Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблем с математикой нет. После постройки 4, 11, 12 секций (получится постройка П), будет строительное ограждение и, соответственно, облагораживание территории (возможно и за счет жильцов, как это часто бывает).
могу Вам как архитектор со стажем сказать, что по нормам у нас и не предполагается шумоизоляция в межквартирных перегородках. так что ее толком нигде не закладывают. если закладывают, то это какой то инициативный застройщик, который либо посчитает ее в стоимость за метр квадратный, либо на пенсию уйдет по воде.А минус один балл это за что? Я думаю, что когда не докладывают вату в межквартирные перегородки, за такое нужно сразу лишать 2-х баллов. А покупателю возмещать моральный ущерб. Тройбан на сегодняшний день - это максимум.
Проблем с математикой нет. После постройки 4, 11, 12 секций (получится постройка П), будет строительное ограждение и, соответственно, облагораживание территории (возможно и за счет жильцов, как это часто бывает).
Ну и цены за кота в мешке,отписываюсь от темыс сегодняшнего дня уже 6750. С 1 февраля планируют выйти на 7000 грн
Поверьте мне, я прекрасно обо всем в курсе. Я не одно такое здание спроектировал. Я же не оспариваю то, что сделать их можно. Ошибаетесь как раз Вы, что делать их кто то обязан. Нормами Укараины (ДБН В.2.2-15, СНиП 2.08.01) не предусмотрена никакая звукоизоляция в межквартирных перегородках, т. к. квартира соседа не считается особо шумным помещениемВы наверно немножко не в курсе, межквартирная перегородка не из кирпича , а из двух стен из пазогребневых плит, между которыми шумоизоляция, которая там просто должна быть. Посмотрите фото конструкции этой стены на сайте или вконтакте. Там все просчитано, по воде никто на пенсию не уйдет. Нужно просто выполнять свои обязательства, вот и все.
Ок, возможно. Какая тогда должна быть межквартирная перегородка по нормам, например, если применяют пазогребневые плиты?
Правильно, горить сарай - гори і хата...
критикуют и троллят в основном заинтересованные лица.
вот одна из нихХотя при том же СССР было много достойных построек.
вот одна из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заинтересовался этим жильем, думаю дай на ХФ почитаю, а здесь... есть просто заинтересованные с вполне оправданной критической точкой зрения, есть несколько людей купивших квартиры и которые пишут по существу, есть мимопроходящие имеющие свое мнение, т.е. все нормально ...., но еще есть несколько заядлых троллей, которые как будто за зарплату хают застройщика и его объекты, меряются количеством сабжей и тролят всех остальных внося смуту и розбрат. и еще эти тролли загаживают актуальную тему дублированием высосанных из известного органа проблемами. вобщем надо ехать самому смотреть и общаться в личке с уже купившими квартиры, раз модераторам пофиг на поведение этих тролей…
еще один блаженный![]()