Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Попробуй купить однушку в 1-й , например :іржач:
Всё просто, приходишь в отдел продаж, говоришь, хочу это, и сразу
получаешь ответ, по-моему очень легко. А так вся тема из домыслов людей, которые даже не спрашивали.

нет, вы не правильно понимаете! на сколько я понял из прочитанного договора, при покупки жилья вы платите вступительный взнос, что бы стать ****** кооператива! (с паем мне все понятно), а вот дальше читая... в общем даже если вы потом захотите перепродать это жилье, то человек который будет покупать, тоже будет обязан вступить в этот кооператив!!! (соответственно заплатив некую сумму денег) и это должно быть согласовано с верхушкой этого кооператива, заранее сообщив им в письменном виде! и поэтому настораживает, что это за кооператив такой? секта какая то))) а вот реальных покупателей я так и не нашел, что бы с ними пообщаться) группа в вк, кто то тут писал) ну зашел я туда, выцепил пару человек, одна девушка только думает... вторые вроде как купили, но ждут сдачи, но реально конкретного ничего не рассказали... и так еще пару человек, остальные не ответили вообще, такое чувство, что для массовки набрали людей в группе... ну это мое личное мнение, могу конечно и ошибаться)
Вы на правильном пути )

Сдача первого дома в понедельник или перенесли?

не фантазия бурная... а вычитанное из договора)))

В ВК-шной группе трутся те, кто думает покупать или не покупать. Т.е. люди еще окончательно не определившиеся.

Вот, к примеру, группа, где собираются УЖЕ купившие. Ну плюс/минус пролезшие ротозеи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

138 участников

И сколько еще народу в принципе не пользующиеся ВК.
И сколько еще перекупов, рискнувших и вскочивших на самой ранней стадии стройки,
И сколько людей просто инвестировавших резко дешевеющие гривны, вынув их из кубышки/банков и т.д.

на дворе не каменный век) интернет у каждого второго есть) и вот на счет группы именно в эту группу я и заходил)))) я тоже состою в этой группе, но я же не купил)))

на дворе не каменный век) интернет у каждого второго есть) и вот на счет группы именно в эту группу я и заходил)))) я тоже состою в этой группе, но я же не купил)))

Наличие интернета, как ни странно, напрямую не связано с наличием акаунта ВК.

И по поводу группы, что ж ты звиздишь, что не можешь найти реальных покупателей :D
Там в группе куча народу не постеснялась выложить даже номера купленных квартир.

Или пользуешься ватной мантрой "вывсёврети" ? ;)

так все же интересно, что сообщают на предмет коммуникакций, или все дружно ждем 16 марта? а весна покаже, хто де ........

так все же интересно, что сообщают на предмет коммуникакций, или все дружно ждем 16 марта?
я верю в чудеса, но давайте будем реалистами: коммуникаций не будет не 16 марта, и даже 16 мая..все прогнозируемо..

а в чем проблема? по договору застройщик обязан только подвести трубы во внутрь, а подключением и заключение индивидуальных договоров с ком. службами должен заниматься покупатель

а в чем проблема? по договору застройщик обязан только подвести трубы во внутрь, а подключением и заключение индивидуальных договоров с ком. службами должен заниматься покупатель
пункт договора в студию, чтобы не быть голословным

сдача будет, я не говорил что ее не будет. но без газа.
нужно быть реалистом. если будет газ до отопительного сезона - отлично.

секции так расположены что даже после сдачи первой очереди владельцы не смогут заходить в квартиру, т.к. подъезд находится со стороны стройплощадки, где работают краны.
нормально эксплуатировать здание можно будет после того как построят первые 4 секции, то есть примерно в сентябре, к тому времени может уже и газ будет.

жилстрои строят по 2 года, а тут все хотят за 6мес с подключенными коммуникациями. подождите еще пол годика и все будет ок.

эксплуатировать здание можно будет после того как построят первые 4 секции, то есть примерно в сентябре
Это *****,вообще))
А для кого тогда дата сдачи в эксплуатацию 16 марта,если зайти можно будет только в сентябре,именно зайти,а не жить.

нужно быть реалистом. если будет газ до отопительного сезона - отлично.
Я так думаю он так же будет,как договоры на коммуникации после нового года,которые на согласовании в Киеве,которых нет до сих пор)))

подождите еще пол годика и все будет ок.
А потом еще пол годика,потом еще и так до....)))

Сейчас интересно, когда подключат воду, электричество и как пойдет бумажный процесс после 16 марта...

Тогда же когда и газ ;)

ЗЫ. Подсказка. Вы видели чтобы прокладывали трубы водоснабжения и канализации? Вы видели ЛЭП, которую подвели к комплексу и построили подстанции?

То есть за выходные должно произойти чудо?

Работаю на этом объекте...всё нормально

То что коробку строят это мелочи.

Что с коммуникациями? Канализацию/водопровод копают? ЛЭП и подстанции строят? Газ прокладывают?

Лэп не строят,газ не копают,воды в секции нет.канализация работает.

Назад
Зверху Знизу