службами - пользоватся ими будет невозможно.

Мда. не зная деталей? Каких? То что все разваливается к *****м и сстоит на болоте? То что к такому большому комплексу даже не откуда брать такие мощностя по электрике и давлению газа? Я понимаю, что вам как пайщику хочется верить в лучшее, но здравый смысл говорит о том, что если даже подведут все комуникации и согласуют их принятие соответствующими службами - пользоватся ими будет невозможно.
Товарищ, вы перечислили все страшилки, забыли только о падающих балконах. За то что не откуда брать мощности по электрике и газу не свистите.
Эти вопросы уже исследованы не только в бумажном виде, но и на местности самими пайщиками в присутствии ответственных лиц. По крайней мере, это касается уже построенных секций.
Я НК не выгораживаю, они естественно виноваты, хотя бы за то, что уже пол года @бут нам мозг, но вы со своими сегодняшними фантазиями выглядите как мелкий, злобный тролль.

Товарищ, вы перечислили все страшилки, забыли только о падающих балконах. За то что не откуда брать мощности по электрике и газу не свистите.
Эти вопросы уже исследованы не только в бумажном виде, но и на местности самими пайщиками в присутствии ответственных лиц. По крайней мере, это касается уже построенных секций.
Я НК не выгораживаю, они естественно виноваты, хотя бы за то, что уже пол года @бут нам мозг, но вы со своими сегодняшними фантазиями выглядите как мелкий, злобный тролль.

Ладно пусть будет так. Если вы через пять лет получите квартиры а не стройматериал на болоте, то я готов выставить вам лично пузырь коньяка. Лучше я буду злобным троллем но мое мнение таково: в ближайшие лет пять в лучшем случае жить там будет нереально.

А что пайщикам остается? Писать что полная **** и все пропало? Тогда этой стройке 100% придет конец, ведь она держится только на новых пайщиках.
Они вляпались, и сами это уже понимают. Надеются, что если сюда вляпается побольше народа , то может что то и разрулят толпой.

Сроки по сдачи коробок выполняют или уже и тут ****?

хаты разлетаются как горячие пирожки? )

Назад
Зверху Знизу