Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Ну если 4-е раза продать 240 квартир, грубо говоря по 400 000 каждая, получается кругленькая сумма 320 000 000. Если это сделать в 10-ти городах, получится 3 200 000 000. Т.е. $800 000 000 Лично ты бы не свалил? :іржач:

с 3-х секций в 10-ти городах думаю что снимут от $200 до $800 лямов.

-80-90 % это откат местным властям за временное безучастие и расходы на рекламу, и саму стройку
Ну и остаток от 20 до 160 лямов тоже не плохо

Инвесторы с вас - никакие. Мать-матики - март покажет. МКДУ-НК-....жизнь там в любом случае будет продолжаться....И это может оказаться отличной инвестицией в будущее.

Инвесторы с вас - никакие. Мать-матики - март покажет. МКДУ-НК-....жизнь там в любом случае будет продолжаться....И это может оказаться отличной инвестицией в будущее.

по 4-е семьи в квартире, индивидуальное отопление буржуйкой, лунный свет... Инвестор должен быть явно философом, а не математиком :D

На Котлова нет коммуникаций с 2008 года , осилил 2 страницы последние, познавательно :(
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1194783&page=35

Епсиль, 7 лет уже нет!!!!!

Да. это правда.
Есть документы на право собственности, есть акт ГАСКА о принятии достроенного дома в эксплуатацию. есть обращение в прокуратуру. к городским властям, к депутату. к президенту, но все по прежнему-дом недостроен и нет никаких коммуникаций. И самое грустное-нет перспектив, а мошенник Перадзе на свободе

Конечно время покажет. Но разве в настоящее время можно слепо доверять?
Может оказаться отличной инвестицией, а может оказаться и большой потерей. Шансов на это гораздо больше

Останнє редагування:
До марта долго. Тут Fps говорил, что НК 14 января предоставит все договора касательно коммуникаций.
Завтра или локти кусать все будем или посмеемся с еще одной сказки от НК

Читаю весь этот бред и не пойму кто с кем соревнуется. Зачем писать если не можешь представить реальных фактов ( отказов, заключений, постановлений ). Зачем людей оскорблять за то, что они вложили деньги и верят в лучшее. Если есть предложения предложите этим людям где можно купить ещё жильё без риска?
Я не спорю в марте будет видно афёра это или нет. А возможно у кого то просто жаба душит, что вложил деньги раньше или не в то.
Не вижу смысла оскорблять друг друга , а лучше на свои замечания отсылаться на документы и факты.

До марта долго. Тут Fps говорил, что НК 14 января предоставит все договора касательно коммуникаций.
Завтра или локти кусать все будем или посмеемся с еще одной сказки от НК

завтра уже прошло :D

уже 15 и никаких документов нет.хотя обещали прислать.стройка идет,но наверно для меня как покупателя НК уже не актуален.

А реклама стала намного активней... все больше и больше.

А цена уже не 5500, а 6500, а дальше обещают - 7500. )))
так они обещают в срок и дом с подключенными коммуникациями, документами на право собственности и все это за пол года, ни один застройщик в такие сроки ничего не обещает. Интересен март месяц.

Ради прикола почитай темку про дом КДСК в мобиле, песочин , пентагон называют. Там большой дом , и всякие разборки : из за парковки , перекрывали проезд клумбами, за ночь клумбы били. А там и 1000 квартир нет.

Та Вы шо?:план:
С 2003-го в Песочине живу. А Вы тут такие страсти рассказываете. За жестокую расправу над ни в чем не повинной клумбой. Прям на улицу теперь выходить страшно стало. Такие криминальные разборки у нас творятся оказывается :eek:
А что еще интересного о нашем микрорайоне рассказывают? Может там грабят, или насилуют? Или не, может мы вообще решили выйти из состава Украины о основать Песочинскую Автономную Республику?:confused:

Та Вы шо?:план:
С 2003-го в Песочине живу. А Вы тут такие страсти рассказываете. За жестокую расправу над ни в чем не повинной клумбой. Прям на улицу теперь выходить страшно стало. Такие криминальные разборки у нас творятся оказывается :eek:
А что еще интересного о нашем микрорайоне рассказывают? Может там грабят, или насилуют? Или не, может мы вообще решили выйти из состава Украины о основать Песочинскую Автономную Республику?:confused:

ради тебя найду посты )))

уже 15 и никаких документов нет.хотя обещали прислать.стройка идет,но наверно для меня как покупателя НК уже не актуален.

мой родственник, купивший квартиру сегодня рассказал что ему звонили и предлагали доплатить за нормальную дверь и за радиаторы отопления. Я так понял батареи в квартире за свой счет?
Завтра будит у меня в гостях и расспрошу.

Останнє редагування:
так они обещают в срок и дом с подключенными коммуникациями, документами на право собственности и все это за пол года, ни один застройщик в такие сроки ничего не обещает. Интересен март месяц.
Ну за 7500 как обещают уже можно найти сданный новострой от жс1,видел такие объявления на сландо,может болванки,но судя по тому что продает 1 человек сразу несколько квартир в одном доме,не похоже.В чем преимущества НК?Я не вижу.А вот риски огромные

Ну за 7500 как обещают уже можно найти сданный новострой от жс1,видел такие объявления на сландо,может болванки,но судя по тому что продает 1 человек сразу несколько квартир в одном доме,не похоже.В чем преимущества НК?Я не вижу.А вот риски огромные
За 7500 нет у ЖС сданных, разве что огромные квартиры висят.
Тем и подкупали, что цена была наиболее низкой и сроки фантастические. Более того, однокомнатных квартир уже после сдачи нет ни у одного застройщика в Харькове. Маленькие раскупают еще на стадии фундамента, увы :(
Но в принципе вы полностью правы, еще 1-1.5к за метр накинут и никто к ним не пойдет, ибо можно будет купить у проверенных застройщиков

За 7500 нет у ЖС сданных, разве что огромные квартиры висят.
Тем и подкупали, что цена была наиболее низкой и сроки фантастические. Более того, однокомнатных квартир уже после сдачи нет ни у одного застройщика в Харькове. Маленькие раскупают еще на стадии фундамента, увы :(
Но в принципе вы полностью правы, еще 1-1.5к за метр накинут и никто к ним не пойдет, ибо можно будет купить у проверенных застройщиков
В том то и дело,речь об однушках в 45 квадратов,я так понял это перекупы на этапе котлована скупили,сейчас могут сливать чтобы деньги не терять,потому как недвижимость дешевеет и предпосылок что это уже дно-нет

7500 за квадрат,но расчет в у.е.

по поводу батарей - за свой счет.
в договоре прописано, и кто-то на первых страницах выкладывал текст, что именно делает застройщик.
есть в НК 2 отдела: один продажами занимается, второй послепродажный - ремонт.
мне не звонили, я сам их нашел. сейчас жду смету, обещают на следующей неделе.
цены: 90 грн./кв.м. стяжка (рабаота + материалы),
электрика дополнительная + разводка и установка батарей.
цен не помню, но нормальные были.

по тех.усл., на которые все уповают, - могут показать у них в конторе, копировать не дают. когда я у них был на днях утром, не было ответственного, поэтому не показали.
в отделе продаж держал в руках тех.усл. на элект-во, воду, канализ. и еще что-то на Укрбуддизайн (2007 г.), но эти ТУ на другие объемы строительства.

внутри построенного дома в местах общего пользования плитку положили до 5-го этажа, штукатурят стены квартир (подъезд уже) на уровне 4-5 этажей. выше не смотрел. работа идет на нескольких секциях одновременно.

вроде все сказал...

Назад
Зверху Знизу