Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Если выдадут через 10 месяцев? Каждый сам для себя решает надо ему такое счастье или нет. Я бы наверно согласился подождать. Но только при условии, что это самое худшее.

Стоп! А никто не говорил, что надо ждать. Обещали сдать дом и сразу сделать все нужное. Когда сдали, сказали подождать месяц, потом 2, потом 3... и т.д.. Если бы людей не обманывали, а сразу сказали, что надо год после сдачи ждать, то это не было бы лохотроном. А так сам факт такого вранья и есть лохотрон. Ждать без понимания чего ждешь и дождешься ли вообще - имхо, это и есть лохотрон.

Стоп! А никто не говорил, что надо ждать. Обещали сдать дом и сразу сделать все нужное. Когда сдали, сказали подождать месяц, потом 2, потом 3... и т.д.. Если бы людей не обманывали, а сразу сказали, что надо год после сдачи ждать, то это не было бы лохотроном. А так сам факт такого вранья и есть лохотрон. Ждать без понимания чего ждешь и дождешься ли вообще - имхо, это и есть лохотрон.

Да я ж не говорю что не обманывают и что не лохотрон. Вы ПРАВЫ и я спорить с вами не собираюсь.

я задаю конкретный вопрос - ЧТО ЕЩЕ кроме задержки? Есть ЕЩЕ что-то серьезное или нет?

я задаю конкретный вопрос - ЧТО ЕЩЕ кроме задержки? Есть ЕЩЕ что-то серьезное или нет?

Неизвестность срока этой задержки и зависимость состояния дома от этого - если уже плитка отваливается, то что с домом через пол года - год будет без отопления, например? Ведь пол года назад плитка не отваливалась, она отвались пару недель назад. И это тоже плохой знак, ведь возникает вопрос - а не развалится ли дом через год?

п.с. Ходили данные о воде в подвале, так как местность там не ахти, вода близко.

Сегодня в группе выложили информацию о том, что потекла крыша в 1 секции 3 очереди. С крышами у НК постоянная проблема.

Неизвестность срока этой задержки и зависимость состояния дома от этого - если уже плитка отваливается, то что с домом через пол года - год будет без отопления, например? Ведь пол года назад плитка не отваливалась, она отвались пару недель назад. И это тоже плохой знак, ведь возникает вопрос - а не развалится ли дом через год?

п.с. Ходили данные о воде в подвале, так как местность там не ахти, вода близко.

Плитка не отваливается, а ее пообдирали чтобы заменить.

А вот насчет воды есть вопрос. Кто-нибудь знает, проводилось ли перед постройкой водопонижение? Если нет.... то это вообще аварийно небезопасный обьект...

Вы сами понимаете, как это звучит? А пообдирали почему? Цвет вдруг разонравился или решили дизайн по диагонали разнообразить?
Ее клали в морозы, теперь она отваливаться начала, вот и пообдирали. Или у Вас есть другой вариант ответа?

Зачем вы перекручиваете факты? Плитка как раз отваливается и из за этого ее начали обдирать и отнюдь не для того, чтобы заменить такой же плиткой.
Господа коммерсанты уже просчитали как им по дешевке выйти из этой ситуации. И опять это все будет делаться в холода. Замкнутый круг.

Краёв всуй найдешь! Раньше всем затычка был, если я не ошибаюсь, генадьевич какой–то. Сейчас владелец стройтехники, т.е. автокранов и всякого металлолома, который дырынчит на объекте. В отделе „поушамездилово" сидит бывший кипишун Кислый.
Развесивших уши ходят каждый день и немало! Им втюхивают катяхострой. И ведутся, ****!
Очень продуманая акция для слабохарактерных

Бетон, к сожалению ты прав.
Штампуют коробки, втюхивают квартиры (вернее имущественные права).
На людей, которые ждут уже 9-й месяц им начхать.

Останнє редагування:
Зачем вы перекручиваете факты? Плитка как раз отваливается и из за этого ее начали обдирать и отнюдь не для того, чтобы заменить такой же плиткой.

Я особо не вникал почему ее обдирают.
А уже известно чем ее заменят?

И чтоб понимать кто тут кто. У меня друзья купили квартиру в 1 секции, поэтому заинтересовался и для себя. А кто тут еще реальные владельцы?

Я особо не вникал почему ее обдирают.
А уже известно чем ее заменят?

И чтоб понимать кто тут кто. У меня друзья купили квартиру в 1 секции, поэтому заинтересовался и для себя. А кто тут еще реальные владельцы?

Передайте своим друзьям, что у них в секции крыша потекла. Надеюсь они не с 12 этажа.
По разговорам плитку вроде бы собираются заменить отделкой "короед", так дешевле и неровностей не будет видно.
Учитывая как это у них делается, могу представить что получится.
А ваши друзья,что говорят? Сидят ждут у моря погоды?

Я от первых уст строительства говорю и отвечаю за свой базар, что никакого водопонижения не делалось и не будет!!! Для того, чтобы в воде не плавать проектанты придумали гениальную идею, они подняли отметку низа фундамента на 30 см. Но при такой и особенно весенней погоде водичке по куй и она делает свое дело, а мороз ночной свое.

Передайте своим друзьям, что у них в секции крыша потекла. Надеюсь они не с 12 этажа.
По разговорам плитку вроде бы собираются заменить отделкой "короед", так дешевле и неровностей не будет видно.
Учитывая как это у них делается, могу представить что получится.
А ваши друзья,что говорят? Сидят ждут у моря погоды?
Не, не с 12го.
Пока настроены оптимистично. Но им есть где жить, проблемы подождать еще пару месяцев для них нет.

Я от первых уст строительства говорю и отвечаю за свой базар, что никакого водопонижения не делалось и не будет!!! Для того, чтобы в воде не плавать проектанты придумали гениальную идею, они подняли отметку низа фундамента на 30 см. Но при такой и особенно весенней погоде водичке по куй и она делает свое дело, а мороз ночной свое.

Кстати, а какой тип фундамента у НК? Когда МКДУ пытались начать строительство, они туда кучу свай забили. А при стройке НК вроде тишина была.
А вообще там с грунтовыми водами полный алес. Весной палку возле реки в землю воткнешь - и в ямку вода набирается :D

Кстати, еще в тему подтопления :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А от просадки дома плитка не могла посыпаться?

Останнє редагування:
Пока настроены оптимистично. Но им есть где жить, проблемы подождать еще пару месяцев для них нет.
У нас в городе до не давнего времени строила не без известная строительная компания ТММ .( в Киеве и сейчас успешно строит ). Так даже и они не смогли в течении 7 лет сдать до сих пор свой ЖК по ул.Гамарника , который находится как и НК в ста метрах от реки. Полагаю что и здесь период сдачи будет исчисляться ГОДАМИ.

ГРПБ (газорегуляторный пункт):
- Фундаментные работы: армирование и заливка фундамента для последующей установки пункта (28.11.2015г.)

Вкладення

• 6ieNNP5LSgw.webp
    6ieNNP5LSgw.webp
    251.8 КБ · Перегляди: 282
  • JF2PpdBPxfI.webp
    JF2PpdBPxfI.webp
    181.3 КБ · Перегляди: 253
  • MhXs6N9f-Cw.webp
    MhXs6N9f-Cw.webp
    221.2 КБ · Перегляди: 228
Назад
Зверху Знизу