Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Как вам новая цена?

Если брать в соотношении курса 1:20 и продавали по 6500 (квадрат стоил 325 долл), то сейчас выгоднее брать по 8000 (квадрат 267 долл) при соотношении курса 1:30. Так что, сейчас купить квартиру выгоднее, если учитывать, что деньги в матраце в долларах.

только что пришла смс со 2 числа 8800 м2, похоже НК начинает работать в +

Со слов владельца в НК:
Уже поставили котёл в квартире и на этой неделе сказали будут газ подключать в квартирах, поэтому необходимо купить печку и быть в квартире.
Так же поставили лифты.

Кто в курсе на счет того подвели ли к дому что то из коммуникаций?

Не я конечно понимаю что бакс растет и все дела но цена уже 8800 и это уже дороже чем в ЖС1. Во втором жилстрое цен не нашел? Кто то знает актуальные цены?

Про газ пока ничего не слышал, а паспорта вроде начали делать.
ЖС1 давно дороже 9000.

8800 это дешевле чем раньше в долларовом эквиваленте

Не я конечно понимаю что бакс растет и все дела но цена уже 8800 и это уже дороже чем в ЖС1. Во втором жилстрое цен не нашел? Кто то знает актуальные цены?
В нашем доме(садовый жс 2) цена за 1 м2(однушка) на 26.02.2015-11600 грн, Дуэт 12600 грн

Пересмотрев все 40 страниц переписки, я так и не понял. что это за контора... :) кто нибудь может внятно объяснить стоит оно того или нет?? А то при покупке этого новостроя, не хотелось бы остаться без квартиры вообще))) Я так понимаю по Украине они не много домов то сдали в эксплуатацию, все в стадии строительства. Напрягает факт с этими кооперативами... Почему не договор о купли/продажи? То есть я отдам деньги не понятно кому, не понятно за что, и буду ждать с моря погоды? мне это не понятно) Судя по всей информации задействована куча сторон, потом и не будешь знать от кого требовать... Не ясен тот факт в каком состоянии сдается дом, подключение всех коммуникаций из выше перечитанного в теме (основываясь на договоре, кто его там читал), все за свой счет и своими силами??)

кто нибудь может внятно объяснить стоит оно того или нет?? А то при покупке этого новостроя, не хотелось бы остаться без квартиры вообще)))

По-моему Вы сами ответили на свой вопрос своим постом))) А внятно знает лишь сам владелец этой конторы, но он вряд ли с Вами поделиться))) Время покажет всем остальным, что ж из этого получиться.

Там 1200 грн вообще-то, а чтобы получать там хотя бы 2000-2500, то нужно отпахать лет 20-30, чтобы накапали ранги, выслуги, надбавки и прочее

Там 1200 грн вообще-то, а чтобы получать там хотя бы 2000-2500, то нужно отпахать лет 20-30, чтобы накапали ранги, выслуги, надбавки и прочее

1218 грн оклад + 50% надбавка + 30% премии + 300 грн индексация зарплаты - минус налоги = 2000 грн средняя зп

А как раз те кто 20-30 лет работает получают от 4000 до бесконечности

Извиняюсь что немного не в тему, но надо ж жилье покупать а то снимать тоже напряжно

А как раз те кто 20-30 лет работает получают от 4000 до бесконечности
Мама работает 30 с копейками лет на госслужбе, является начальником отдела, получает 2500-3000 ( 3000 это максимум, если приличная премия, а в сегодняшней ситуации не то, что приличных, а хоть каких-нибудь премий не особо дают), так что не знаю о какой такой бесконечности идет речь)))
Да и сама я работала в таком учреждении - 1200-1500( 1500 опять-таки если премия), так что не знаю как Вам столько надбавки и премии начисляют)) Может, конечно, еще зависит от того в какой организации работать.

НК решил повременить с повышением цены до 8800, а решил повысить всего до 8100.
следовательно руководство НК получило инсайдерскую информацию от НБУ, что гривна укрепится, возможно даже до 21 грн. имхо конечно

НК решил повременить с повышением цены до 8800, а решил повысить всего до 8100.
следовательно руководство НК получило инсайдерскую информацию от НБУ, что гривна укрепится, возможно даже до 21 грн. имхо конечно

руководство НК получило инсайдерскую информацию:D :клас: . Что еще им НБУ рассказывает?, а то может вкладывать во что-то нужно, а мы не знаем

как вы тогда объясните отмену повышения цены?

Назад
Зверху Знизу