Могу и я немного рассказать. чуть было не купила там квартирку. Уже и договор подписала, в последний момент - разорвала. Честно скажу - большие сомнения. Но это личное мнение.
Что могу сказать по сути. Была на стройке, всё, что могла смотрела.... Как и было сказано - строят быстро, шуршат, строители - трезвые и культурные (была приятно удивлена)

. Поразил подъезд уже с отделкой плиткой и хромированными перилами. Красиво! Понравились бытовые помещения на лестничных пролетах и этажах. Я - не строитель, но свекр - с этим связан. Его мнение - делают отлично, даже побывал в подвале и смотрел разводку. Всё хорошо сделано. Квартиры понравились, но с обычными лоджиями, а не с панорамными. Как оказалось - панорамные мелкие и какие-то неуютные. Но это моё мнение. Всё вроде и хорошо. Но естественно есть вопросы.
Из минусов - место - спорный вопрос, как по мне - нормальное место. 15-20 минут и ты возле метро да еще в центре города. Парки, рынок, супермаркеты. Да хорошее место за эту цену. Быстро строят - страдает качество, мой свекр и еще пара строителей это не подтвердили. Но вот, что действительно минус - нам так и не показали тех.условия. Походу - они еще на подготовке. Тянуть свет (по их словам) собираются с Котлова.... а техусловий нет. Вроде они и есть - терзали всех по телефону и обещали предоставить. Но так и не дали. То есть - документы не светят или их нет...не знаю, но что-то не так там. Повторюсь - разводка есть, но внутридомовая - выходит на улицу и всё....
Скажу честно - мне больше понравилось, чем не понравилось...именно поэтому и был заключен договор. Оплатить надо было в течение нескольких дней - дан четкий срок. В договоре за просрочку платежа (прилагается график) - взимается пеня. В общем на след. день, я испугавшись (как раз техусловия обещали в этот день показать, но их так и не было), ничего не заплатила, т.е. график был нарушен. Но пеню никто не взимал, на след. день подписала доп. соглашение к разрыву договора и всё. Проблем не было.
Какой вывод сделала - думаю, что всё построят (форс-мажор не учитываю), и построят не хуже жилстроя... но вот на сдаче могут быть проблемы с сетями...возможно, что и за свой счет, но это только мои мысли. Гладко точно не будет, но гладко и не бывает.
В общем, я не решилась, а вы - сами решайте. Риск, конечно, есть.
P.S. Решила потерпеть и подождать сдачи секции первой хотя бы. К 16 марту не успеют...обещали к концу марта

. Но думаю. что будет только коробка.... В общем они планирую 27 домов, так что кто захочет - купить успеет. А я решила подождать и помотреть.