Да уж, плохие новости( А какая цена отопления за кв.м. на Дизельной?
Не знаю.
Сегодня народ переезжал. В ЖК уже квартир 5 жилых
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, плохие новости( А какая цена отопления за кв.м. на Дизельной?
Оставили тем, кто живетСоседи, а что у нас с водой то??? Наши дома до весны законсервировали?
Мне вначале рассказывали сентябрь.Они издеваются!!! Сначала был октябрь, типа 100% крайний срок и без вариантов!, потом новый год уже точно 100500% еще неделю назад говорили, в квартире 3 градуса, ничего делать не реально! А мы мечтали как новый год там отмечать будем! Зато елка в бассейне стоит...
Всем доброго дня! Купил квартиру в этом новострое... Отзовитесь кто ещё там купил
Добрый день!А есть у кого-нибудь телефон другого менеджера по продажам её Елена зовут
А то эта Кристина не совсем адекватная)

Еще один интересный нюанс: комплекс "Оливия" (а именно так называет его отдел продаж), по-видимому, не прошел приемку ГАСК, так как достался владельцам по решению суда (разрешение ГАСК не требуется). Поэтому предсказать, что там будет с коммуникациями, ИМХО, трудно
Подскажите что у них с документами? говорят до сих пор нет разрешения на строительство т.е нет ГАСК и субсидии никогда не получишь! говорят у них есть еще судебные споры? кто нибуть проясните что к чему!
Кто говорит?Судебные споры у них по объекту возле южкабеля,но там и кв.пока никто не продает.По оливии все ок с доками, сразу оформляется сделка купли-продажи,покупаете у юр.лица,сразу прописываетесь.Все коммуникации подключены,включая газ.
нифига щас опять все выяснял у них нет декларации о сдачи в эксплуатацию и проблемы в горисполкоме, за наличку сделку Вам сделают если в кредит увы. Мне предоставили документы на дубки! или там два продавца еще и оливия ?Кто говорит?Судебные споры у них по объекту возле южкабеля,но там и кв.пока никто не продает.По оливии все ок с доками, сразу оформляется сделка купли-продажи,покупаете у юр.лица,сразу прописываетесь.Все коммуникации подключены,включая газ.
Подробности узнавайте у своих источников! я узнавал в двух своих источниках , оба сказали там не брать. Также звонил нотариусу которого дала Кристина, типа у нее все документы. у нее кроме договора купли продажи(дубки и хiбк) тоже нет ничего. А нужен был документ (декларация) о сдаче в эксплуатацию...А подробности можно?
Да у них квартиры в единим реестре и есть решение суда - и все, это я знаю, а проблемы с горисполкомом это нормально? все это потом аукнится на финансах будущих жельцов. Я хотел в кредит, а банк это видит как не законченное строительсво и не серьезный застройщик.Вы для начала определитесь что вам нужно, разрешение на строительство,акт ввода в эксплуатацию?а главное зачем?Суть ведь акта в чем?-получить право собст.,подключить коммуникации,присвоить адрес и иметь возможнось зарегистрироваться по этому адресу.Все это уже сделано,все квартиры в едином реестре.Наверное для вас будет новостью то,что зачастую мелкие застройщики,как и физичиские лица при строительсве частных домов не берут разрешения на строительсво,а узаканивают по факту, через суд,тк это обычно быстрее и дешевле.Как то так