Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК на 2й Пятилетки

• Автор теми Автор теми *Stasy*
  • Дата створення Дата створення
Да )
где под фасад сделано и покрашено :)

Да там просто утеплен балкон пенопластом и поштукатурен "барашком".Любой фасадчик это сделает,а ограждение пусть вам каменщик выложит вместе с перегородками)

Да там просто утеплен балкон пенопластом и поштукатурен "барашком".Любой фасадчик это сделает,а ограждение пусть вам каменщик выложит вместе с перегородками)

А есть номер тех кто это может сделать ?):yahoo:

Вообще то ли Кристина то ли прораб говорили, что через некоторое время вызовут бригаду которая штукатурила дома чтобы поштукатурить творчество жильцов для приведения к общему виду. А вообще расстраивает что народ "кто в лес, кто по дрова" портят внешний вид дома( Неужели нельзя если уже друг под другом делать балконы в одном стиле? Одни газобетон кладут, другие вообще железом обшивают-нет слов... Одни вообще окно заложили, ппц! Ну чем оно помешало? Неужели дизайн чуть изменить нельзя чтоб такого ****ства не было? Окна внизу закладывают, неужели нельзя просто использовать вместо стеклопакета белые пластиковые панели??? Это и проще и эстетичнее и они с нормальным утеплителем внути. В общем скоро ничем не буде отличаться от тех хрущевок вокруг. А никто не слышал во дворе что-то с дорожками делать будут? Сплошная грязь с песком( И я б детскую площадку б со стороны гаражей уменьшила-еще люди въедут и парковаться негде будет.

А еще прочитала что нельзя делать горизонтальные штробы (например под трубы отопления) в несущих стенах-это опасно обрушением

Одни вообще окно заложили, ппц! Ну чем оно помешало? Неужели дизайн чуть изменить нельзя чтоб такого ****ства не было?
на вскидку штуки 4-5 по комплексу заложено полностью!А частично даже не считала.По балконам то вообще отдельная тема,особенно умиляют увеличенные балконы до невероятных размеров,от жадности что-ли?
Если действительно заштукатурят это всем одинаково,то хорошо,хоть какой-то вид будет.
На детской площадке обещают скамейки поставить.
Слышала,что дорожные плиты со "двора" титульного дома уберут,будет там клумба.Тогда с паркоместами вообще печально будет-гаражи то дорогущие...

Неужели нельзя если уже друг под другом делать балконы в одном стиле? Одни газобетон кладут, другие вообще железом обшивают-нет слов... Одни вообще окно заложили, ппц! Ну чем оно помешало? Неужели дизайн чуть изменить нельзя чтоб такого ****ства не было?
. А как договариваться насчет одинаковых балконов?Каждый свое решение считает наиболее правильным...Я у соседа спрашивала что он с балконом делать будет,так он ответил что будет по периметру угловой квартиры сплошной балкон пристреливать...Типа классно будет,места добавиться...Поэтому,глядя вокруг даже не знаю как свой стеклить,пусть пока так постоит)

Правильно в Европе делают, что вообще стеклить запрещают - люди вешают цветочки, ставят столики-красота! Нигде такого убожества не встретишь) Еще заметили в Одессе в районе Аркадии где шикарные новостройки - нигде никакакой отсебятины, все как проектом было задумано-так и стоит, если балкончики открытые, так и остаются (правда там кованные посимпатичнее будут)

Я у соседа спрашивала что он с балконом делать будет,так он ответил что будет по периметру угловой квартиры сплошной балкон пристреливать...Типа классно будет,места добавиться...Поэтому,глядя вокруг даже не знаю как свой стеклить,пусть пока так постоит)
Жеееесть вообще... А так можно? У многих квартир балконов нет, получается все могут себе приделать? Я тоже захотела)

Жеееесть вообще... А так можно? У многих квартир балконов нет, получается все могут себе приделать? Я тоже захотела)
Приделать конечно могут все),главное к процессу с умом подойти)

И я б детскую площадку б со стороны гаражей уменьшила-еще люди въедут и парковаться негде будет.
Та не,нельзя уменьшать детскую площадку,много ведь будет деток там гулять,песочницу увеличить бы).Все,с кем я познакомилась в жк это молодые семьи с детьми или пока без...просторная детская площадка будет актуальна:клас:

Предлагают квартиру во втором корпусе. С частичным ремонтом. Цена адекватная. На мои вопросы о законности строения, принятии на баланс дома риелтор говорит, что все есть(документы еще не видел). Договора с водоканалом и облэнерго , как я понял, отсутствуют. Или есть? Насколько надежный объект? Отпишитесь, пожалуйста, кто там живет и знает.

Выше это уже обсуждали! Сделка ничем не отличается от покупки любой другой квартиры. Собственником становитесь сразу,инфа заносится в гос.реестр,прописываетесь тоже без проблем.Газ предоставляется по прямому договору,воду и электричество перераспределяет рестриэлт(имеет на это лицензию),тарифы городские,квартплату пока не платим.Всем довольны.

Назад
Зверху Знизу