Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Не будет никаких 10000. Это же ******* - и розыгрыш уже в марте (вам же вкладчик 1-й секции это пытался объяснить), максимум вкладчики 3-х секций могут прийти...
пс/ вот, крас, видишь - Оршански жив :D , то есть его не закатали в фундамент, а значит - застройщик уверен в реализации своих планов :увага:.

Надеюсь ты прав, и 1-ю секцию сдадут

Набережный Квартал прекращает строительство на ул. Пулюя 34, 36, 38 во Львове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недолго этим теоретикам осталось....Ждем до марта. :клас:
пс/ застройщик знает про это тему ? что говорят ?

Конечно знает, по запросу "Набережный квартал харьков" она 3ая в выдаче. Застройщик недоволен работой постеров =)

Конечно знает, по запросу "Набережный квартал харьков" она 3ая в выдаче. Застройщик недоволен работой постеров =)

у меня 2-я в поиске:D
Реально, если бы не 2-3 приведа и темы бы не было:іржач:

Набережный Квартал прекращает мошенническую деятельность во Львове. 12 декабря 2014 года стало известно о полном прекращении строительства горе-известных объектов жилого комплекса «Набережный Квартал». Согласно данным фирмы застройщика, «строительные работы прекращены в силу отсутствия дальнейшего финансирования и необходимой разрешительной документации», дальнейших подробностей застройщик не проясняет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь ты прав, и 1-ю секцию сдадут

...
Так по выкладкам Оршански, этого сухаря, там вообще "не может быть жизни", взагали ! Про это ж и речь - сдают для жизни в марте 1-ю "очередь" - нарушают все диаграммы этого... калькуляторного академика :D Не сдают - там буратин будет всего-то из трёх секций.

Так по выкладкам Оршански, этого сухаря, там вообще "не может быть жизни", взагали ! Про это ж и речь - сдают для жизни в марте 1-ю "очередь" - нарушают все диаграммы этого... калькуляторного академика :D Не сдают - там буратин будет всего-то из трёх секций.

С такими выкладками - сдают или не сдают, деньги проще было поставить в ****** на красное :D Там хотя бы резлультат виден сразу.

да, ладно, а сам процесс, интересно же

Кстати то, о чем ты рассказывал. То квартиры распроданы, то вдруг тебе предлагают на выбор любой этаж. Это классика жанра от Элита-центр. Когда квартиру продают 2-3-4 раза. Насколько я знаю рекорд одну и ту же квартиру продать 4-е раза, ну это могут наверное побить :)

С такими выкладками - сдают или не сдают, деньги проще было поставить в ****** на красное :D Там хотя бы резлультат виден сразу.
Падают даже супертехнологичные челленджеры, над которыми работают чуть ли не десятилетиями... так шта...
Ты ставку сделал - "все или ничего" :D Март....он - не за баром :)

Не будет никаких 10000. Это же ******* - и розыгрыш уже в марте (вам же вкладчик 1-й секции это пытался объяснить), максимум вкладчики 3-х секций могут прийти...

Ну это если эти 3 секии не продадут раз 10 :) Тогда придут 10 000 :іржач:

Падают даже супертехнологичные челленджеры, над которыми работают чуть ли не десятилетиями... так шта...
Ты ставку сделал - "все или ничего" :D Март....он не за баром :)

Ну директора то деньги снимут со счетов и улетят на Кипр, а тебя то тут будут по судам таскать... :D Жди марта!!!

Кстати то, о чем ты рассказывал. То квартиры распроданы, то вдруг тебе предлагают на выбор любой этаж. Это классика жанра от Элита-центр. Когда квартиру продают 2-3-4 раза. Насколько я знаю рекорд одну и ту же квартиру продать 4-е раза, ну это могут наверное побить
немного не так, там парень интересовался однушками маленькими, ему сказали, что почти нет, а я интересовался вообще наличием, мне и озвучили, что есть. Просто, предыдущий интересующийся не уточнил, что почти нет маленьких, а сообщил, что уже нет ничего. Хотя ты прав, кто его знает сколько они раз продают :D

Ну директора то деньги снимут со счетов и улетят на Кипр, а тебя то тут будут по судам таскать... :D Жди марта!!!

там договор не типичный для новостроек - некого и не за что будит тягать

Ну директора то деньги снимут со счетов и улетят на Кипр, а тебя то тут будут по судам таскать... Жди марта!!!
Если так, тогда не понятно, зачем активно заниматься стройкой и соответственно тратой денежных знаков. Если сопоставить продажи и построенное, то маржа не такая и большая чтобы на Кипр свалить....
Хотя реальную картину по продажам мы не знаем

Марта жду всегда :клас: :D Давай тогда уже покалькуляторь (чтоб не простаивать), сколько "директора" могут снять урожая с 3-х секций....И...каску одень :D

Если так, тогда не понятно, зачем активно заниматься стройкой и соответственно тратой денежных знаков. Если сопоставить продажи и построенное, то маржа не такая и большая чтобы на Кипр свалить....

Ну если 4-е раза продать 240 квартир, грубо говоря по 400 000 каждая, получается кругленькая сумма 320 000 000. Если это сделать в 10-ти городах, получится 3 200 000 000. Т.е. $800 000 000 Лично ты бы не свалил? :іржач:

Марта жду всегда :клас: :D Давай тогда уже покалькуляторь (чтоб не простаивать), сколько "директора" могут снять урожая с 3-х секций....И...каску одень :D

с 3-х секций в 10-ти городах думаю что снимут от $200 до $800 лямов.

Ну если 4-е раза продать 240 квартир, грубо говоря по 400 000 каждая, получается кругленькая сумма 320 000 000. Если это сделать в 10-ти городах, получится 3 200 000 000. Т.е. $800 000 000 Лично ты бы не свалил?
не, ну ты перегнул, согласись, а то, что реальное количество проплатившихся пайщиков мы не знаем - это факт

Ну если 4-е раза продать 240 квартир, грубо говоря по 400 000 каждая, получается кругленькая сумма 320 000 000. Если это сделать в 10-ти городах, получится 3 200 000 000. Т.е. $800 000 000 Лично ты бы не свалил? :іржач:

с 3-х секций в 10-ти городах думаю что снимут от $200 до $800 лямов.
Это похоже на "экспресс" в букмекерской конторе из 5 событий....Проходной, как думаешь ? :D

Это похоже на "экспресс" в букмекерской конторе из 5 событий....Проходной, как думаешь ? :D

Выигрышь в $800 лямов зелени тебе ни в ****** ни в букмекерской конторе не отлистают. А вот у ***** таки можно наколядовать на пенсию :D.

Назад
Зверху Знизу