Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
Sweet Home 3D - попробуйте

Попробовал - не очень понравилась, стены везде рисует с одной толщиной и тяжело размер в размер их начертить, может для общей картинки нормально, а чтобы точно прорисовать толщину стен, перегородок и размеры корректировать не совсем подходит, а может я не разобрался в ней нормально...

Попробовал - не очень понравилась, стены везде рисует с одной толщиной и тяжело размер в размер их начертить, может для общей картинки нормально, а чтобы точно прорисовать толщину стен, перегородок и размеры корректировать не совсем подходит, а может я не разобрался в ней нормально...

Толщина высота стен - все настраивается - у меня получилось, но все равно учитываю толщину стен при пересечении, при длине стен в комната и т.д. Сейчас еще в SketchUp нарисовала - но она в освоении сложней, думаю еще попробовать PRO100.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 606
  • 2.webp
    2.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 601
  • 3.webp
    3.webp
    81 КБ · Перегляди: 590
Толщина высота стен - все настраивается - у меня получилось, но все равно учитываю толщину стен при пересечении, при длине стен в комната и т.д. Сейчас еще в SketchUp нарисовала - но она в освоении сложней, думаю еще попробовать PRO100.

Спасибо за подсказку, не нашел эту меню. Попробую еще с этой программой. Я вообще прорисовывал все в Autodesk Inventor 3D, но это более инженерная программа, а не для рендеринга и визуализаций.

Вчера был на стройке. Прогресс таков:

Дом: 1А/Б,2:
- Окна: установлены в полном объеме;
- Входные двери: установлены в полном объеме;
- Ведутся работы про прокладке общественного освещения на этажах;
- Активно ведутся работы по утеплению всего дома;
- Завезены лифты "Белорусские" на следующей неделе будут монтироваться;
- Ведутся работы по покрытию крыши;
- Приступают к разводке труб отопления.

Дом 5:
- Ведется кладка 8 этажа;
- Монтируются поручни на лестничных клетках от 3-7 этажа;
- Завезены входные двери;
- Со следующей недели будут устанавливать окна (со слов коменданта).

Немного фото:

Вкладення

• IMG_20170504_093149.webp
    IMG_20170504_093149.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 581
  • IMG_20170504_093154.webp
    IMG_20170504_093154.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 589
  • IMG_20170504_093158.webp
    IMG_20170504_093158.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 231
  • IMG_20170504_093200.webp
    IMG_20170504_093200.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 223
  • IMG_20170504_094409.webp
    IMG_20170504_094409.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 242
  • IMG_20170504_094412.webp
    IMG_20170504_094412.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 223
  • IMG_20170504_094429.webp
    IMG_20170504_094429.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_20170504_094433.webp
    IMG_20170504_094433.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 242
  • IMG_20170504_092606.webp
    IMG_20170504_092606.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 241
  • IMG_20170504_092608.webp
    IMG_20170504_092608.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 218
Вчера был на стройке. Прогресс таков:

Дом: 1А/Б,2:
- Окна: установлены в полном объеме;
- Входные двери: установлены в полном объеме;
- Ведутся работы про прокладке общественного освещения на этажах;
- Активно ведутся работы по утеплению всего дома;
- Завезены лифты "Белорусские" на следующей неделе будут монтироваться;
- Ведутся работы по покрытию крыши;
- Приступают к разводке труб отопления.

Дом 5:
- Ведется кладка 8 этажа;
- Монтируются поручни на лестничных клетках от 3-7 этажа;
- Завезены входные двери;
- Со следующей недели будут устанавливать окна (со слов коменданта).

Немного фото:

:клас:

я не отдал а всего лишь просчитал)) но там дешевле вообще выходило) это стандартная цена на машинную штукатурку, а ты *** не можешь трубы канализации соеденить и спаять водопроводные трубы, я не пойму нахрена вкидывать в квартиру за 10+$ снова чуть ли не 10$? из них 5 это наёб, пей зеленку на ночь успагойся

дорогой друг, я немного вспылил в прошлый раз - не бери в обиду, добро?
вообще я неконфликтный человек.

и тебя прошу всё-таки фильтровать выражения.

Ты просчитал так, как ты просчитал - ну дай Бог!

у меня свои расчёты, и поверь мне, я не свалился с луны на этот свет и знаю, о чём говорю.

по поводу оплаты и сроков нет смысла говорить - я уже всё поведал в моих постах выше и больше мне добавить нечего.

Переносил мойку за 4 дня. С учетом поездок, за инструментом и две поездки за материалом. Может у него в две недели входит еще и укладка плитки на старом и новом месте мойки ?

предлагаю закрыть тему переноса мойки - я высказал свою точку зрения, и всё! - не будем спорить! :)

Пусть каждый делает, как сам планирует, закладывает свои сроки и платит, сколько хочет.

Он вроде писал тогда о машинной штукатурке,причем назвал реальную цену.Вас таки разводят...Уже несколько раз намекала об этом.

это нереальная цена, это загнутая до аномальных вершин цена - Вы считаете, это добрая цена - принимайте её, и не будем со мной спорить!

У меня два моих работника (один их них - сантехник) за 1 месяц сделают ремонт в моей квартире - уже сделали у моего компаньона в аналогичной квартире в новострое в прошлом году за время летнего отпуска - а я и не знал.. :) - и это факт.
Зарплата каждому - полный рабочий день, 5 рабочих дней в неделю - как обычно - около 10.000 грн. в месяц. - мне передали расценки, нормочасы, виды работ - всё честно.

Ваши цифры и сроки - меня не интересуют - это Ваше личное дело. И не будем больше возвращаться к этой теме.

Я бы в Вашем случае дверь в ванную перенесла выше, к другим межкомнатным дверям, напротив разместила бы душевую кабинку, рядом на стене - раковину, далее - стиралку, а унитаз - в угол. Это освободило бы стену рядом со входной дверью, и туда посредине можно было бы поставить узкую консоль + зеркало (или просто зеркало повесить). А в угол, там, где вешалка - навесную вешалку + полку для обуви.

интересная мысль, благодарю Вас!

я на досуге прикину 3д-визуализацию согласно Ваших соображений :) Выложу сюда на всеобщее обсуждение! Может еще у кого-то будут интересные идеи! :) Спасибо!

Спасибо за подсказку, не нашел эту меню. Попробую еще с этой программой. Я вообще прорисовывал все в Autodesk Inventor 3D, но это более инженерная программа, а не для рендеринга и визуализаций.

я начал в Солиде - сделал коробку, поставил камеру, но потом махнул на это неблагодарное дело!
В инвенторе без соотвествующего плагина - это не работа, а сплошное парево, я бы сказал...

попробуйте онлайн-сервисы, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я там делал - просто и быстро.

güterzug;59975430 сказав(ла):
я начал в Солиде - сделал коробку, поставил камеру, но потом махнул на это неблагодарное дело!
В инвенторе без соотвествующего плагина - это не работа, а сплошное парево, я бы сказал...

попробуйте онлайн-сервисы, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я там делал - просто и быстро.
Ну для меня-то инвентор "родной", уже лет 7 в нем работаю каждый день)), поэтому в плане технических моделей и чертежей - супер, а вот с визуализацией уже похуже будет.

Ну для меня-то инвентор "родной", уже лет 7 в нем работаю каждый день)), поэтому в плане технических моделей и чертежей - супер, а вот с визуализацией уже похуже будет.

ну это дело привычки - я когда-то в нём тоже работал...,
вот, например, нот-стоп-гэхойзэ для эскалатора в аэропорте Франкфурт-на-Майне..
... наши чертежи, я тоже делал.., а вот изготовили, с дуру, в Турции - чтобы дешевле... - пожалели.., но канитель была интересная.. :)

c7ccee.webp

в целом для 2д я предпочитаю КОМПАС, а для 3Д - Солид.

güterzug;59975661 сказав(ла):
ну автодеск в максе использует ви-рэй, может есть аналогичный плагин для инвентора... :)

У него есть встроенная рендер студия, но она слабенькая, обычно перегоняют в Autodesk Showecase для рендера, но опять же, они "заточены" под машиностроение и инженерию, а не архитектуру.

У него есть встроенная рендер студия, но она слабенькая, обычно перегоняют в Autodesk Showecase для рендера, но опять же, они "заточены" под машиностроение и инженерию, а не архитектуру.

попробуйте Autodesk Inventor Architecture ;)

инвентор сам по себе создаёт хорошие фотореалистичные картинки с моделей..., такой же расклад и в Architecture..

тема смотрю плавно переехала по интересам))

güterzug;59975043 сказав(ла):
на кадастровой карте там указано "Участок под строительство складских и торговых помещений".

Там несколько участков и есть как раз
Ділянки(а)
Кадастровий номер:
6310138200:03:040:0080
Тип власності:
Комунальна власність
Цільове призначення:
12.04 Для розміщення та експлуатації будівель і споруд автомобільного транспорту та дорожнього господарства
Площа:
0.303 га

Назад
Зверху Знизу