Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Декларация про начало строительных робот это все что у них есть. Так что коробку они строят легально (почти). Этот договор с УКРБУДДИЗАЙНом у них как и все прочие подсадные бумаги от 2007года на совместную деятельность, а НК существует с 2014. Притом в тех бумагах сам НК не фигурировал, а указана там была другая фирма.
А насчет аренды мне тогда было интересно следующее:
Все застройщики берут землю в аренду на 49 лет, только так. И ЖС1 и ЖС2 и КДСК и Мега, все. А у них договор от того же 2007 года и только до 2020. На вопрос "почему?" мне "менегеры ответили "не бойтесь в 2020 никого выселять не станут". Квалификация кадров просто блещет )

Договор с укрбуддизайном подписан в 2014 году, точный месяц не помню...
В аренду землю застройщик берет на строительство, после сдачи земельный участок передается в долгосрочное пользование, вот и все.:)
Значит договор обновили. В любом случае, тут людей волнует не коробка, а коммуникации.
Земельный участок не спроста все застройщики берут в аренду на 49лет. По крайней мере мой юрист мне сказал осенью, что так делать нельзя как делает НК арендуя землю до 2020 года

там до 2030, но это не принципиально.
такк вода свет водоотвод подключены в чем вопрос:confused:

ТО что на стройке есть свет и вода - это понятно.
А хватит ли того электричества и воды не для показухи , а для реального пользования жильцами?
Есть ли там канализация?
Про газ даже и не спрашиваю - его там нет даже в проекте , и так все знают.

Я удивлен что даже коробку гонят, думал даже до второй секции не дойдет. Ладно посмотрим на каком этапе сработает лохотрон

а куда делся Alej_ua ? :D

Alej_ua ,наверное, ремонт делает.

по поводу газа - глупости, что его нет в проекте!
у меня в квартире газовый стояк и опломбированный счетчик стоит.

если кидок, то можно было и разводку сетей по дому не делать, и плитку не ложить, и много чего еще.

есть, конечно, у застойщика недостатки. так ведь и других рыльце в пушку!

Alej_ua ,наверное, ремонт делает.

по поводу газа - глупости, что его нет в проекте!
у меня в квартире газовый стояк и опломбированный счетчик стоит.

если кидок, то можно было и разводку сетей по дому не делать, и плитку не ложить, и много чего еще.

есть, конечно, у застойщика недостатки. так ведь и других рыльце в пушку!

А газ в Вашем стояке есть? Отож! А канализация центральная? или в ямку? Менеджеры говорили тяжёлое не сливать , к чему это они?

Про кидок не кидок 100 раз обсасывалось , по факту 24 марта а проблемы те о которых многие и говорили , и они не решаются.

дык, предложи решение проблем, если есть.
пока что мне газ и не нужен (на время ремонта).
менеджеры говорили, стоймусор весь подряд в канализацию не кидать. но это и так понятно.
получается, большинство на форуме, которые к тому же не являются покупателями/хозяевами/пайщиками и пр., отговаривают покупать, пугают проблемами и гнобят реальных собственников.
не нравится объект - написали одно сообщение и скатертью дорога!
а так из-за вас пришлось регистрироваться вконтакте, чтобы с соседями проблемы (и не только) обсуждать.

дык, предложи решение проблем, если есть.
пока что мне газ и не нужен (на время ремонта).
менеджеры говорили, стоймусор весь подряд в канализацию не кидать. но это и так понятно.
получается, большинство на форуме, которые к тому же не являются покупателями/хозяевами/пайщиками и пр., отговаривают покупать, пугают проблемами и гнобят реальных собственников.
не нравится объект - написали одно сообщение и скатертью дорога!
а так из-за вас пришлось регистрироваться вконтакте, чтобы с соседями проблемы (и не только) обсуждать.

Что у Вас у всех за манера от реальных проблем дома переходить на кто купил а кто не купил? Мой родной дядя купил там 1 кв, что это меняет ?
Я никого не отговариваю , а просто хочу знать как там обстоят дела и надеюсь, что все будит хорошо. А все форумные "покупатели" как Вы, нихера не можете ответить по сути проблемы, которая Вас должна волновать куда сильнее меня. Поэтому такие как Вы не внушают доверия - ибо вы или ***** , которому наплевать на своё вложение или 20-ти летний менджер НК без офф трудоустройства втирающий всякую ***ню за 1500 в месяц. Так ясно?

Но не обижайтесь если вы просто покупатель которому все равно как там будит, а постарайтесь все же ответить на вопросы по сути:

1. Канализация имеет центральное подключение или в ямку пока что?

Про газ свет я в курсе что их нет . но интересно делается ли что то для решения этой проблемы?

З.Ы. Зайдите в любую ветку Новостройки и поймете что таких покупателей нет нигде, которым не интересно обсудить проблемы ихнего будущего жилья. А тут все приведы до усрачки спокойные что все будит хорошо

Что у Вас у всех за манера от реальных проблем дома переходить на кто купил а кто не купил? Мой родной дядя купил там 1 кв, что это меняет ?
Я никого не отговариваю , а просто хочу знать как там обстоят дела и надеюсь, что все будит хорошо. А все форумные "покупатели" как Вы, нихера не можете ответить по сути проблемы, которая Вас должна волновать куда сильнее меня. Поэтому такие как Вы не внушают доверия - ибо вы или ***** , которому наплевать на своё вложение или 20-ти летний менджер НК без офф трудоустройства втирающий всякую ***ню за 1500 в месяц. Так ясно?

Но не обижайтесь если вы просто покупатель которому все равно как там будит, а постарайтесь все же ответить на вопросы по сути:

1. Канализация имеет центральное подключение или в ямку пока что?

Про газ свет я в курсе что их нет . но интересно делается ли что то для решения этой проблемы?

З.Ы. Зайдите в любую ветку Новостройки и поймете что таких покупателей нет нигде, которым не интересно обсудить проблемы ихнего будущего жилья. А тут все приведы до усрачки спокойные что все будит хорошо

вот они все так) не парься) тоже вопросы задавал, так шакалье накинулось типа я бот, и контра, и вообще непонятно кто в одном лице))) видать чуть пуканы не взорвались, поэтому я просто наблюдаю и уже давно забросил эту идею у кого то что то спрашивать за этот НК...

вот они все так) не парься) тоже вопросы задавал, так шакалье накинулось типа я бот, и контра, и вообще непонятно кто в одном лице))) видать чуть пуканы не взорвались, поэтому я просто наблюдаю и уже давно забросил эту идею у кого то что то спрашивать за этот НК...

И я бы забил, если бы не мой дядя. Он сперва купил, а потом всем родичам рассказал. О возможных проблемах я ему не говорю, что бы спал спокойно . Но он уже ремонт думает начать , вот от этого и отговариваю, мотивирую тем что дом даст усадку.

В рекламе по радио крутят что дом уже заселяется :D Чё правда? ))

Artem si и Alej_ua - 1 и тот же манагер :D

и там и там успевает, красаучег

Мда печалит спокойствие людей... Ну поживем посмотрим... Дай бог конечно будет все нормально, мне честно хочется чтобы в Харькове росла конкуренция в отрасли новостроя, а то как то печально за день пару контор объехал и вся инфа на руках.

Гудок, обратись к админам, пусть проверят и заблокируют если это так. Но перед этим вызови врача, голову нужно срочно лечить.

да у вас даже стиль писанины один и тот же, палишься легко ;)

:eek::eek:так что тут реально кидалом попахивает?

Если бы у тебя была хоть капелька мозгов и ты умел анализировать и сопоставлять, уже бы смог сделать кое-какие правильные выводы и не писать эту чушь.
А какие выводы сделали лично вы? Когда по вашему мнению будет газ и хватит ли электроэнергии на всех жильцов?

Скажу тебе честно без обид. Если бы у тебя была хоть капелька мозгов и ты умел анализировать и сопоставлять, уже бы смог сделать кое-какие правильные выводы и не писать эту чушь. А так ты глупый тролль, которого хватает только на междометия и смайлики.

что здесь анализировать и сопоставлять?

1). контора мутная, ситуация в других городах как пример
2). строят ***помийкак на перекосяк
3). продажа квартир - ларёк кулиничей
4). доков нет ни на что

какие еще нужны аргументы?

Назад
Зверху Знизу