Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Окружной административный суд Киева удовлетворил иск ООО "Укрстройдизайн", тем самым отменив решение ГАСИ о запрете строительства ЖК "River Town".

Об этом стало известно из решения суда, обнародованного 3 апреля 2018 года, передает СтройОбзор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может хоть наладится стройка
Пока стройка наладится, у людей уже лопается терпение. Вот смотрите, очередной митинг отчаяния вчера в центре был.
attachment.webp

Та я просто в шоке сколько людей кинули

ea4dbf.webp

Уже новое название - ЖК Мирный... :браво:

есть свежие новости по стройке?

****ции 6, 7 и 8 когда будут сдавать? мне в 7й квартиру предлагают по переуступке пая вот думаю брать не брать..

есть свежие новости по стройке?

****ции 6, 7 и 8 когда будут сдавать? мне в 7й квартиру предлагают по переуступке пая вот думаю брать не брать..

Подумайте дважды перед такой покупкой, учитывая предыдущие этапы данной стройки

bbh0ag.webp

Утром 11 марта жильцам 12-этажного дома по улице Мирной, 19 «Харьковоблэнерго» отключило свет за неуплату долгов. Вечером жильцы новостроя заблокировали проезд на проспекте Науки, пока в доме снова не появилась электроэнергия.

По словам Натальи, которая проживает в доме на Мирной, 19, объявление от «Харьковоблэнерго» о требовании заплатить за свет появилось на дверях подъезда около месяца назад и вот сегодня электричество отключили. Жильцы дома в котором около 500 квартир остались не только без света, но и без тепла, так как в новострое автономное отопление. Рядом с новостроем идет стройка, которая питается электричеством от этого же дома.

Наталья говорит, что утром, когда отключили свет, многие начали платить задолженности через «Приват24», а на расположенную рядом стройку подвезли генератор электричества и работы там продолжились.

В 19:00 около 30 жильцов новостроя перекрыли движение на проспекте Науки, 8 с требованием включить свет в их доме.

«Решили перекрыть именно проспект Науки, чтобы быстрее обратить на себя внимание. Наш дом относительно недалеко находится», — объясняют протестующие. Люди ходили по пешеходному переходу более двух часов, пока в 21:30 в 12-этажке на улице Мирной, 19 снова не включили свет. Несмотря на появление электричества, жильцы опасаются, что подобная ситуация повторится завтра снова.

он уже третий раз название поменял? Набережный квартал, Ривер таун, ЖК Мирный...

да, не горами 4-й))

подскажите пожалуйста, какой актуальный тариф в вашем ЖК?

Назад
Зверху Знизу