Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

А доллар таки упал :)

Цена уж очень привлекательная, вот и решил поинтересоваться. Был на стройке, качество работ отвратное, фундамент просядет, там же речка рядом, а квартиры будут холодными и никакое отопление там не поможет. По поводу документов, придерживаюсь мнения большинства здесь, слишком много подводных камней и они явно не в пользу покупателя. В итоге отказался от идеи покупки в НК, пока подыскиваю другой вариант.

Да все молчат. Я на днях буду рядом, заеду поспрашиваю на стройке от куда будут рыть и куда:D

До 16 марта еще время есть =) А так что рассказывать. Каждый день ее из окна вижу. Строят почти круглосуточно

даже если будут коммуникации через пол года после сдачи это будет хорошо. посмотрите на других застройщиков - длительность строительства минимум 2 года.
а тут все хотят за пол года сданный дом с коммуникациями.

все равно первое время там никто не будет жить - ремонты, шум, как заходить в подъезд через стройплощадку, т.к. вокруг секции 1й очереди остальные секции еще строятся?

когда реально построят основной кусок здания (секций 7) тогда можно будет спрашивать за коммуникации и пробовать делать ремонт, заселятся... имхо конечно

Да все молчат. Я на днях буду рядом, заеду поспрашиваю на стройке от куда будут рыть и куда:D
Слежу за их группой ВК, там тоже уже кипишуют. Сегодня собирались компанией и требвоали показать договора на коммуникации. Песни все те-же: бумаги на согласовании у "самых-самых высших" инстанциях, таких "высоких", что выше уже некуда, вот какие мы "крутые" :D

когда реально построят основной кусок здания (секций 7) тогда можно будет спрашивать за коммуникации и пробовать делать ремонт, заселятся... имхо конечно
Поздно уже будет. Спрашивать за коммуникации нужно было до подписания договора.
Во всех городах с ними судятся, что никаких коммуникаций нигде нет. Они даже в договоре не прописаны, но люди деньги несут исправно.
Пайщиком конечно желаю, что бы у них все сложилось не как в других городах:(

Цена уж очень привлекательная, вот и решил поинтересоваться. Был на стройке, качество работ отвратное, фундамент просядет, там же речка рядом, а квартиры будут холодными и никакое отопление там не поможет. По поводу документов, придерживаюсь мнения большинства здесь, слишком много подводных камней и они явно не в пользу покупателя. В итоге отказался от идеи покупки в НК, пока подыскиваю другой вариант.

тоже самое, походил по стройке грязь помесил и ушел.. ни одного вразумительного ответа насчет документов на коммуникации от менеджера не получил, будут будут но сейчас нету))

Как речка влияет на холод в квартире? Походите ещё по дуэту и черемушкам,интересно ваше мнение на качество строительства

Как речка влияет на холод в квартире? Походите ещё по дуэту и черемушкам,интересно ваше мнение на качество строительства

От речки сырость большая , а холод хз.
Вот комаров там просто ипанутся - жил рядом, знаю.

1218 грн оклад + 50% надбавка + 30% премии + 300 грн индексация зарплаты - минус налоги = 2000 грн средняя зп
Ахуеть.
Кассир в супермаркете столько получает.

А доллар таки упал
Главное чтоб хер стоял. Все остальное мелочи ))

там же речка рядом
Зато когда жабы будут квакать - кайф :D

Напрягает факт с этими кооперативами... Почему не договор о купли/продажи?
Ну че, в том же ЖС2 тоже нет договора. Там паевая хрень. Все нормально.

Я тут подумал... Ведь неспроста цену снизили перед "днем икс" (16 марта). После того как доверившиеся начнут бузить из-за коммуникаций ручеек инвестируемого бабла явно станет на порядок мельче.

нет, вы не правильно понимаете! на сколько я понял из прочитанного договора, при покупки жилья вы платите вступительный взнос, что бы стать ****** кооператива! (с паем мне все понятно), а вот дальше читая... в общем даже если вы потом захотите перепродать это жилье, то человек который будет покупать, тоже будет обязан вступить в этот кооператив!!! (соответственно заплатив некую сумму денег) и это должно быть согласовано с верхушкой этого кооператива, заранее сообщив им в письменном виде! и поэтому настораживает, что это за кооператив такой? секта какая то))) а вот реальных покупателей я так и не нашел, что бы с ними пообщаться) группа в вк, кто то тут писал) ну зашел я туда, выцепил пару человек, одна девушка только думает... вторые вроде как купили, но ждут сдачи, но реально конкретного ничего не рассказали... и так еще пару человек, остальные не ответили вообще, такое чувство, что для массовки набрали людей в группе... ну это мое личное мнение, могу конечно и ошибаться)

одна девушка только думает... вторые вроде как купили, но ждут сдачи, но реально конкретного ничего не рассказали... и так еще пару человек, остальные не ответили вообще, такое чувство, что для массовки набрали людей в группе... ну это мое личное мнение, могу конечно и ошибаться)

Так и есть, я тоже пытался найти.. одни разговоры))
И так созданы группы по всем городам где эта контора строится, такое впечатление что один и тот же человек их создает.

как же тогда информация, что осталось только по одному варианту "две однокомнатные рядом" Орлеан+Кармен и Кармен+Кингбридж, на 7-м и 12-м этажах соответственно и это в 12-й секции 4-я очередь. Остальные проданы?

Так и есть, я тоже пытался найти.. одни разговоры))
И так созданы группы по всем городам где эта контора строится, такое впечатление что один и тот же человек их создает.

В ВК-шной группе трутся те, кто думает покупать или не покупать. Т.е. люди еще окончательно не определившиеся.

Вот, к примеру, группа, где собираются УЖЕ купившие. Ну плюс/минус пролезшие ротозеи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

138 участников

И сколько еще народу в принципе не пользующиеся ВК.
И сколько еще перекупов, рискнувших и вскочивших на самой ранней стадии стройки,
И сколько людей просто инвестировавших резко дешевеющие гривны, вынув их из кубышки/банков и т.д.

как же тогда информация, что осталось только по одному варианту "две однокомнатные рядом" Орлеан+Кармен и Кармен+Кингбридж, на 7-м и 12-м этажах соответственно и это в 12-й секции 4-я очередь. Остальные проданы?
Мутит что-то НК,я слышал продана только 3 секция и 2 наполовину.Да и по ним вопросов больше чем ответов

Назад
Зверху Знизу