Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Все манагеры побежали на стройку искать кто такой smell4ak2, уже даже не отгавкиваются.
Будь осторожен, а то уволят еще.

пускай по айпи ищут))

давно думаю там квартиру себе взять, но больше склонен к тому, что это лохотрон, поэтому откровенно ссыкую. сегодня целый день читаю ветку здесь и ищу истину. в двух словах скажи: ну лохотрон ведь? ну выгоните вы коробку, с вами как с подрядчиками рассчитаются и все, аля-улю лови этих ребят с НК как ветер в поле. суды\пересуды короче все как обычно.
ну вот твое обьективное мнение очень интересно, вы же там все изнутри видите

секции так расположены что даже после сдачи первой очереди владельцы не смогут заходить в квартиру, т.к. подъезд находится со стороны стройплощадки, где работают краны.
нормально эксплуатировать здание можно будет после того как построят первые 4 секции

а вы уверены, Что ГАСК примет дом в эксплуатацию без возможности его эксплуатировать с момента подписания Акта?

канализация работает.

самотеком прямо в речку?

в других городах коммуникации подключили ведь.
думаю в Харькове тоже подключат.
надеемся до отопительного сезона все подключат

НК строит быстрее всех в Харькове, но нет бумажки которая гарантировала бы подключение коммуникаций.

у других застройщиков уже есть задержки (тот же респект строй инвест, куряжский), но зато документация в порядке.

поэтому в НК все на честном слове.

давно думаю там квартиру себе взять, но больше склонен к тому, что это лохотрон, поэтому откровенно ссыкую. сегодня целый день читаю ветку здесь и ищу истину. в двух словах скажи: ну лохотрон ведь? ну выгоните вы коробку, с вами как с подрядчиками рассчитаются и все, аля-улю лови этих ребят с НК как ветер в поле. суды\пересуды короче все как обычно.
ну вот твое обьективное мнение очень интересно, вы же там все изнутри видите
Чесно,не думаю что лохотрон,так как первая секция уже почти сдана под ключ,сделана отделка квартир,не всех конечно,но многих,активно идут внутренние работы во второй секции...каждый день приходят покупатели смотреть квартиры....так что думаю подвоха нет,это чисто моё мнение,я ни чьи интересы не представляю....

в других городах коммуникации подключили ведь.
Нет, не подключили. Судятся с ними в других городах.Коробок везде настроили за 2 года и все. Сам паевый договор никак не обязует НК заниматься вопросом получения договоров на коммуникации.
Вот они и строят такими темпами. Максимум продать, пока самые первые пайщики бунтовать не начнут.

Интересно откуда газ и электричество буду вести ? План есть?

По газу не могу сказать а вот электричество проведено откуда неизвестно,я так думаю пока не достроют секции лэп никто ставить не будет

Всё таки сдача в понедельник.клиннинговая компания приступила к уборке этажейь

Останнє редагування:
Что помимо стоимости придется платить?

Был там вчера, все понравилось, цены интересные, но с паевым взносом, кооперативом, ничего не понятно?!

шо там завтра, банкет на болоте будет?

Наличие интернета, как ни странно, напрямую не связано с наличием акаунта ВК.

И по поводу группы, что ж ты звиздишь, что не можешь найти реальных покупателей :D
Там в группе куча народу не постеснялась выложить даже номера купленных квартир.

Или пользуешься ватной мантрой "вывсёврети" ? ;)

141 участник в той группе... это много? те кому я писал, а это где то десяток людей, из них человек 5 ответило, и только 3е купили якобы квартиру... почему тогда никто толком не может объяснить все интересующиеся вопросы, которые здесь обсуждают... И при чем тут мантра???? Я интересуюсь, так как заинтересован в покупке относительно не дорогого жилья, но смущают множество факторов в этой конторе, собственно для чего и выспрашиваю. Так что умничать не надо ;)

Поверь, большинство покупателей смущают эти факторы. Дальше каждый сам для себя оценивает соотношение рисков и цены, принимает решение. Я конечно не специалист, но по-моему идеального договора нет ни у какого застройщика.
Как ответить на обсуждаемые вопросы, если сам до конца не уверен в результате? Завтра ленточку перережут, послушаем, что скажут, и будем ждать коммуникации. В результате либо будет успех, либо проблемы. Я уверен в успехе, но советовать никому ничего не буду. Решайте сами.

141 участник в той группе... это много? те кому я писал, а это где то десяток людей, из них человек 5 ответило, и только 3е купили якобы квартиру... почему тогда никто толком не может объяснить все интересующиеся вопросы, которые здесь обсуждают... И при чем тут мантра???? Я интересуюсь, так как заинтересован в покупке относительно не дорогого жилья, но смущают множество факторов в этой конторе, собственно для чего и выспрашиваю. Так что умничать не надо ;)

Если заинтересован в покупке жилья - то чего тут обсасывать отсутствие реальных покупателей и нежелание народа с тобой общаться в ВК.

Просто зайди к ним в офис, скажи деньги на руках, готов сразу оплатить и спроси в каких секциях можно купить квартиру
А потом расскажешь тут про отсутствие реальных покупателей ;)

ну что, банкет начался?

Назад
Зверху Знизу