Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
А можно поподробней: о каком сайте и о какой аналитике идет речь? Просто интересно.

это из сферы СЕО, забейте в гуугл, найдёте. У меня ссылки сохранены в браузере на ПК в офисе.

Если продаете по 25.6 то продайте мне! Куплю и по 25.9-26.00 ))) По такой цене никогда лишним не будет....

ну, в целом, мне нужна была гривна срочно вот на месте..., поэтому я махнул по тому курсу, который в обменках висел.., кстати, в ТК Джокер та же самая картина была сегодня.

а в остальном, если мне надо доллар махнуть на гривну, я доллар наличный заливаю в отделении ПриватБАнка на свой счёт и потом обналичиваю в гривне - в ПриватБанке максимальный курс при обмене доллара на гривну - у них электронный курс выше фактического в кассе.

güterzug;59992965 сказав(ла):
ну, в целом, мне нужна была гривна срочно вот на месте..., поэтому я махнул по тому курсу, который в обменках висел.., кстати, в ТК Джокер та же самая картина была сегодня.

а в остальном, если мне надо доллар махнуть на гривну, я доллар наличный заливаю в отделении ПриватБАнка на свой счёт и потом обналичиваю в гривне - в ПриватБанке максимальный курс при обмене доллара на гривну - у них электронный курс выше фактического в кассе.

Пишите в личку договоримся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

güterzug;59992813 сказав(ла):
ничего удивительного - зайдите в обменку и обмен будет совершен согласно цифрам на табло, а не на сайте.

güterzug;59992834 сказав(ла):
зачем мне сайты? - я сегодня менял доллары на гривну на Салтовке в ТРЦ Дафи - 25,6 грн.

Я рыдаю:браво:

дать платок, слёзы вытереть? :)

привязка к доллару, я имел ввиду сам принцип. Вполне возможно, что ЖС1 ориентируется относительно курса НБУ, который заметно ниже, чем в обменках.

güterzug;59995714 сказав(ла):
дать платок, слёзы вытереть? :)

привязка к доллару, я имел ввиду сам принцип. Вполне возможно, что ЖС1 ориентируется относительно курса НБУ, который заметно ниже, чем в обменках.

курс НБУ - 2650.9341:D

Оказывается со спросом на квартиры в 2017 году не всё так радужно
вот и причина Акции
Зачем вы скидываете ссылку на этот сайт? На нём могут написать любую заказную статью не проверяя достоверности информации, ЖС-2 статью проплатил , а они не читая напечатали, там в этой статье даже само её название не вяжется с содержанием.

что ты смотришь курс продажи?!

курс покупки ниже! курс покупки смотри! вчерашний смотри!

опять двадцать пять - одно и то же! Я уже сказал свою точку зрения, и баста!

я вчера вечером ехал домой - остановился у "Каравана" на Салтовке, там купил необходимое. Пошёл в Комфи, находится в ДАфи - не хватило денег на покупку. Спустился на первый этаж в обмен валют - 25,6 грн. Та же картина была и в Караване - там я тоже менял. Мне надо было сейчас поменять! Не буду я смотреть сайты и шарить по городским обменкам в поисках более хорошего курса, ПриватБанк - не успевал туда в кассу. Да и какая разница при обмене 100 или 200 долларов - копейки! Если тебя мой поступок повеселил и ты считаешь, что я прогнал - мои соболезнования! Если тебе эта разница важна - значит ты убогий человек - ищи другую работу.

вообще мне этот вопрос уже надоел! нудная промывка одного и того же, ничтожного вопроса!

Зачем вы скидываете ссылку на этот сайт? На нём могут написать любую заказную статью не проверяя достоверности информации, ЖС-2 статью проплатил , а они не читая напечатали, там в этой статье даже само её название не вяжется с содержанием.

очень разумная точка зрения, поддерживаю!

Цитата:
Сообщение от güterzug
ничего удивительного - зайдите в обменку и обмен будет совершен согласно цифрам на табло, а не на сайте.
Цитата:
Сообщение от güterzug
зачем мне сайты? - я сегодня менял доллары на гривну на Салтовке в ТРЦ Дафи - 25,6 грн.
Я рыдаю

30-го апреля был в харькове беговой марафон, мой знакомый там был и выложил фотку вконтакте. Обратите внимание на курс доллара и на дату публикации фото.

но, я думаю, хохотунчики уже сами убедились, какой расклад и кто прав.

gcc4fc.webp

ах, да! вопрос закрыт! я забыл... :-)

güterzug;60003564 сказав(ла):
30-го апреля был в харькове беговой марафон, мой знакомый там был и выложил фотку вконтакте. Обратите внимание на курс доллара и на дату публикации фото.

но, я думаю, хохотунчики уже сами убедились, какой расклад и кто прав.

gcc4fc.webp

ах, да! вопрос закрыт! я забыл... :-)

Вам говорили об этом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, вероятнее всего, не поняли, что Вы меняли 100 у.е.

Чувак ты реально глуп оказывается.

Зайди в раздел обменка на ХФ, зайди на сайт обменок Базис, Роза и т.д.

Ну как говорится *** не мамонт(с) поэтому смотри дальше на табло.

увак ты реально глуп оказывается.

а ты однако очень умён, как я посмотрю.. :)

ну, неважно! - вернёмся к строительству нашего ЖК!

кто-нибудь знает, на территории ЖК парковка охраняемая платная будет?

güterzug;60004285 сказав(ла):
ну, неважно! - вернёмся к строительству нашего ЖК!

кто-нибудь знает, на территории ЖК парковка охраняемая платная будет?

Думаю будет обычная (бесплатная, не охраняемая) как и в большинстве ЖК от ЖС1

Чувак ты реально глуп оказывается.

я с обменом мало сталкиваюсь, подскажите пожалуйста, там любые суммы можно покупать-продавать, или может там есть какое-то ограничение по минимальной сумме обмена?

Назад
Зверху Знизу