как вы тогда объясните отмену повышения цены?
газеты надо читать (С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вы тогда объясните отмену повышения цены?
а коммуникации таки не делают, или как?А доллар таки упал
а коммуникации таки не делают, или как?
Да все молчат. Я на днях буду рядом, заеду поспрашиваю на стройке от куда будут рыть и куда![]()
Слежу за их группой ВК, там тоже уже кипишуют. Сегодня собирались компанией и требвоали показать договора на коммуникации. Песни все те-же: бумаги на согласовании у "самых-самых высших" инстанциях, таких "высоких", что выше уже некуда, вот какие мы "крутые"Да все молчат. Я на днях буду рядом, заеду поспрашиваю на стройке от куда будут рыть и куда![]()
Поздно уже будет. Спрашивать за коммуникации нужно было до подписания договора.когда реально построят основной кусок здания (секций 7) тогда можно будет спрашивать за коммуникации и пробовать делать ремонт, заселятся... имхо конечно
Цена уж очень привлекательная, вот и решил поинтересоваться. Был на стройке, качество работ отвратное, фундамент просядет, там же речка рядом, а квартиры будут холодными и никакое отопление там не поможет. По поводу документов, придерживаюсь мнения большинства здесь, слишком много подводных камней и они явно не в пользу покупателя. В итоге отказался от идеи покупки в НК, пока подыскиваю другой вариант.
Цена уж очень привлекательная, вот и решил поинтересоваться. Был на стройке, качество работ отвратное, фундамент просядет, там же речка рядом, а квартиры будут холодными и никакое отопление там не поможет. По поводу документов, придерживаюсь мнения большинства здесь, слишком много подводных камней и они явно не в пользу покупателя. В итоге отказался от идеи покупки в НК, пока подыскиваю другой вариант.
Как речка влияет на холод в квартире? Походите ещё по дуэту и черемушкам,интересно ваше мнение на качество строительства
Ахуеть.1218 грн оклад + 50% надбавка + 30% премии + 300 грн индексация зарплаты - минус налоги = 2000 грн средняя зп
Главное чтоб хер стоял. Все остальное мелочи ))А доллар таки упал
Зато когда жабы будут квакать - кайфтам же речка рядом
Ну че, в том же ЖС2 тоже нет договора. Там паевая хрень. Все нормально.Напрягает факт с этими кооперативами... Почему не договор о купли/продажи?
))))))))))). Если больше людей будет с иронией относится к курсу как VIALATOR - тем крепче будет гривня. Смеялся до слезГлавное чтоб хер стоял. Все остальное мелочи ))
Придумают новую мульку.После того как доверившиеся начнут бузить из-за коммуникаций ручеек инвестируемого бабла явно станет на порядок мельче.
одна девушка только думает... вторые вроде как купили, но ждут сдачи, но реально конкретного ничего не рассказали... и так еще пару человек, остальные не ответили вообще, такое чувство, что для массовки набрали людей в группе... ну это мое личное мнение, могу конечно и ошибаться)
Так и есть, я тоже пытался найти.. одни разговоры))
И так созданы группы по всем городам где эта контора строится, такое впечатление что один и тот же человек их создает.
Мутит что-то НК,я слышал продана только 3 секция и 2 наполовину.Да и по ним вопросов больше чем ответовкак же тогда информация, что осталось только по одному варианту "две однокомнатные рядом" Орлеан+Кармен и Кармен+Кингбридж, на 7-м и 12-м этажах соответственно и это в 12-й секции 4-я очередь. Остальные проданы?